Order before 3pm for same day despatch *
order by
3pm for
despatch
today *
 
Alternative Products:
Sorry, but Genuine HTC One M7 Double Dip Flip Case - HC V841 has been discontinued and is no longer available to order. For your convenience we've selected some alternative items that we think you may be interested in.



Genuine HTC One M7 Double Dip Flip Case - HC V841

Manufacturer Logo

Product Reference: 38238

Flip case offering high protection for your HTC One M7, featuring a perfect fit and stylish design including a folio stand with suede lining.

  • "THANK YOU MOBILE FUN"
  • "The complimentary one"
Share

Reviews by rating
(15)
(4)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(26)
French
(30)
Spanish
(19)
Dutch
(7)
English
(70)
Italian
(16)
Show all
(168)
This product has been given an average rating of 4.4 by 168 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
madrid
30th March 2014

xiaomi mi3
compra perfecta
Producto y servicio perfecto


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
13th January 2014

Funda Double Zip
La funda cumple con la descripción de venta y está muy bien. Tan sólo acuso una pequeña falta de agarre cuando se coloca el móvil en modo tv. Ahora queda ver como aguanta el paso del tiempo y el uso.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Javier
Lugo
7th December 2013

Funda HTC One
Es lo que dice en la descripción
De momento la funda es muy buena, se ve robusta yo la aconsejo.


Did you find this helpful?



LOURDES
SEVILLA
14th September 2013

HTC ONE
ES UNA PASADA
Me encanta esta funda!!! Cuida perfectamente mi movil, se veía buena en la página web, pero cuando la recibí, ví que era mucho mejor de lo que pensaba. Sobresaliente, como todo lo de HTC


Did you find this helpful?



Santos
Unknown
11th September 2013

Buena funda
La funda está muy bien. El problema es lo lento de los aviones britanicos. Me ha tardado 10 dias... si llega a venir en barco... Saludos


Did you find this helpful?



rafael
Unknown
30th August 2013

Esta bastante bien
Todo perfecto lo recomiendo
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



ana
Unknown
23rd August 2013

perfecto
Una compra sin ningún problema, he quedado muy satisfecha.


Did you find this helpful?



Jose Miguel Gomez Garcia
Terrassa
20th August 2013

Funda HTC One Doble Dip Hc -V841
Es lo que buscaba
Al adaptar la funda al movil, se ve la calidad del producto, tal y como he visto por varios sitios de internet.Es simple y muy manejable.


Did you find this helpful?



Jose Miguel
Terrassa
14th August 2013

Es justo lo que necesitaba
Es justo lo que pedi, tal y como lo anuncian en internet, se ajusta a la necesidad, que necesitaba para mi HTC ONE.Producto de una calidad muy buena.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
5th August 2013

HTC one
Funda HTC one
Buenos acabados exteriores e interiores, protección total del terminal, facil acceso, se puede hablar con la funda cerrada. Diseño elegante.


Did you find this helpful?



Isaac
Sevilla
3rd August 2013

HTC ONE
Veloces y profesionales
A sido muy fácil, rápido y profesional. Todo perfecto y tal como me lo esperaba. Enhorabuena!


Did you find this helpful?



Pau
Barcelona
27th July 2013

HTC ONE
SERVICIO CORRECTO
Rapidos, fiables y atentos, Enhorabuena por vuestro trabajo.


Did you find this helpful?



jose antonio
madrid
24th July 2013

funda htc one
justo lo que necesitaba
Estoy muy satisfecho con la compra y el compromiso de la empresa. Cumpliendo con las normas de entrega y rapidez. Saludos cordiales.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
16th July 2013

Funda HTC ONE
Hoy acabó de recibir la funda que pedí para mi HTC ONE . Es la que estaba buscando ,con gastos de envío incluidos es más barato que en otras tiendas siendo el mismo producto, totalmente satisfecho con el producto y con vuestro servicio( excelente ). Gracias por todo ,recomendarte vuestra página a mis conocidos un cordial saludo.


Did you find this helpful?



LUCAS
JEREZ
28th June 2013

HTC ONE
LAOMEJOR NE FUNDAS
FENOMENAL LA FUNDA ES GENIAL,VA PERFECTA EN MI HTC ONE


Did you find this helpful?



Mari Paz Poveda Hernández
Villena
20th June 2013

funda móvil
PEDIDO FUNDA MÓVIL
Estoy muy satisfecha con el servicio de la empresa, y el producto de máxima calidad, el envío muy correcto. Un saludo.
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Edu
Barcelona
19th June 2013

HTC One
Funda
Envio rapido, todo perfecto. La funda hace su funcion, pero para mas seguridad contra golpes mejor una carcasa.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Juan
Sevilla
13th June 2013

HTC One
Perfecta
Rápido y al mejor precio. Recomendable 100%


Did you find this helpful?



victor
inca
3rd June 2013

victor@vykalum.es
es lo que necesitaba
todo ok


Did you find this helpful?


Sort By:


Why Mobile Fun? Payment Options



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for