Return to Home Page

The Claw Universal Case Compatible Car Mount - White

Manufacturer Logo

Product Reference: 38150

Hold even large mobile devices safely and comfortably in your vehicle with this white universal car holder.

  • "holiday part"
This item is covered by our
Christmas Extended Returns Policy
Share

Reviews by rating
(8)
(4)
(1)
(0)
(2)
Reviews by Language
German
(4)
French
(15)
Spanish
(1)
Dutch
(1)
English
(23)
Italian
(2)
Show all
(46)
This product has been given an average rating of 4.3 by 46 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Unknown
24th May 2014

Bien
Bien mais attention de ne pas serrer l'ecrou plastique de l'orientation trop fort sinon il casse.


Did you find this helpful?



barriere
grignols
27th January 2014

note 2
Très déçu
Produit très décevant au niveau de la qualité, j'ai l'impression d'avoir gagné un article dans une foire de village après avoir acheté un tiket à 1 euros. Bref, ce qui devait arriver, arriva. Lorsque j'ai voulu installer la chose sur mon pare-brise, le levier de la ventouse m'est resté dans les mains, je n'est pas eu le temps de mettre mon téléphone, heureusement pour lui je pense. Pour résumer, je ne comprends pas que l'on puisse vendre un tel produit, même 5 euros ce serait encore trop cher !
2 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



Vellemans
Dour
1st November 2013

Galaxy Note 2
Pas génial
Pour un Galaxy Note2, la pince est efficace mais ... Ventouse nulle ! Le téléphone tombe toutes les 2 minutes. Beaucoup de vibrations, l'écran est très désagréable à lire. Très déçu de cet achat !
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
vence
21st October 2013

galaxy s2
Bien
Conforme à mes espoirs. Merci


Did you find this helpful?



Blanche Christophe
Montpellier
14th October 2013

HtC One
Que du bon
Il s'agit cette fois-ci d'un retour en garantie 1 an pour un défaut de fabrication ayant provoqué la casse (rare sur ce modèle). MobileFun a assuré pour le changement du support avec en prime l'accord de me le renvoyer en blanc plutot que noir... Bravo et merci


Did you find this helpful?



LUSIEN
Meaudre
24th September 2013

Samsung Note 2
Bien
Parfait, accroche idéale, très solide, très large d'ouverture, ne tremble pas, parfait pour l'utilisation attendue.


Did you find this helpful?



Anonymous
bobigny
13th September 2013

samsung s4
S'adapte avec tous les téléphones
Ce support est génial car tous les téléphones du marché peuvent être mis dessus grâce à sa pince. Très bonne idée de la part du fabricant, peut s'utiliser dans tous les sens et ne gêne pas l'appareil photo. Quand on roule, le support vibre un peu en position horizontale, il suffit alors de mettre le support plus haut ou plus bas pour que le téléphone soit bloqué contre le pare-brise ou contre le tableau de bord et le problème de vibration est résolu. La pince à l'air vraiment solide, pour le prix, il n'y a pas d'hésitation à avoir.


Did you find this helpful?



Blanche
Montpellier
9th August 2013

HtC One
Du lourd ! !
Bravo ! j'ai commandé ce support car g reconnu le pied du Dash genie que g eu pendant 3 ans... et franchement bravo ! une ventouse surpuissante...rare !! une pince ni trop souple ni trop dure, le tout dans une qualité de plastique excellente ! ! on comprend mieux la garantie 1 an...ils risquent rien ! ! pour la personne qui a dit que ça vibrait un peu, je te conseille de vérifier le serrage arrière de la boule car avec un HTc One ça bouge pas 1 mm...


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
1st July 2013

L'essayer c'est l'adopter
Très bon support qui s'adapte à tous les mobiles, petits, moyens ou grands, en format portrait ou paysage. Peut aussi servir pour un GPS.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
23rd June 2013

Bon support
Le support a des tâches marrons (à peine visible mais quand même tâché !) comme s'il avait déjà été utilisé. Je l'ai installé dans ma voiture : très pratique, pouvant s'orienter dans plusieurs sens.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
16th June 2013

samsung galaxy 3
Parfait
il est tout simplement génial, très maniable, la tête pivote très bien, et il tient très bien au pare-brise, l'essayer c'est l'adopter !!!


Did you find this helpful?



PENET Marc
Estrun (Nord)
26th May 2013

Samsung Galaxy S2
Satisfait
Support vibre un peu, mais rien de rédhibitoire !


Did you find this helpful?



BOUTREL
BRUNOY
23rd May 2013

Samsung Note II
Support véhicule Excellent rapport Qualité/Prix
Bien à tout point de vue !
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
5th May 2013

samsung note 2
Bien
Bon support, très rapide et pratique à mettre en place, dommage qu'il se fixe que sur le pare-brise mais pas sur le tableau de bord.
2 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



Kathys25
Pontarlier
1st April 2013

Galaxy note 2
Parfait !
Pince qui tient très bien le téléphone même pour une largeur comme le Galaxy Note 2. La ventouse tient bien et ne tombe pas. À recommander !
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options