Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 

The Ultimate Google Nexus 4 Accessory Pack - Black

Manufacturer Logo

Product Reference: 37443

The ultimate Google Nexus 4 accessory pack contains must have items for your Nexus 4. Designed to protect and store your Nexus 4 at home, in the office and in the car.

  • "Great product"
  • "Very Handy"
Share

Reviews by rating
(0)
(6)
(4)
(1)
(3)
Reviews by Language
German
(0)
French
(14)
Spanish
(2)
Dutch
(2)
English
(14)
Italian
(3)
Show all
(35)
This product has been given an average rating of 3.4 by 35 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Unknown
27th February 2014

Bien
Correspondant à ma demande. Manque un guide d'installation pour le port articulé. Le chargeur allume-cigare manque de puissance. Le petit support blanc, ventouse = plus gadget que ça-> impossible !


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
29th October 2013

Un produit satisfaisant malgré quelques défauts
Le pack est intéressant dans l'ensemble. La coque ne semble pas toujours être des mieux adaptée au téléphone. Mon frère ne peut pas charger son téléphone avec la coque (pas la place pour le câble). Avec ma coque, aucun soucis. Les deux supports sont bien pratiques même s'ils ne servent qu'à l'occasion. Le dock voiture n'est pas très facile d'utilisation mais une fois qu'on a compris comment ça marche, ça tient le coup (ne forcez pas trop dessus c'est relativement fragile, j'en ai cassé un en essayant de comprendre comment le fixer). Les protections d'écran se mettent assez facilement laissant toutefois quelques bulles au final mais rien de bien génant (j'avais aussi des bulles, certes un peu moins, avec une protection d'écran à 5 euros). Dans l'ensemble, au niveau du rapport qualité/prix, je suis plutôt satisfait du pack de mon frère et du mien.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Sylvain
Clermont-Ferrand
18th October 2013

Nexus 4
A éviter
La coque de protection est mal finie, on ne sent plus les boutons de volume et de démarrage. Le support voiture est très fragile, au bout de deux semaines, il s'est cassé au niveau de la rotule qui permet de régler l'inclinaison du téléphone. Les supports de bureau sont cheap. Je vous conseille de passer votre chemin.


Did you find this helpful?



sylvain
Unknown
17th September 2013

Bien
Le support à téléphone est bien ainsi que la coque. Par contre, les protections d'écran sont très dur à mettre (trop de bulles).


Did you find this helpful?



payre
vinay
29th July 2013

lg nexus 4
Moyen
Support voiture Google Nexus 4 moyen, pas très solide, tient mal avec la chaleur. Support bureau Google Nexus 4 bien. Coque Google Nexus 4 FlexiSHIELD bien. Mini support de bureau pas très utile. Chargeur voiture 1 Amp moyen, vaut mieux un USB allume cigare. 5 x Protections d'écran Google Nexus 4 MFX bien.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
24th June 2013

Bon mais
Bon pack dans l'ensemble, la ventouse est superflue et ne stabilise pas correctement le téléphone. Pour moi, il manque juste une pochette type "chaussette". J'aurais remplacé le dock par cela. Le pack reste toutefois intéressant pour le rapport qualité/prix.


Did you find this helpful?



Simon
Lille
22nd June 2013

Nexus 4
Douteux
L'appareil pour fixer le téléphone est plutôt sympa, la ventouse un peu galère mais drôlement efficace. Rien à dire sur les écrans de protection. Permettez-moi de douter sur l'adaptateur allume-cigare "For Motorola", j'ai un peu peur de l'utiliser avec mon téléphone mais vous garantissez que c'est pour le Nexus 4, dans ce cas, si j'ai un problème avec, je sais à qui m'adresser.


Did you find this helpful?



poincenot
maisons alfort
12th June 2013

nexus 4
Bien
satisfait de ce lot d'accessoires !
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



touroff
saint brieux
23rd May 2013

lg
kit de bonne qualité
Très bon kit complet pour mon téléphone LG nexus 4. Tous les produits sont de qualité. Seul petit bémol, la ventouse ne fait pas très bien tenir le téléphone en équilibre.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Jeffinou
Marseille
8th May 2013

Nexus 4
Vraiment déçu
À la description, tout semble top mais à la réception du pack, j'ai été déçu par la qualité des différents éléments sauf les films de protection que je n'ai pas encore testé. Je déconseille, surtout qu'il y a des éléments pas très utiles comme le support de Bureau.


Did you find this helpful?



MAN
MARSEILLE
27th April 2013

NEXUS 4
Pas mal
Très content de mon pack. Juste à revoir kit fixation support voiture mais une fois bien fixé, tout va bien. Très content dans l'ensemble.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Mauguit
Guainville
11th February 2013

Nexus 4
Déçu
Coque transparente et non pas blanche. Support de voiture peu pratique et ne supporte pas le poids du Nexus 4. Chargeur 1.5 A et pas 1.2 A. Pas de plaque rigide pour aider à la pose du film de protection. Bref, grande déception pour un pack laissant présager de bonne chose. Dopage, on peut attendre ce genre de prestation d'un site d'enchères mais pas d'un spécialiste du mobile.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Billard
Blois
29th January 2013

Nexus 4
Déçu
La ventouse pour le pare-brise ne tient pas. Sans de bon reflex, vous allez casser votre téléphone. Le chargeur est un 1,5 ampère, attention le nexus 4 est fait pour 1,2 ampère. Au final, je me retrouve avec une coque et 5 films protecteurs au lieu d'un pack complet.
1 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



mickael
Angers
17th January 2013

nexus 4
Déçu
En ce qui concerne le pack, tous les éléments décris dans le pack sont identiques, seul, et je comprends maintenant pourquoi l'image de la coque n’apparaît plus, la coque est une simple TPU transparente qui n'a absolument rien a voir avec le descriptif, je suis relativement déçu surtout que je l'ai acheté surtout pour cette coque blanche flexishield.
2 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options