Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 

Genuine Samsung Galaxy S4 Flip Case Cover - Orange

Manufacturer Logo

Product Reference: 38359

Protect your Samsung Galaxy S4 screen from harm without impacting it's super slim profile with the official orange flip cover from Samsung.

  • "Nice Case"
  • "Great product, great service!"
Share

Reviews by rating
(17)
(5)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(12)
French
(22)
Spanish
(6)
Dutch
(3)
English
(70)
Italian
(4)
Show all
(117)
This product has been given an average rating of 4.6 by 117 customers. | Write a review
Sort By:
melchior
pulnoy
29th April 2014

s4advance
Item OK
Produit tagué Samsung, qualité parfaite contrairement au produit bas de gamme. Le téléphone reste fin en poche.... Tout est ok. Je recommande ce produit


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
4th March 2014

RAS
Très bon produit. Juste une chose pour le fabricant, la coque est au même niveau que l'objectif photo. Il serait judicieux de faire un décalage ou un bossage pour éviter de rayer l'objectif photo.


Did you find this helpful?



hervieu
mormant
15th January 2014

galaxy s4
Bien
Très beau choix.


Did you find this helpful?



Janssens
Strombeek-Bever- Belgique
9th January 2014

Samsung S4
Très bien
Ravie par la couleur et l'efficacité de la protection. Merci


Did you find this helpful?



doassans
Rennes
9th January 2014

Flip Cover Samsung Galaxy S4 Officielle – Bleu ciel
Parfait
Produit de qualité. Site à recommander.


Did you find this helpful?



champey
naillly
19th November 2013

galaxy s4
Excellent
Très bon produit !


Did you find this helpful?



QUELEN
Evry
20th October 2013

Samsung galaxy s4
Génial
Produit de très bonne qualité.


Did you find this helpful?



Bertrand A
Saulcy sur Meurthe
19th October 2013

Samsung Galaxy S4
Impeccable
Convient comme un gant à mon portable. Satisfaite, je vous le conseille. La classe (moi j’ai deux housses pour changer !) voilà je vous le conseille.


Did you find this helpful?



Bertrand
Saulcy sur Meurthe
19th October 2013

Samsung Galaxy S4
Impeccable
Convient comme un gant à mon portable. Satisfaite, je vous le conseille. La classe (moi j’ai deux housses pour changer !) voilà je vous le conseille.


Did you find this helpful?



turpaud
rochefort
7th October 2013

galaxy s4
Bonne coque de protection
Très bon produit, correspond à mes services et de bonne qualité.


Did you find this helpful?



Dupuis
argenteuil
23rd September 2013

Très bien
Produit impeccable. Conforme à mes attentes


Did you find this helpful?



Taz007
Aucazein
8th September 2013

S4
Au top !
Super protection d'écran, esthétique, la classe !


Did you find this helpful?



baldet
stuckange
31st August 2013

galaxy s4
Top !
Très contente du produit.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
28th August 2013

Parfait
objet correspondant à la description. Rien à dire


Did you find this helpful?



duverger
Unknown
25th August 2013

Super !!
Super protection, coloris magnifique et qui change. Epouse vraiment bien le téléphone sans l'aloudir. N'hésitez pas à commander !!


Did you find this helpful?



Cellier
FREJUS
14th August 2013

SAMSUNG S4
suite achat
Pas déçu dans l'immédiat pour mon achat . C'est ce que je cherchais; avec un prix trés compétitif . On verra sa qualité dans le temps . Merci


Did you find this helpful?



Michenaud
Le Chateau d'Olonne
26th July 2013

samsung galaxy S4
Top
je suis contente du produit et de la réactivité de vos services.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
23rd June 2013

Bien
beau produit, bien emballé.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



BRIEUX
PERIGNY
8th June 2013

SAMSUNG GALAXY S4
Flip Cover génial
Accessoire d'origine Samsung, cette Flip Cover est très fine car la coque initiale est remplacée à l'identique par celle de la Flip Cover. Ce sens de rabat ne gêne en rien l'utilisation téléphonique car il se replie complètement. Très bonne protection, j'en suis très satisfait.
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Baaloudj
Amiens
2nd June 2013

Galaxy S 4
Superbe Flip cover
Je viens d'acheter ce flip cover pour mon Samsung Galaxy S4, c'est une superbe protection à la finition top, rien à voir avec les copies made in china. Pour votre S4, prenez les accessoires d'origine Samsung.
1 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Poitiers
28th May 2013

Samsung Galaxy S4
Très bon produit
Cette flip-cover est tout simplement géniale ! J'aime beaucoup le design, la couleur et la matière. Très légère, douce et agréable au toucher. Elle permet de bien protéger le téléphone au niveau de la coque et de l'écran. Petit moins car les bords ne sont pas recouverts, comme pour toutes les flip-cover (à ma connaissance) et le petit plus serait de rajouter des protections à minima sur les coins du portable, qui peuvent être endommagés en cas de chute ou de choc.
3 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



GUICHARD
Goussainville
18th May 2013

Téléphone Samsung Galaxy S4
Très satisfaite
Très contente de mon achat, je pense que je vais repasser une autre commande, même article mais d'une autre couleur.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for