Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 
Sorry, but Genuine HTC One M7 Double Dip Flip Case - HC V841 has been discontinued and is no longer available to order. For your convenience we've selected some alternative items that we think you may be interested in.


Genuine HTC One M7 Double Dip Flip Case - HC V841

Manufacturer Logo

Part No: HCV841

Product Reference: 38238

Flip case offering high protection for your HTC One M7, featuring a perfect fit and stylish design including a folio stand with suede lining.

  • "THANK YOU MOBILE FUN"
  • "The complimentary one"
Share

Reviews by rating
(12)
(6)
(5)
(4)
(3)
Reviews by Language
German
(26)
French
(30)
Spanish
(19)
Dutch
(7)
English
(70)
Italian
(16)
Show all
(168)
This product has been given an average rating of 4.4 by 168 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Unknown
17th April 2014

htc one m7
Pas mal
Pour le prix, on retrouve une protection simple et agréable. Après 6 mois d'utilisation, certains angles se décollent un peu, mais un coup de colle et ça repart.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Rygaerts
Couillet
9th March 2014

smartphone
Excellent produit
Je suis très satisfait de mon achat. La housse est de très bonne qualité.


Did you find this helpful?



ROTIN
Charenton-le-Pont
26th February 2014

HTC ONE
Ligne parfaite
Housse très pratique. Se clipse au dos du téléphone. Le téléphone avec l'étui reste très fin. Ligne parfaite.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
8th January 2014

R.A.S.
Comme indiqué en titre, rien à signaler de particulier. Le produit est très satisfaisant, et mon mobile me parait très très protégé. Je recommande vivement cette coque pour HTC One.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
4th January 2014

Complètement satisfait !
Je suis complètement satisfait de mon achat. Produit en très bonne état. Pas de problème tel que : jeu entre le téléphone et l'étui, ou le trou du mic en non coincidence avec celui de la housse. De plus, grâce au système ingénieux de cet étui, pas besoin d'acheter un support bureau =) Là encore a fait du bon travail ! Je recommande !


Did you find this helpful?



Olivier P
Chatou
23rd November 2013

Htc one
Parfait
Vraiment RAS, je suis un peu réticent aux achats internet à la base, mais là c'est nickel !
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Sanoukfr
Bangkok
17th November 2013

Htc One x et Galaxy note 8 3G
Pas qualitatif
Dommage, au début c'est beau très beau mais à la longue ne tient pas la distance, se décolle au niveau de la feutrine.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Bouvar t
Rueil Malmauson
11th November 2013

HTC one
Satisfaite
Très contente de mon achat. Pratique et design.


Did you find this helpful?



Bouvart
Rueil Malmaison
11th November 2013

HTC one
Satisfaite
Rien à dire. Très design, parfait !


Did you find this helpful?



d'almeida
neuilly plaisance
5th November 2013

htc one
Parfait
Très satisfait du produit !


Did you find this helpful?



Vercher
Plan de cuques
3rd November 2013

Htc one
Très bien
Housse conforme à mon attente.


Did you find this helpful?



Anonymous
Bordeaux
3rd November 2013

HTC One
Très bien
Housse fine et élégante, conforme à sa description.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
4th October 2013

Faible durée de vie
Produit pratique mais le tissu se décolle très rapidement
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



zak
Bagnolet
15th September 2013

htc one
Très bien
Étui parfait et classe, un peut salissant.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
8th August 2013

Produit ok
Le produit commandé correspond tout à fait à mon téléphone et est vraiment pratique. @ recommander.


Did you find this helpful?



MANEN
NIMES
25th June 2013

HTC One
Parfait
La housse HTC One double flip HC C841 est réellement un super produit. Esthétique, fonctionnelle, super bien adaptée au téléphone, j'en suis enchanté.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
23rd May 2013

Avis favorable
Très content du produit, de plus, j'ai fais des économies dessus en passant par mobile fun, merci !
0 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
21st May 2013

Qualité faible, utilité réduite
Quand on obtient cette "coque", elle a tout pour plaire, les matériaux n'ont pas l'air dégueu : polycarbonate effet cuir à l'extérieur, microfibre rouge à l'intérieur, Elle permet de laisser son portable en paysage afin de regarder des vidéos. Cela fait maintenant pile 3 semaines que je la possède et le premier mot qui me vient est "médiocre" : la partie noire bordant les deux couches de polycarbonate et de microfibre se tire surtout à l'endroit des pliures, elle se salit vite surtout le microfibre, la pliure laisse des traces visibles à l'extérieur (un gros trait au niveau de l'appareil photo), ce dernier est excusé car il permet de passer le téléphone en mode paysage... À l'intérieur le microfibre rouge noircit de partout surtout aux pliures. On note également l'absence d'un petit aimant qui aurait pu nous permettre de garder l'étui fermé correctement. Le téléphone n'est absolument pas protégé s'il tombe sur la face de l'écran et ça fait une casse certaine (les bordures de la coque ne recouvrent pas celle du téléphone). Au fait, la pliure du polycarbonate s'est tellement bien faite que désormais vous ne pouvez plus laisser le téléphone en paysage puisque celui-ci glisse !
8 of 14 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonyme
Unknown
16th May 2013

