Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 

The Ultimate HTC One M7 Accessory Pack - Black

Manufacturer Logo

Product Reference: 38787

The ultimate HTC One M7 accessory pack contains must have items for your One. Designed to protect and store your HTC One M7 at home, in the office and in the car.

  • "The Name says it all"
  • "essential stuff for my new htc"
Share

Reviews by rating
(10)
(8)
(1)
(0)
(1)
Reviews by Language
German
(1)
French
(20)
Spanish
(1)
Dutch
(4)
English
(23)
Italian
(3)
Show all
(52)
This product has been given an average rating of 4.3 by 52 customers. | Write a review
Sort By:
KETTERER
MALAUCENE
11th March 2014

Déçu
Vraiment déçu par ce kit. Ventouse ne reste pas en place au pare-brise plus de deux minutes donc inutilisable en voiture.


Did you find this helpful?



Anonymous
Couzeix
20th February 2014

HTC One
Super accessoires
Ce package est top. Juste ce qu'il faut pour utiliser son mobile en toute circonstance. Qualité et prix = satisfaction ! Je recommande ce produit.


Did you find this helpful?



nicolas
servian
27th October 2013

HTC ONE
Bon produit
Tous les articles sont de bonne qualité, mais pas tous trés utile, par contre la protection de la coque n'est pas transparente comme dans les autres commentaires. Trés bonne qualité de coque, je ne me servirai que de la coque et du support pour la voiture, les autres articles sont des gadgets.


Did you find this helpful?



Anonymous
talensac
19th September 2013

htc
Bien
C'est un très bon pack, très utile et complet. Un bon rapport qualité/prix.


Did you find this helpful?



Anonymous
Lourde
17th September 2013

Htc one
Impeccable !
J'ai cherché, j'ai trouvé, donc j'ai commandé, nickel. Rien à dire, je recommanderais la prochaine fois.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
orsay
16th September 2013

Très bien
Le produit utilisé correspond totalement à mes attentes. Utile, pratique et peu onéreux, ce kit offre tous les périphériques nécessaires pour faciliter l'exploitation de son portable.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
5th September 2013

Bon pack
Le pack correspond à ce que j'en attendais. Quelques accessoires peu utiles, mais le support voiture, le chargeur allume cigare, les protections d'écran et la coque sont très bien. À noter que la coque du pack "blanc" envoyé est translucide et laisse donc apparaitre le téléphone, bonne surprise !
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
3rd August 2013

petite question
Le pack est top, vraiment, la coque epouse parfaitement le portable ! Mais j'aurai juste une petiue question, j'ai reçu avec le pack une esoece de boule avec une ventouse de l'autre coté, elle n'a pas l air de servir pour le socle de voiture ni celui de bureau, savez vous a quoi elle sert ?
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



lim
bellignat
28th July 2013

htc one
Ca va à peu près
Bons produits dans l'ensemble, mais la coque de protection enlève le film de protection.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
nancy
24th July 2013

HTC ONE
Cool
La coque est simple et efficace. Bonne prise en main. Le socle bureau est parfait et très pratique aussi.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



farba5
arcueil
22nd July 2013

htc one
Pack complet
le produit est parfaitement conforme à ma commande et est presque indispensable pour le HTC one. Je recommande ce site


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
19th June 2013

Parfait
Très bon produit !
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



theodet
vaux les palameix
17th June 2013

htc one
Nickel !
Tout est pratique et utile dans ce pack !!! Super !!!
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



thiberville
chars
1st June 2013

Satisfait
Produit simple et bien pensé. À voir dans le temps.


Did you find this helpful?



Allaoui
paris
26th May 2013

Htc one
Bon
Une feuille de consigne d'utilisation serait la bienvenue.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



charpon
grenoble
6th May 2013

htc one
Très utile
La coque épouse vraiment bien la forme du téléphone. Le support voiture vibre trop quand il est mis sur le pare-brise, sinon vissé sur le tableau de bord, parfait ! Un pack très utile, merci !
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Roussel
hulluch
5th May 2013

Ensemble de qualité
Très bon pack, de qualité, pour l'ensemble de ses éléments. Manque juste une petite notice d'utilisation pour les novices.


Did you find this helpful?



Thierry SORRE
MESNIL ESNARD
3rd May 2013

HTC one silver
Très bien
Je suis ravi de ma commande, et ce qui m'a été livré correspond pleinement à ce que je voulais. Merci


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
30th April 2013

HTC One
Produit super
Rien à redire ! Produit super. Très bon rapport qualité/prix. Je n'ai pas encore essayé la ventouse dans la voiture, mais le support pour bureau est tout simplement top ! Le pack est vraiment un choix très économique tout en ayant un bon produit à l'arrivée
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
29th April 2013

HTC one
Assez satisfaisant
Pack peut être superflu car tous les accessoires ne sont pas indispensables. Coque plastique blanche (transparente sur la photo), aspect qualité moyen mais fait son office de protection. Perso je la mets qu'en transport uniquement car cela masque le design sympa du one. Film de protection correct, sans plus, car un peu épais et fait baisser la réactivité du tactile.
2 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options