The Ultimate Samsung Galaxy S4 i9500 Accessory Pack - White

Manufacturer Logo

Product Reference: 38529

The ultimate Samsung Galaxy S4 i9500 white accessory pack contains must have items for your S4 including an S4 FlexiShield case, car holder, car charger, screen protectors, and two desk stands.

  • "Great product one hitch!"
  • "You got it, I want it!"
Share

Reviews by rating
(17)
(8)
(4)
(0)
(1)
Reviews by Language
German
(4)
French
(30)
Spanish
(1)
Dutch
(8)
English
(36)
Italian
(9)
Show all
(88)
This product has been given an average rating of 4.4 by 88 customers. | Write a review
Sort By:
Pouillaude
Lacanau
11th August 2014

Samsung Galaxy S4
Bon rapport qualité/prix
Pack indispensable et pratique pour prendre soin de son téléphone et utiliser toutes ses performances. Achat à ne pas regretter !


Did you find this helpful?



Pouillaude
Lacanau
11th August 2014

Samsung Galaxy S4
Bon rapport qualité/prix
Pack indispensable et pratique pour prendre soin de son téléphone et utiliser toutes ses performances. Achat à ne pas regretter !


Did you find this helpful?



donot
toulon
17th June 2014

s4
pratique utile et simple
kit très sympa facile d'utilisation


Did you find this helpful?



Anonymous
chatenay malabry
2nd February 2014

galaxy s4
Très bons produits
Suis très satisfaite. Répond exactement à mes besoins, surtout le support voiture très utile. Merci
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



WILFART
DAMMARIE-LES-LYS
22nd January 2014

GALAXY S4
Bon rapport qualité/prix
Rapport qualité prix correct. Toutefois, attention à la fragilité du support voiture !


Did you find this helpful?



Duc
Loos
20th January 2014

Galaxy S4
Bien
Produits conformes à la description et de qualité. Mise en oeuvre simple et matériaux solide.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
14th January 2014

Très bon achat
C'est assez efficace pour conduire car les éléments que j'ai me permettent de le faire.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
9th November 2013

Casse dès l'ouverture
Voilà, après avoir déballé le colis et contrôlé la commande, je commence à ouvrir les différents sachets et quand je sors le kit GPS du carton et que je commence à le manipuler, je casse une pièce juste en ouvrant le boîtier. Un peu déçu de la qualité. Après observation, je me rend compte que la pièce cassé est très dur et serré alors qu'elle devrait tourner et coulisser sans problème. Bref, tous était sec et trop serré. Finalité poubelle.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



MAGNE
Tournefeuille
3rd October 2013

Samsung Galaxy S4
Très Satisfait
Le produit reçu me donne pleine satisfaction et correspondait parfaitement à la description qui en était faite. En conclusion : 5 étoiles ! Je recommande ce produit et ce site en général !


Did you find this helpful?



le meur anthony
la roche derrien
23rd September 2013

Très bien
Très content de ce pack pas cher, complet et pratique.


Did you find this helpful?



Guilhot
Saint-Jeures
20th September 2013

Samsung S4
Bon pack mais...
Très bon pack mais il manque une notice d'utilisation notamment pour le support GPS. Il faut chercher un bon moment pour savoir comment le fixer. Sinon je suis très content des autres accesoires.


Did you find this helpful?



Taz007
Aucazein
8th September 2013

S4
Au top !
Super pack !!! Je recommande grandement!! Tout est là. Super matos.


Did you find this helpful?



BERTRAND
LYON
31st August 2013

Galaxy S4
Awesome
LE kit ultime ultra pratique pour GS4 ! Mériterait un meilleur packaging et éventuellement une notice, mais sinon, parfai.


Did you find this helpful?



Guillozet
Feternes
22nd August 2013

Galaxy Note 2
Très bon produit
Un rapport qualité/prix incroyable !!! Très pratique un must ! La protection d'écran supporte mal le gras... Mais en même temps je n'en connais pas qui supporte ça bien non plus ^^ ! Un must !


Did you find this helpful?