Bien mais
Housse jolie, pratique pour le mode paysage, protège l'arrière et l'avant, légère et fine. Par contre, la qualité très médiocre, je possède cette house depuis bientôt 3 semaines, au niveau des plis il apparaît déjà des détachements sur les bordures, entre la partie rouge et la partie noire. Et elle se salit très rapidement. Je ne lui donne plus beaucoup de temps pour qu'elle commence à se déchirer.
2 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Agen
6th May 2013

HTC ONE
Presque parfait
Une protection pour votre HTC One de bonne qualité dans des matériaux et un très beau rendu dans la ligné de la classe de ce dernier portable de chez HTC. Il est juste à déplorer le rabat ne fermant pas soit par magnet ou clip, laissant une ouverture entrebâillante une fois que vous refermez votre téléphone quand ça ne se recouvre pas tout seul, un peu ennuyeux. À souligner aussi le maintien du téléphone dans son logement qui apparaît très léger. Après plusieurs tests, il semble que cela soit suffisant mais c'est à voir à l'usage et dans le temps. À noter, inclus un système ingénieux permettant de transformer cet étui en support vertical pour visionner vos photos ou lire vos vidéos. À mon sens, ma note serait de 6/10.


Did you find this helpful?



CRESPEL
Montpellier
5th May 2013

HTC One
Détériore le téléphone
Les parties hautes et basses de la coque étant en plastique dur, si des particules viennent s'incruster entre la coque et le téléphone, cela abîme le téléphone ! Dommage, car le positionnement verticale est bien pratique !


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
3rd May 2013

Rapport qualité/prix moyen
Une belle housse, pratique, mais chère pour ce qu'elle est (pas du cuir!) Je m'attends à ce qu'elle se déchire dans les mois qui viennent.


Did you find this helpful?



dhiser
st brice
1st May 2013

htc one m7
Inutile
Je trouve que ce produit n'est pas digne de htc, mauvais maintien du téléphone, protection quasi nulle, rabat trop rigide, bref sans intérêt. De plus, sur un des coins de la partie noire, le revêtement était enlevé. J'était entièrement satisfait de celle que j'avais sur mon one x qui était 100 fois mieux. Je ne recommande pas


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
30th April 2013

Bof
Pochette de mauvaise qualité et qui ne durera pas longtemps. Dommage


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
27th April 2013

Pratique
Très beau produit, belle couleur rouge, agréable au toucher. Un téléphone portable est surtout fait pour recevoir des appels mais avec cette housse pas pratique de répondre à un appel. Il faut l'ouvrir comme un livre donc il faut utiliser les deux mains, rabattre le couvercle vers l'arrière pour répondre, pas pratique et le fait de rabattre le couvercle quand on le referme, il plaque mal sur le devant du portable. Manque un système de fermeture. Le côté ou se trouve la touche de volume n'est pas protégé, ce qui est dommage. La partie reste vulnérable. Produit pas pratique du tout
1 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



Steve
Le Tréport
26th April 2013

HTC ONE
Juste parfaite
Je trouve que cette housse d'origine est un pur bonheur. Elle est super légère et très pratique lorsque l'on veut regarder une vidéo en posant le téléphone sur une table (ou autre...), la housse se plie de manière à avoir le tel avec l'angle voulu. L'intérieur de la housse (rouge) ressemble à du velours tandis que l'extérieur (noir) est une sorte de plastique, rendant l'ensemble très léger et résistant aux chocs. Le tout revient bien en place même après avoir laissé plié le rabat à l'arrière du téléphone. Personnellement, je le recommande (même si je n'en ai pas utilisé d'autre...)
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Troyes
26th April 2013

HTC One
Bien
Bonne housse, parfaite pour protéger mais pas pour téléphoner (pas pratique pour droitier)
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



carrette
vimy
25th April 2013

htc one
Finitions moyennes
Ce produit est génial mais le trou situé pour le microphone n'était pas complet, que les finitions soient plus précises m'aurait évité d'avoir peur en pensant que mon téléphone avait déjà un problème de micro quand j'appelais quelqu'un. Plus de peur que de mal. Pour le reste, rien à signaler !
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
sanary
24th April 2013

HTC one
Bien mais
Housse pratique et fait bien son travail de support bureau. Manque juste un aimant, afin de pouvoir fermer totalement le rabat. Quelques points en moins pour cela.


Did you find this helpful?



Jérémy
Unknown
22nd April 2013

HTC ONE
Housse HTC One plutôt bien
La housse en elle-même est correcte, agréable au toucher et pratique. En ce qui concerne les appels (la couverture peut être fermée durant l'appel téléphonique, étant donné les deux ouvertures au niveau des haut-parleurs). En ce qui concerne la fonction trépied pour regarder des vidéos, il est impossible de faire tenir le téléphone tout seul. Nous sommes obligés de garder une main sur la monture pour ne pas que le mobile retombe à l'horizontale (en partant d'une diagonale).
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Why Mobile Fun? Payment Options



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for