Return to Home Page

Samsung Galaxy S5 / S4 / Note 3 / 4 MHL 2.0 HDTV HDMI Adapter

Manufacturer Logo

Product Reference: 38702

Display video content or mirror what you see on your smartphone including the Galaxy S5, S4, Note 3 and 4 to your far larger HDTV with this official Samsung MHL 2.0 HDTV HDMI Adapter supporting 1080p/60Hz and 7.l surround sound output.

  • "very good well satisfied"
  • "Fast service, good quality, working well."
This item is covered by our
Christmas Extended Returns Policy
Share

Reviews by rating
(16)
(2)
(1)
(0)
(1)
Reviews by Language
German
(4)
French
(20)
Spanish
(6)
Dutch
(2)
English
(60)
Italian
(2)
Show all
(94)
This product has been given an average rating of 4.7 by 94 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Unknown
15th November 2014

200 % satisfait
Produit conforme à mes attentes et parfaitement fonctionnel sur Galaxy note 3 mais aussi sur Galaxy note pro 12.2". Seul bémol, demande à être alimenté sur prise secteur. Merci Samsung et MobileFun !
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
torcy
28th October 2014

note 3
Fonctionne à merveille
Bon câble qui fonctionne à merveille. Maintenant je peux regarder des videos de mon téléphone sur ma tv
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



araffa
champs sur marne
31st August 2014

samsung gs5
Super
Super au top !


Did you find this helpful?



binet
saint romain le preux
26th July 2014

Samsung note 3
Parfait
Génial, très simple d'utilisation, je recommande.


Did you find this helpful?



Tannhäuser
Rennes
17th July 2014

Samsung Galaxy S4 GT-I9505
Très bien
Fonctionne comme attendu, bonne qualité de l'image.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Tersinet
Juan les Pins
15th July 2014

Samsung Note 3
Parfait
Matériel reçu conforme à mes attentes. Tout est bien.


Did you find this helpful?



MATDOU
NEUVILLE DE POITOU
2nd July 2014

GALAXY NOTE III
Affichage image smartphone sur la télé
OK ça marche très bien !
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



pasquier
mornex
10th June 2014

galaxy note 3
génial mais....
Un excellent accessoire. Pratique pour les soirs de vacances. ( souvenez vous l'époque ou tonton camescope branchait le Sony a cassettes sur la télé cathodique avec le cable peritel.... ben même utilité en vacances !) Pour les plus futés une partie de jeu Android que vous voulez partager a une assemblée. Ou comme moi les plannings et documents boulot entre collègues a l'apéritif d'après travail. Tout est possible. Par contre .... sur le note 3 lorsque l'on a qu'un chargeur en 3.0 la prise sur le côté n'est pas adaptée et vous devez repasser par la case portefeuille pour profiter de la durée de vie optimale pour un emploi plus long. Dommage. Sinon c'est un vrai plus lorsqu'on veut partager du contenu en famille ou entre amis sur le canapé.
2 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



Liehn
Montbrison
24th May 2014

Samsung Galaxy 2014
Très bien
J'ai réussi à installer le produit en quelques minutes sans aucun problème et ma TV Philips date de plus de 3 ans. Fonctionne avec ma tablette et mon Note 3. Et je suis très loin d'être douée pour les nouvelles technologies ! Point négatif: il faut toujours brancher l'adaptateur sur secteur.


Did you find this helpful?



Raph
Unknown
13th March 2014

G Note3 SM N9005
Fonctionne parfaitement
Conforme en tout point ; fonctionne parfaitement avec mon Note 3.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



dubreuil
Unknown
8th March 2014

Ça ne marche pas
Connexion de ce produit sur un Denon AVR-4520, la seule chose que je peux faire c'est visualiser de images. Hors de question de regarder des vidéos, ni même du son. Un peu cher pour cela ... Pas content !


Did you find this helpful?



seb
orleans
27th January 2014

s4
Très bon produit
Enfin, produit original qui marche avec mon s4 samsung norme MHL 2.0 donc sans adapteur secteur ou USB sur S4. Trop bien !
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Riva
Marseille
15th January 2014

Galaxy Note 3
Câble MHL 2.0
Pas de problème. Cela fonctionne comme prévu.


Did you find this helpful?



DAVOINE
LA MADELEINE
31st December 2013

GALAXY NOTE 3
Satisfait
Très satisfait du produit livré après tests effectués.


Did you find this helpful?



zwitzer
wolxheim
10th December 2013

galaxy note 3
RAS
Produit rien à dire. Merci à toute l'équipe !
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Gros
Chauconin-Neufmontiers
17th November 2013

Samsung Galaxy Note 3
Satisfait et déçu à la fois
J'ai acheté cet adaptateur en particulier pour visionner les films de canal play, de mon tel Mobile connecté à ma télé. Toutes les chaînes de télé sont visibles, sauf canal play qui est verrouillé, et ne peut être vu que sur le téléphone. Ça n'est rien, je le garde tout de même.
15 of 19 found this helpful.


Did you find this helpful?



macke
Montrouge
21st October 2013

galaxy s4
Au top
Adaptateur pour le Galaxy s4 marche très bien sur mon téléviseur samsung, je suis très content que cela marche, je vais enfin regarder mes films sur grand écran. Je le recommande à tous sur le site de mobilefun.


Did you find this helpful?



ethan
lagny
24th August 2013

galaxy s4
tip top
tip top fonctionne sans alimentation contrairement a l ancien mhl 11 pin galaxy s3 mais toujours le meme probleme de chargement du telephone quand on branche le chargeur le tel ne charge pas par contre plus rapide puisque 60 image seconde au lieu de 30
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Valery h
Ancenis
12th July 2013

Galaxy note 2
Fonctionne mais a besoin d'être branché
Je suis à moitié satisfait. Ok pour la TV ça marche parfaitement (photos, videos, jeux) Par contre, contrairement à la description du produit, celui-ci a besoin d’être alimenté par le chargeur pour fonctionner.
4 of 6 found this helpful.


Did you find this helpful?



Adrien
Unknown
5th July 2013

samsung s4
Fonctionne parfaitement
L'adaptateur reste un peu cher. Parfait pour afficher des photos, des videos. Pas de restriction sur les applications tv.
2 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for