Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 
Sorry, but Genuine HTC One M7 Double Dip Flip Case - HC V841 has been discontinued and is no longer available to order. For your convenience we've selected some alternative items that we think you may be interested in.


Genuine HTC One M7 Double Dip Flip Case - HC V841

Manufacturer Logo

Part No: HCV841

Product Reference: 38238

Flip case offering high protection for your HTC One M7, featuring a perfect fit and stylish design including a folio stand with suede lining.

  • "THANK YOU MOBILE FUN"
  • "The complimentary one"
Share

Reviews by rating
(19)
(7)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(26)
French
(30)
Spanish
(19)
Dutch
(7)
English
(70)
Italian
(16)
Show all
(168)
This product has been given an average rating of 4.4 by 168 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Unknown
7th December 2013

HTC One Tasche Double Dip Flip
Das Teil passt wunderbar.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



C. Young
Rabenau
4th October 2013

HTC One
HTC One Double Dip Flip Case
Fühlt sich an wie Nubuk, ist aber Synthetikmaterial. Umschließt das Phone sicher, die Aussparungen für Linse, Lautsprecher, etc. passen perfekt. Schützt das Phone rundherum vor Staub und Kratzern. Stürze oder ähnliches kann ich noch nicht bewerten....hoffentlich bleibt das so :) Ich finde, ein gutes Produkt, welches sein Geld wert it.


Did you find this helpful?



Thomas
Unknown
10th September 2013

HTC ONE
Tolles Produkt,toller Service
Nach Preivergleich und Suche in Original Shops, auf Mobil Fun gesuchtes Produkt zu einem günstigen Preis gefunden. Kauf und Abwicklung super. Lieferzeit schnell. Jederzeit gerne wieder einen Kauf tätigen. Danke an das MF-Team.


Did you find this helpful?



Swen B
Ludwigsburg
9th September 2013

HTC One
Voll zufrieden
Super Preis schnelle Lieferung. Habe das HTC One Flip Case bestellt und nicht mal 15 Std später wurde es versendet. Freundlicher Telefon Support. Ich bestelle auf jedenfall wieder bei Mobilfun!!


Did you find this helpful?



Göthling
Berlin
8th August 2013

HTC One
Es geht schnell & unkompliziert
Ich habe eine Handytasche bestellt, weil diese im Handel für das HTC One nicht verfügbar ist. Das Produkt ist von einwandfreier Qualität und passt wie angegossen.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
2nd August 2013

Doppel Flip Case
Stylische Tasche für das HTC One - ein Artikel den ich immer wieder kaufen würde :-)


Did you find this helpful?



Lars Kühn
Neunkirchen / Saar
31st July 2013

HTC One
alles ok
Ich bin mit der Handytasche sehr zufrieden. Hardcase mit der Möglichkeit, das Handy zum Video ansehen aufzustellen, ist eine super Idee. Funktioniert sehr einfach und wirkt einfach toll.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
2nd July 2013

hat alles prima geklappt
Hatte eine HTc one Double dip flip geordert, da Preis und Verfügbarkeit passten. Bezahlt mit Kreditkarte und der Artikel war nach wenigen Tagen top verpackt da. Bin sehr zufrieden und kann hier wirklich nur von einem reibungslosen Ablauf berichten. Gerne immer wieder.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
25th June 2013

Produktbewertung
gutes Preisleistungverhältnis schnelle lieferung


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
21st June 2013

HTC One
Sehr geil
Eine super tolle Handytasche. Mein Handy passt perfekt hinein und auch die "Stehfunktion" zum Filme anschauen funktioniert einwandfrei! Was ich aber schade finde ist, dass die Klappe nicht von alleine schließt. Aber ich würde mir die Handyschale trotzdem immer wieder holen.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
19th June 2013

HTC one
HTC One Tasche Double Dip Flip Case
Super, mehr ist nicht zum sagen.


Did you find this helpful?



Debler
Bad Abbach
12th June 2013

HTC ONE
Handytasche
der Artikel ist optisch und praktisch hervorragend. Die Abwicklung war perfekt.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
11th June 2013

HTC One Double Dip Flip Case
Keine Beanstandungen, alles nach meinen Vorstellungen abgelaufen.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
5th June 2013

case htc one
gutes teil passgenau Optik auch ok
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Romuald Bassimba
Peine
4th June 2013

Bestellung
Sehr zufrieden. Schneller Versand und sehr gute Ware. Gerne wieder


Did you find this helpful?



Rossius
Joachimsthal
25th May 2013

HTC One
praktisch
Die Hülle hat einen Nachteil: Es fehlt eine Verschluss Lasche mit Magnet oder Druckknopf dann währe sie super
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Andreas Blöchl
Calw
16th May 2013

HTC One
HTC Flipcase
Top Flipcase. Hochwertige Haptik, schickes rotes Innenfutter. Leicht und dünn für ein optimales Handling.


Did you find this helpful?



Uhlemann
Völpke
12th May 2013

HTC Case
Alles gut.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
9th May 2013

positiv
bin mit der Ware vollkommen zufrieden,gerne wieder.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
5th May 2013

HTC One
Tolle Hülle
Die Hülle ist hervorragend, sehr gut verarbeitet, stabil und elegant. Einziges Manko: Mir fehlt ein Magnet oder ähnliches. Wenn ich die Hülle länger offen habe, dann schließt sie nicht mehr komplett.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
26th April 2013

HTC One
Coole Tasche
Ich habe mir die Tasche zu meinem neuen HTC One gekauft und ich kann nur sagen- echt empfehlenswert! Gerade für das Anschauen von Videos etc. gut geeignet, da einfache Handhabung das Handy aufzustellen.


Did you find this helpful?



schneider
berli8n
21st April 2013

htc one
gut
ich bin sehr zufrieden mit meiner handytasche für das htc one. geht leicht rein und raus zu machen.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



patricia
waldbröl
21st April 2013

htc one
gut
Dieses case ist praktisch. Man kann sein Handy aufstellen und richtig gut Bilder und Videos gucken oder Spiele spielen ohne es in Der Hand halten zu mussen. Ausserdem schützt es vor kratzern oder Dreck. Tolle Erfindung!!! Daumen hoch !!!:-)
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Marius
Unknown
10th April 2013

HTC One
Super
Bin mit der HTC One Tasche Double Dip Flip Case HCC841 voll zufrieden. TOP, ich empfehle !
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



sami
franlenthal
31st March 2013

htc one
handy tasche
Sehr gut ,Immer wieder gerne .
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Jörn Studener
Unknown
30th March 2013

HTC One
HTC ONE CASE
Ein super verarbeites Leder Case nach längerer Wartezeit endlich eingetroffen.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Why Mobile Fun? Payment Options



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for