Order before 5pm for same day despatch *
order by
5pm for
despatch
today *
 
Return to Home Page
Sorry, but OtterBox Defender Series for Samsung Galaxy S4 - Black has been discontinued and is no longer available to order. For your convenience we've selected some alternative items that we think you may be interested in.


OtterBox Defender Series for Samsung Galaxy S4 - Black

Manufacturer Logo

Product Reference: 38490

Three layers wrap your phone in pure, 100% guaranteed protection from Otterbox for the Samsung Galaxy S4.

  • "Look no further......"
  • "Brilliant!"
Share

Reviews by rating
(11)
(0)
(1)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(1)
French
(12)
Spanish
(3)
Dutch
(4)
English
(42)
Show all
(62)
This product has been given an average rating of 4.8 by 63 customers. | Write a review
Sort By:
Dav
Unknown
21st January 2016

Samsung s4
Très bien
Très bon produit, la qualité est top, 1 couche côté vitre et 2 côté dos avec mousse absorbante, un copain m'avait recommandé otterbox c'est vraiment nickel ! Enfin la housse que je cherchais ! Certes le téléphone est beaucoup plus gros mais pour moi aucune importance. Je recommande pour une grosse protection.


Did you find this helpful?



Triponel
CRAVANCHE
4th December 2015

Coque
Coque d'enfer


Did you find this helpful?



Triponel
CRAVANCHE
25th November 2015

Coque super
Excellente coque A faire découvrir


Did you find this helpful?



Duri
Dieudonne
18th November 2015

Samsung s4
Coque
Produit protège super bien le téléphone


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
3rd November 2015

Galaxy S4
Parfait
Excellente coque qui protège parfaitement le téléphone et l’écran des chocs, des rayures et de la poussière. Certes le mobile est un peu plus encombrant mais on ne peut pas tout avoir.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
7th April 2015

S4
Totalement conforme à mes espérances
Produit très bien fini, extrêmement résistant, facilement montable et démontable. La coque ne nuit pas à l'écran tactile.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
2nd June 2014

Très bien
Conforme à mon attente. Protège très bien le portable et l'écran. Super !


Did you find this helpful?



Herve
Unknown
9th March 2014

Samsung Galaxy S4 Advanced
Produit excellent
Très bonne protection. Permet d'utiliser l’écran tactile sans problèmes. À noter que je n'utilise pas Air Gesture.


Did you find this helpful?



Villette
Bastia
24th September 2013

S4
Le Top de la coque anti-chocs
Ravi ! Superbe, de très bonne facture, bref la deutsh quality... Je recommande ce produit !
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Cool&Ouf
Laval
10th September 2013

Galaxy S4
Bon produit
Petit retour après un mois d'utilisation. J'ai acheté cette coque pour pouvoir suivre/enregistrer des parcours de VTT. J'ai collé la fixation adhésive quadlockase sur l'Otterbox. Après plus de 300km dans les Cévennes et plusieurs grosses gamelles sur des rochers. La protection silicone est un peu coupée par endroit (mon guidon est fortement rayé et mon casque est HS car fissuré sur toute sa longueur). Le téléphone est intact. Le seul reproche concerne les gouttes d'eau et de sueurs qui peuvent s'infiltrer et rendre le tactile inutilisable (malgré le scotch posé sur le bouton home) quand des gouttes sont sur l'écran tactile. La coque s'enlève et se remet assez facilement pour le nettoyage. Pour l'usage quotidien, le galaxy S4 devient aussi gros qu'un Note 2 et les ports sont parfaitement accessibles. La prise en main est très bonne, les boutons s'actionnent correctement et le tactile reste agréable. Finalement, le téléphone est toujours dans la coque et je suis tranquille car je sais qu'il est en sécurité.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Ghennai
chaville
24th May 2013

galaxy s4
Bon produit
Rien à dire, très bon produit, ravi !
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



PANOUILLOT
Unknown
15th May 2013

Bof
Protection bien faite, mais même mince elle rajoute de l'épaisseur au mobile, ne rêvez pas, mais elle lui colle bien. Point négatif : toujours un effet '' tâche d'huile ''en plein milieu de l'écran. Inexistante le matin, mais au fil de la journée apparaît, et le soir très embarrassante. J'ai cru que c'était dû à de l'air entre le film protecteur, ou qu'il était mal collé d'une façon ou d'une autre, mais non après multiple réinstallation, toujours le même problème. La cause du problème ? Je ne sais pas, mais c'est un problème qui me gène vraiment sans pour autant altérer le fonctionnement de l'appareil.
2 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Why Mobile Fun? Payment Options



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options