The Ultimate Samsung Galaxy S4 i9500 Accessory Pack - White

Manufacturer Logo

Product Reference: 38529

The ultimate Samsung Galaxy S4 i9500 white accessory pack contains must have items for your S4 including an S4 FlexiShield case, car holder, car charger, screen protectors, and two desk stands.

  • "Great product one hitch!"
  • "You got it, I want it!"
Share

Reviews by rating
(5)
(2)
(2)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(3)
French
(28)
Spanish
(1)
Dutch
(8)
English
(36)
Italian
(9)
Show all
(85)
This product has been given an average rating of 4.4 by 85 customers. | Write a review
Sort By:
Sebastiano
Scordia
29th January 2014

Ottimi accessori e ottimo servizio
I prodotti sono arrivati prima di quanto mi aspettassi, sono ottimi per l'uso nella vita quotidiana, lavoro e auto ;)
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Germano
Unknown
18th January 2014

ottimi accessori
Accessori indispensabili per il galaxy s4. Specialmente il trespolo da tavola, si usa sia orizontale che verticale. E non di meno il supporto e carica batterie per auto. La custodia guanta perfetto e lascia i connettori liberi al uso
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
20th August 2013

molto bene
Prodotto come da descrizione, utile la cover protettiva.


Did you find this helpful?



Francesca
Ferrara
13th August 2013

Pratico e veloce
Il pack per samsung è pratico e comodo. Unica pecca, il porta-cellulare da auto tende a vibrare molto durante la guida. La spedizione è stata veloce e senza problemi. Consiglio il prodotto per il rapporto qualità-prezzo!


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
1st August 2013

perfetto
veramente ottimo, veloce e sicuro.


Did you find this helpful?



GP
roma
4th July 2013

buon servizio
Buon prodotto e a buon prezzo


Did you find this helpful?



Daniel
Ferrara
5th June 2013

Ultimate Pack x SGS4
Accessori pratici e funzionali, ma qualitativamente non eccelsi, anche se bisogna dire che considerando il prezzo del pack, probabilmente non si poteva pretendere molto di più...
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Luigi
Unknown
20th May 2013

essenziale
ottimo kit indispensabile per il nostro top gamma. completo ed essenziale.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



ungurean dorel
vescovato
19th May 2013

IL Signore vi benedica
la verita e questa e sono sincero, sono contento del prodotto. Comunque compro sempre qualcosa sul internet ma non mi dispiace mai, anche se il prodotto non e proprio come pensavo di essere. Sono sempre contento perche i prezzi sono buoni e anche la qualita e buona. Comunque vi auguro buon lavoro e il Signore vi benedica.
0 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for