Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 

Car Mount Cradle for Samsung Galaxy S4

Manufacturer Logo

Product Reference: 38728

Keep your Samsung S4 in view and fully charged while driving with the car mount cradle that supports in car charging.

  • "Does exactly as it says on the mount "
  • "Brilliant"
Share

Reviews by rating
(8)
(4)
(1)
(2)
(0)
Reviews by Language
German
(6)
French
(15)
Spanish
(0)
Dutch
(4)
English
(22)
Italian
(5)
Show all
(52)
This product has been given an average rating of 4.5 by 52 customers. | Write a review
Sort By:
Tannhäuser
Rennes
17th July 2014

Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Très bien
Fonctionne comme prévu, l'écran est librement orientable.


Did you find this helpful?



bidois
maubeuge
30th April 2014

samsung galaxie S4
Intéressant
Ce que je voulais, bon support téléphone et prix intéressant.


Did you find this helpful?



flo
raismes
16th March 2014

samsung S4
Superbe
Très bon produit, pratique, je recommande.


Did you find this helpful?



lacave
molsheim
8th February 2014

galaxy s4
Parfait
Article de très bonne qualité, vraiment pas déçu de mon achat ! Et pas trop cher en plus, que demande le peuple !


Did you find this helpful?



MANU
CORBEIL ESSONNES
18th December 2013

GALAXY S4
Satisfaisant
Produit très satisfaisant. Je recommande le site. Très sérieux


Did you find this helpful?



SAINT MARCEL LOCATION AUTOS
SAINT MARCEL
4th December 2013

SAMSUNG GALAXY S4
Un peu déçu par le produit
Le support mobile fixé sur le pare-brise grâce à la ventouse a la tremblote en roulant. C'est désagréable pour la lecture en mode GPS.


Did you find this helpful?



Raoux
martigues
6th October 2013

Beaucoup trop gros !
Le support de téléphone est assez imposant, les finitions sont assez bof bof et lorsqu'on pose le téléphone dessus on sent que la tête rotative qui permet d'orienter le téléphone ne le tient pas assez fermement.


Did you find this helpful?



Niko
savigny le temple
23rd September 2013

S4
Bon support
De l'iPhone 3g/4s/5 au galaxy note I et II, j'ai pas mal investi dans les "support" pour smartphone et je dois dire que celui-ci est vraiment bien!!! Très malléable, la ventouse "ventouse" sans aucun effort, même le petit plateau vendu avec pour fixer le support n'importe où sur le tableau de bord, colle et tient parfaitement. Et pour finaliser mon avis, le petit clapet pour maintenir le smarphone est très pratique je met 4 étoiles car il reste la solidité dans le temps à tester. Très bon produit.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
28th August 2013

Parfait
objet correspondant à la description. Rien à dire


Did you find this helpful?



Murtas
Vallegue
25th August 2013

Samsung galaxy S4
Commande conforme à l'attente
Première commande sur le site, agréablement surpris. En effet je cherchais un support voiture pour mon S4, et j'ai été ravi de trouver un support spécialement conçu pour celui-ci. Rien à redire, envoi soignée et rapide


Did you find this helpful?



Thomas
vallauris
24th July 2013

galaxy s4
Top
Super produit, au top pour un S4...


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
15th July 2013

Galactique S4
Un point très important qui doit être précisé c'est qu'il est compatible avec la coque S View qui est légèrement plus épaisse. Mais il faut laisser la protection ouverte et pendre dans le vide. Sinon très bon produit.


Did you find this helpful?



saïd
Montpellier
15th June 2013

Galaxy S4
Bien
Très bon produit, seul point négatif : le câble d'alimentation en "spirale"
1 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
loches
8th June 2013

samsung S4
Support correct
Bon produit. Par contre pour faire des vidéos avec téléphone, il faut que le support soit absolument fixé sur socle tableau de bord sinon on voit le pied du support sur vidéo et par d'autres possibilités, franchement dommage surtout si l'on change de véhicule, car 1 seul socle autocollant !
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



manu
paris
5th June 2013

Galaxy S4
J'adore
vraiment très bien ce support de voiture, très pratique, je le recommande absolument.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options