Genuine Samsung Galaxy S4 Flip Case Cover - Light Blue

Manufacturer Logo

Part No: EF-Fi950BCEG

Product Reference: 38356

Protect your Samsung Galaxy S4 screen from harm without impacting it's super slim profile with the official light blue flip cover from Samsung.

  • "The first phone cover that enhances a phone."
  • "samsung s4 case"
Share

Reviews by rating
(9)
(2)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(11)
French
(22)
Spanish
(6)
Dutch
(3)
English
(62)
Italian
(4)
Show all
(108)
This product has been given an average rating of 4.6 by 108 customers. | Write a review
Sort By:
Mathias felber
Weissach
8th June 2014

01512304500
Nur zu empfehlen
Schnelle lieferung. Aufklappbar in die richtige Richtung. Verarbeitung tip top auch für den dauergebrauch. Nur zu empfehlen
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
2nd June 2014

tolles Case
Perfekt für mein Galaxy S 4 in weiss!


Did you find this helpful?



Heinz Binderreiter
Wien / Österreich
20th October 2013

Samsung Galaxy S4
Der ideale Smartphone-Schutz
Sehr geehrte Damen und Herren, dieses Flip Case ist eine praktische und gelungene Erfindung, sieht zudem edel aus und ist der ideale Schutz für das Samsung Galaxy S4. Mit freundlichen Grüßen aus Wien Heinz Binderreiter
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Heinz Binderreiter
Wien / Österreich
20th October 2013

Samsung Galaxy S4
Das ideale Zubehör
Sehr geehrte Damen und Herren, bin mit dem Flip Case für mein Smartphone sehr zufrieden. Habe auch für meine Gattin, welche auch ein Samsung Galaxy S4 besitzt, ein Flip Case in Weiss bei Ihnen bestellt. Dieses Flip Case ist der ideale Schutz für das Smartphone und sieht zudem edel aus. Mit freundlichen Grüßen aus Wien Heinz Binderreiter
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Melanie
Dielheim
26th June 2013

Samsung Galaxy S4
sehr gut
Sehr gut und praktisch
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



HeikeMüller
Berlin
14th June 2013

Galaxy S4
Passgenauer Schutz
Das Hardcover für das S4 list eine sehr gute Wahl.Es passt genau und bringt kein zusätzliches Gewicht. Die Funktionen des Smartphones werden durch das Cover nicht eingeschränkt. Außerdem sieht es in pink noch richtig gut aus. Ich bereue den Kauf nicht.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Ruth Dudenhoeffer
Ruthweiler
12th June 2013

Samsung Galaxy S4
Toller Handyschutz
Das Flipcover ist einfach anzubringen, verdickt das Handy nicht und schützt es. In Orange sehr auffallend, aber mir gefällt es. Wem die Farbe zu auffällig ist, kann sich ja auch für die weiße oder schwarze Variante entscheiden. Einfache Handhabung, und superfunktional.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Strausberg
7th June 2013

top
Ich bin mit dem Case super zufrieden. Kenn es ja schon vom S3. Qualität ist super und Preis ist auch ok.


Did you find this helpful?



Anonymous
Hamburg
28th May 2013

Samsung S4
Alles super!
Die Hülle gefällt mir sehr gut. Der Deckel geht nach längerer Zeit des Geöffnetseins nicht wieder ganz zu-klappt sich von alleine wieder auf.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



tess1806
Wien
20th May 2013

Samsung Galaxy S4
Flip Case Galaxy S4
Ich hatte das Case vor dem Kauf schon bei einem Freund begutachtet. Ich habe es mir auch gekauft und bin zufrieden. Vorher hatte ich ein Zenus für mein Galaxy Note. Das war etwas kompakter, aber für mein Galaxy S4 hat es so ein Case leider nicht gegeben. Aber - wie schon erwähnt - bin ich mit dem Flip Case sehr zufrieden.


Did you find this helpful?



Anonymous
München
28th April 2013

Samsung Galaxy S4
Flip-Case
Diesen Artikel finde ich sehr praktisch u. sieht obendrein auch noch gut aus.
2 of 8 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for