Yoshi
Unknown
22nd August 2013

qualité/prix
bon rapport qualité/prix à part le support voiture qui n'est pas top mais ca dépanne. Colis bien reçu dans la boite aux lettres et bien emballé, protégé.


Did you find this helpful?



Lelong
Dampleux
19th August 2013

Samsung galaxy S 4
EXCELLENT
J'ai acheté ce kit complet pour la fête des mères pour son nouveau téléphone et tellement super que j'ai prit un kit pour le mien c'est complet et très pratique il n'y a pas mieux ailleurs.


Did you find this helpful?



Anonymous
boussu belgique
18th August 2013

samsung s4
kit s4
rapide et parfait


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
15th August 2013

Bon rapport Quantité/Prix
Support voiture Samsung Galaxy S4 : Fragile, cassé à la première utilisation lors de plusieurs rotations successives. Pas de plaque adhésif. Support moyen mais utilisé en le bricolant un peu. Support bureau Samsung Galaxy S4 : Bien Coque Samsung Galaxy S4 FlexiSHIELD : Très bien (couleur blanche comme commandé) Mini support de bureau : Pas bien compris son utilisation Chargeur voiture 1 Amp : Bien 5 x Protection d'écran Samsung Galaxy S4 MFX : Très bien. Bilan : Très bon rapport quantité/prix. je recommande même si le support voiture n'est pas très pratique
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Webrunner
La Clusaz
9th August 2013

Samsung Galaxy S4
Bon rapport qualité/prix
Pour le prix d'une coque au supermarché ou dans la boutique de téléphonie du coin, vous avez la coque, les 3 supports, le chargeur voiture et les protections. Agréable sensation de ne pas être pris pour une vache à lait.


Did you find this helpful?



chouita
Unknown
28th July 2013

Pack complet
Bon petit pack complet et de bonne qualité.


Did you find this helpful?



PENET LOIC
ERMONT
23rd July 2013

SAMSUNG GALAXY S4
Bien
Produit fidèle à sa description. Les accessoires sont bien pensés.


Did you find this helpful?



houitte
la meziere
19th July 2013

samsun galawy s4
Satisfaction produit
Très bon rapport qualité/prix, peut être une sensibilité moindre avec un protège écran ? Pas 5 parce que la perfection n'existe pas ! À recommander sans hésitation. Je garderais toujours un œil sur vos propositions.


Did you find this helpful?



Anonymous
Toulouse
24th June 2013

Galaxy S4
Bien
Kit pour mon S4 conforme à la description.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Jamaicas840
Bruxelles
10th June 2013

Samsung Galaxy S4
Le pack passe partout
Super et encore super, le pack est complet et s'adapte parfaitement au Galaxy S4. Hyper content de mon achat !
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Bardon
Veauche
10th June 2013

Samsung Galxy S4
Satisfaite de l'achat site sérieux
Très satisfaite de mon achat. Ça vaut vraiment le coup de prendre le pack complet car séparément c'est très cher. Tout est vraiment adapté à mon appareil. Je renouvellerais des achats sur ce site.
0 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



SCHWEBEL
LA BROQUE
4th June 2013

SAMSUNG GALAXY S4
Parfait
Pack tel que décrit sur le site, aucune mauvaise surprise.


Did you find this helpful?



Niko
paris
25th May 2013

galaxy s4
RAS
Très bon kit, très pratique, complet. Bonne qualité.


Did you find this helpful?



Altenbach
Mulhouse
23rd May 2013

galaxie s4
Bon produit
Mis à part le support voiture qui n'est pas super, j'utilise tous les autres éléments.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



PAGES
SAINT AMANS SOULT
18th May 2013

SAMSUNG GALAXY S4 BLANC
Couleur ?
Accessoires vendus pour modèle blanc (puisqu'il existe pack pour noir), mais certains éléments sont noirs comme le support.


Did you find this helpful?



Sebastien
Nantes
13th May 2013

S4
Dommage
Pack accessoire complet et abordable. Dommage que les protections d'écran ne soient pas vraiment dédiées à ce modèle (difficilement adaptable).
3 of 6 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for