Order before 3pm for same day despatch *
order by
3pm for
despatch
today *
 
Sorry, but Cygnett WorkMate Case For Samsung Galaxy S4 - Orange has been discontinued and is no longer available to order. For your convenience we've selected some alternative items that we think you may be interested in.


Cygnett WorkMate Case For Samsung Galaxy S4 - Orange

Manufacturer Logo

Product Reference: 38568

A heavy-duty orange case constructed from layers of silicone and high-quality polycarbonate to protect your Samsung Galaxy S4 during falls.

  • "Amazing case..... Absolute bargain!! "
  • "cygnet workmate samsung galaxy s4 case"
Share

Reviews by rating
(6)
(2)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(2)
French
(8)
Spanish
(1)
Dutch
(0)
English
(14)
Italian
(4)
Show all
(29)
This product has been given an average rating of 4.4 by 29 customers. | Write a review
Sort By:
FISENER
ANNEZIN 62232
1st June 2014

Téléphone Samsung S4
Enchantement
Je suis ravie par mon achat. Coque protection de mon téléphone SAMSUNG S4. J'ai pris la couleur orange car j'aime les couleurs vives... Très bonne maniabilité et je dois dire que la vidéo visionnée m'a convaincue de l'acheter. Très bon produit que je recommande.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
27th February 2014

Grande qualité
La qualité est là. Superbe coque de protection qui enveloppe à merveille mon Galaxy S4. Cette coque a l'air de très bien protéger l'appareil et même l'écran grâce à son petit rebord biseauté. Parfaitement adaptée, elle limite les appuis impromptus sur les touches (volume et on/off). Bref, je ne peux que recommander l'achat.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
23rd February 2014

Belle et efficace
Produit reçu. On voit la qualité. Bon grip. Appareil très bien protégé (super enveloppant), certes, on perd la finesse de l'appareil. Look "baroud". Coloris super sympa (se marie très bien avec ma voiture Renault Captur orange et noir). Cette coque apporte un vrai plus : Rappel des boutons de commande très bien finis et évite d'appuyer par inadvertance (car trop sensibles d'origine). Un produit à conseiller.


Did you find this helpful?



troulier
valbonne
2nd November 2013

galaxy s4
The best
Matériel et couleur très bien, simple dans son utilisation en bref, je recommande fortement.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
29th July 2013

Parfait
Magnifique produit. Correspond exactement au descriptif de la photo. Protège parfaitement le téléphone. Très belle qualité. Bon rapport qualité/prix.


Did you find this helpful?



place
Boege
27th May 2013

galaxy S4
Produit de qualité
Bonne prise en main, du solide. Mon s4 est bien protégé. Un bon produit.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



jaudon
loches
23rd May 2013

samsung s4
De bonne facture
Produit bien enveloppant, bonne protection du téléphone. Seul bémol : recreuser le trou de micro car trop petit, car les gens entendent mal + atténuation du son de la voix.


Did you find this helpful?



Dominique
Echenevex
20th May 2013

Samsung Galaxy S4
Presque parfait
Très bonne protection du téléphone. Bonne prise en main. Bon grip. Par contre, obligation de donner un petit coup de lime pour agrandir l'orifice destiné à recevoir la micro USB du chargeur Samsung... Presque parfait.
3 of 6 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Why Mobile Fun? Payment Options



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for