Return to Home Page

Tree Frog Anti-Slip Dashboard Pad

Manufacturer Logo

Product Reference: 38308

The Tree Frog Dashboard Pad provides a secure resting position for your mobile phone or other items right on your car dashboard without the use of any sticky residue.

  • "Amazing !"
  • "Spot on"
Share

Reviews by rating
(12)
(3)
(0)
(0)
(1)
Reviews by Language
German
(3)
French
(16)
Spanish
(9)
Dutch
(2)
English
(227)
Italian
(10)
Show all
(267)
This product has been given an average rating of 4.4 by 268 customers. | Write a review
Sort By:
Aurel
Unknown
20th July 2015

Ca tient bien !
Excédé par les documents qui glissaient de mon tableau de bord, j'ai adopté ce support, certes bien pour les mobiles mais un peu petit pour les classeurs, avec beaucoup de plaisir. Je recommande.


Did you find this helpful?



Aurel
Unknown
10th July 2015

Pas mal du tout
Un peu dubitatif à la commande, je ne m'attendais pas à ce que ce petit bout de plastique tienne mes classeurs dans les virages. Maintenant je peux rattraper le temps perdu sur la route !


Did you find this helpful?



Anonymous
LE MANS
1st July 2015

tapis antidérapant
génial, rien ne glisse. Pour le nettoyer il suffit de passer un ruban adhésif dessus et il repart pour le tableau de bord


Did you find this helpful?



Polooo
Unknown
17th May 2015

LG G3
Pratique
Il fallait y penser ! Le téléphone tient très bien et pourtant il est assez lourd. C'est vraiment très très utile.. Et pas uniquement pour un téléphone.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
18th January 2015

A recommender pour des surfaces lisses
Vraiment excellent! Ça tient des clés et deux smartphone sans problème. Il faut dire que la surface de ma voiture est bien lisse.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



coupas
chalamont
5th January 2015

sony xperia z3 compact
satisfait
produit correspondant à mon attente


Did you find this helpful?



Anonymous
griesheim
30th December 2014

wiko highway
ça marche!
retient effectivement les objets pas trop lourds (portable etc...), mais se décolle légèrement quand on enlève l'objet en question.


Did you find this helpful?



Toussaint
Angoulême
27th December 2014

galaxy note 3
Excellent
Rien à dire ça adhère partout... très bon achat.


Did you find this helpful?



Laurent
st ouen les parey
19th December 2014

samsung s4
pratique et fonctionnel
Déjà plusieurs avis positif de ce support gel, je confirme qu'il est très pratique et fonctionnel. Pouvoir d'accroche bluffant. Un dans mes deux véhicules et aucun soucis (ça tient) le passer simplement sous l'eau quand la poussière est trop présente sur celui-ci. A mon avis, Perturbe moins l'esthétique intérieur du véhicule qu'un adaptateur pare brise grossier


Did you find this helpful?



Alunni
Montauban
12th November 2014

Iphone 6
Parfait
Ce produit correspond à mes attentes, remplit parfaitement sa fonction. Je le recommande vivement...


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
1st November 2014

galaxy s5
Top
Le téléphone tient parfaitement même en cas de secousse importante.


Did you find this helpful?



MENARD
BIHOREL
11th October 2014

Collant
Support de maintien très adhérant qui supporte bien le portable pour la télécommande qu'on dépose dessus. Rempli parfaitement son rôle. Et l'offre MobileFun était intéressante.


Did you find this helpful?



Durazzi serge
serignan
2nd March 2014

samsung galaxy grand 2
N'accroche pas bien
N'a rien d'anti-dérapant, efficace sur une partie plate mais sur du léger bombé il n'accroche pas bien et ne retient le portable que piteusement très mal.
6 of 8 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
PARIS
30th January 2014

Bien utile en effet
1-Les choses qu'on pose dessus y restent c'est vrai, et c'est bien pratique, mais je ne sais pas si cette propriété anti dérapante tiendra dans le temps, car les supports retiennent aussi toute la poussière ! Pour l'instant, mon HTC One tient sans problème sans glisser en conduite de voiture. 2- Je m'attendais à une plus grande taille de ces supports. Ils sont tout petits en fait !
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



pouce
paris
16th January 2014

samsung s3 4g
Très bien
Produit idéal sur n'importe quel surface, adhère très bien et le téléphone ne bouge plus même avec des gros coups de volant, à long terme, je ne sais pas mais pour l'instant très bien.


Did you find this helpful?



Pruvot
Argoeuves
14th July 2013

Iphone 5 / ipad
Pratique
Produit conforme, très adhérent sur le tableau de bord
1 of 6 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for