Veho 360 M4 Bluetooth Wireless Speaker

Manufacturer Logo

Product Reference: 37364

The 360° M4 Bluetooth Wireless Speaker remains totally portable standing with a 600mAh rechargeable battery that allows music playback of up to 5 hours.

  • "Fantastic speaker"
  • "Fantastic, light and small"
Share

Reviews by rating
(21)
(7)
(2)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(27)
French
(51)
Spanish
(30)
Dutch
(16)
English
(223)
Italian
(35)
Show all
(382)
This product has been given an average rating of 4.7 by 382 customers. | Write a review
Sort By:
Emilio
Madrid
26th September 2014

Veho 360 M4
Sorprendente
Pequeño, potente, elegante ... me ha sorprendido, totalmente recomendable.


Did you find this helpful?



Jose
Mallorca
6th August 2014

Altavoz inalámbrico Bluetooth Veho 360° M4 - Blanca
Justo lo que buscaba
Pequeño dispositivo de una gran talla, impresionante el sonido que emana de sus pequeños altavoces. Un placer para los oídos.


Did you find this helpful?



tamara
Unknown
12th June 2014

satisfecha
Realmente lok me esperaba... Genial y me a llegado Super pronto


Did you find this helpful?



Javier
Murcia
28th May 2014

veho 360
interferencias
Adquirí éste altavoz en mobilfun por las buenas críticas. El caso es que el sonido por Bluetooth no es limpio y se escucha a volumen bajo cómo interferencias. Una lástima porque las prestaciones no son malas. El Bluetooth del móvil funciona ok, es un Samsung Note 3


Did you find this helpful?



christian
cantabria
12th May 2014

veho 360 m4
perfecto
Muy buen altavoz con un increible sonido para su tamaño. Apenas distorsiona nada y con una duracion aceptable.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
29th January 2014

muy completo
Muy completo, admite sd, y se escucha bien. El bluethoot un poco flojo, cuando te alejas mas de 10 metros empieza a fallar, si hay paredes por medio se acortan las distancias, pero estoy muy contento con la compra.


Did you find this helpful?



Pedro
Pamplona
13th January 2014

Altavoz
En perfecto estado
Me ha llegado en perfecto estado. Aun no lo he probado porque es un regalo para otra persona, pero como he dicho, lo importante para mí era que llegase bien, el envoltorio es perfecto. No hay posibilidad de que se raye ni averíe.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Fco José
Unknown
10th January 2014

veho 360º M4
Perfecto!
Me encanta éste altavoz, bonito diseño, pequeñito y buen sonido, lo recomiendo. Buen vendedor MobileFun,.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Miguel Angel
urretxu
3rd January 2014

veho 360º bluethoot
ok
Perfecto, es lo que estaba buscando, es para mis hijos y con los cableados, siempre acaban rompiendo los cables. Espero que dure mucho tiempo. Gracias


Did you find this helpful?



Rodolfo
Madrid
30th December 2013

Regalo original
Acerté con el producto. Llegó rápido y en perfecto estado. Pequeño altavoz portatil pero grande en sonido. Precio muy competitivo


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
30th December 2013

altavoz veho
Fantástico. Nos ha encantado, suena fenomenal


Did you find this helpful?



Susana Nuñez
Madrid
9th December 2013

Altavoces para movil
COMPRA Y ENVIO ALTAVOCES
Ha sido muy comoda la compra y muy rapida. Es un regalo de Navidad por lo tanto no puedo dar opinion sobre el funcionamiento de los altavoces. Peor lo compre en un par de minutos y me llego a los pocos dias perfectamnete empaquetado y protegido.


Did you find this helpful?



Alfredo
Castello de la Plana
17th November 2013

Altavoz inalámbrico Bluetooth Veho 360° M4 - Blanca
Muy bueno en relacio calidad precio
Muy buen altavoz, pequeño, compacto, buen sonido y de facil sincronizacion. Lo vi en un articulo de la revista Niumero 22 de Android Magazine y le dieron la maxima valoracion calidad/precio y no me ha decepcionado.


Did you find this helpful?



María
Cáceres
27th September 2013

Increíble
Ha sido una sorpresa la gran calidad de sonido y el diseño
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



José
Alicante
11th September 2013

Veho360
Se ha hecho esperar pero ha valido la pena
Muy buen dispositivo, cumple de sobra con las expectativas si tengo q poner alguna pega, el tiempo de espera 8 días. Por lo demás five stars.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
26th August 2013

buen producto
Es lo que esperaba. Funcioma correctamente su capacidad inhalambrica con un S3. Buena calidad de sonido para lo pequeño que es. No entiendo a los que cuentan que hay que tener el movil al lado del veho. El problema debe ser del móvil y no del altavoz. Quizas le falten un pocode respuesta en bajos, por ponerle alguna pega, pero supongo que su tamaño se lo impide. Buena compra. Buen diseño, elegante y práctico.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
31st July 2013

PERFECTO
Perfecto. Funciona genial y tiene una potencia brutal.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



jordi
barcelona
19th July 2013

muy bueno
un sonido impresionante ,


Did you find this helpful?



shelins
Unknown
16th June 2013

Gran sonido en algo tan pequeño
Me ha encantado este pequeño altavoz, se oye muy bien en espacios abiertos y tiene buena calidad de sonido. La única pega es el bluetooh, no te puedes alejar mucho ya que se entrecorta el sonido hasta perderse y para nada llega hasta los 10 metros que especifica el fabricante, yo diría que unos 5 metros. Por lo demás es un gran altavoz por tamaño, calidad y precio!


Did you find this helpful?



mari sol
madrid
13th June 2013

altavoz 360 m 4
muy satisfecha
Muy contenta con el producto, y con el trato recibido x part de atencion al cliente. Muy buena experiencia


Did you find this helpful?



Jose
viladecans
9th June 2013

Galaxy S 3
perfecto era lo que estaba buscando
Increíble el sonido para lo pequeño que es. Lo recomiendo


Did you find this helpful?



fernando
madrid
2nd April 2013

Altavoz inalámbrico Bluetooth Veho 360° M4
Buen aparato
En principio cubre todas las necesidades del momento, un poco pesado, y la funda con la que viene me recuerda al ganchillo de mi abuela. La caja vino con las pegatinas abiertas y un pequeño golpe. Por lo demás el producto está en perfecto estado. Recomendable.


Did you find this helpful?



ALBERTO
SANT BOI
29th March 2013

ALTAVOZ BLUETOOTH
SE ACERCA A LO QUE BUSCABA
BASTANTE BIEN PERO SU FUNCIÓN INALÁMBRICA POR BLUETOOTH NO FUNCIONA SALVO A MUY CORTA DISTANCIA Y ESO DEBERÍAN INDICARLO PREVIAMENTE PARA EVITAR CONDUCIR A ERROR


Did you find this helpful?



Jose ignacio Frreras
Unknown
5th March 2013

hevo
Una pasada de bueno
Lo recomiendo con 2 altavoces de 2.2 watis suena fenomenal . Problemas con el transporte, la caja de plástico del embalaje estaba destrozada , pero el altavoz está ok.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



jordi muñoz
barcelona
19th February 2013

altavoz veho
ideal
Perfecto , muy buen sonido , recomendable
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



J.Alberto
Almeria
18th February 2013

samsumg s2
Perfecto gadgets para mi S2,
Buenisimo precio para un producto de esta calidad, se oye de lujo. Todo un acierto para escuchar tu musica sin cables y en cualquier lugar, aunque toque recargarlo a las 4 horas, lo puedes seguir usando con el cable incluido.


Did you find this helpful?



Miguel
La línea de la concepción
29th January 2013

Altavoz inhalambrico veho
Buen producto
Hace unos días recibí el altavoz inhalámbrico veho, es un excelente producto, más de lo que esperaba, el sonido es de alta calidad y además viene muy bien presentado, lo recomiendo.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
15th January 2013

satisfaccion
Estoy satisfecho con la compra


Did you find this helpful?



Antonio
Unknown
6th January 2013

Diseño y prestaciones a buen precio
Tiene buen sonido para su tamaño. La primera vez que lo utilicé, no se podía apagar y tuve que resetearlo. Espero que no pase muy a menudo.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Andoni
Vitoria
28th December 2012

IMpresionante
Calidad increíble, elegancia y ademas es super pequeño para llevarlo a todos lados. Me ha sorprendido gratamente
16 of 18 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for