Veho 360 M4 Bluetooth Wireless Speaker

Manufacturer Logo

Part No: VSS-009-360BT

Product Reference: 37364

The 360° M4 Bluetooth Wireless Speaker remains totally portable standing with a 600mAh rechargeable battery that allows music playback of up to 5 hours.

  • "Fantastic speaker"
  • "Fantastic, light and small"
Share

Reviews by rating
(23)
(3)
(1)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(27)
French
(50)
Spanish
(30)
Dutch
(16)
English
(222)
Italian
(35)
Show all
(380)
This product has been given an average rating of 4.7 by 380 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Unknown
4th August 2014

Kleine Soundmaschine
Natürlich kein Klang wie aus großen Hifi Boxen aber als Reiselautsprecher super. Ordentliche Lautstärke und Batterie hält ca. 5 Stunden, je nach Nutzung mit oder ohne Bluetooth. Ich finde die Veho Box super!


Did you find this helpful?



Dietmar
Molschleben
3rd July 2014

Super Beeindruckt
Produkt wurde schnell geliefert, kam unversehrt und gut verpackt an. Die Bedienung des Gerätes ist sehr leicht und übersichtlich. Eine sehr positive Klangqualität für so ein kleines Gehäuse erstaunlich. Die verschiedenen Anschlüsse sind sehr praktisch, da man damit viele verschiedene Geräte mit dem Lautsprecher verbinden kann. Auch der Slot für eine Micro-SD-Karte ist sehr nützlich! Ich kann das Produkt nur Empfehlen. Die Verarbeitung und das Material machen einen sehr guten Eindruck. Das Preis/Leistungsverhältnis ist SEHR GUT! Dietmar


Did you find this helpful?



Schirmer
Oberkrämer
19th May 2014

s4
sehr zu empfehlen
Ausgepackt, angeschaltet, verbunden. Und den Sound genießen. Für das kleine Ding ordentlicher Klang und etwas Bass. Würde es jederzeit wieder kaufen!!! Verarbeitung ist sehr hochwertig und fühlt sich massiv und sehr wertig an.


Did you find this helpful?



Helena Dicken
Korschenbroich
6th April 2014

Super Gerät
Super Gerät, bin sehr zu frieden. Preis-/Leistung finde ich auch super. Reibungsloser Ablauf. Lg


Did you find this helpful?



Daniel
Unknown
23rd February 2014

Super
Die kleine Box ist wirklich super. Mir gefällt die Verarbeitung,leuchtet so cool blau und der Sound ist für das Geld völlig in Ordnung. Jedoch lässt der Bass etwas zu wünschen übrig.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
5th February 2014

Super Teil
Ich bin sehr zufrieden mit dem Gerät. super Sound, gute Standfestigkeit, toller Klang, 2 Lautsprecher - ich bin begeistert.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



ranic milan
ellerau
3rd February 2014

super lautschpreche
Meine Erfahrung war bis jetzt gut. Veho 360 M4 ist ein tolles Produkt, es funktioniert super. gute Handhabung und gute Ton-Qualität. ich bin begeistert.


Did you find this helpful?



Heinz-Dieter Rogalski
Geldern
30th January 2014

Apple iPhone 5
Veho 360 M4 Lautsprecher
Super Gerät, guter Sound. Alle Funktionen auf Anhieb einwandfrei (Bluetooth, Line in & microSD). Aufgrund der geringen Größe ideal für die Reise. Kann ich nur weiter empfehlen.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
10th January 2014

Veho 360 4 M
Alles super gelaufen - Danke!
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Sten Göring
Unknown
28th December 2013

Perfekt für Leute, die auf Bässe verzichten können
Für die kleinen Lautsprecher ist die Qualität gut gelungen. Probleme gibts nur für die Bassliebhaber, denn die hören von Bässen nicht gerade viel. An Design und Preis ist eigentlich nichts auszusetzen. Passt in jede Jackentasche! :P


Did you find this helpful?



Uta Kauffmann-Skoda
hannover
26th December 2013

bluetooth-lautsprecher
Gerät ist super für diesen Preis. Lieferung und Vorankündigung suboptimal.


Did you find this helpful?



silvia
freistadt
3rd December 2013

samsung
supi
Perfekt un Abwicklung, Lieferung & Bezahlung. Von meinem erworbenen Veho Lautsprecher bin ich begeistert. Hab diesen fast immer dabei. Der Akku könnte länger halten.


Did you find this helpful?



Werner
Unknown
25th November 2013

samsung galaxy note 3
spitzenteil!!!
wirklich ein spitzenteil dieser lautsprecher! beim ersten mal benutzen, dachte ich mir, der lautsprecher ist mir viel zu leise, dann am handy die lautstärke raufgedreht und dann war er laut genug, musste sogar etwas leiser machen. für mich, ich höre sehr gerne hörbücher über das handy, der perfekte kauf!


Did you find this helpful?



Kampmann
Bergisch Gladbach
24th November 2013

Mr
Schnelle lieferung beste erdahrung


Did you find this helpful?



udo schwanke
marl
17th October 2013


Ein super Produkt .Es funktioniert einwandfrei. Tolles Design. Alles bestens.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
12th October 2013

Top Lautsprecher
Der Lautsprecher wurde innerhalb von 3 Tagen versandt und geliefert. Anfangs denkt man sich aufgrund der Größe, ob das Teil denn wircklich so gut wie es in den Rezensionen dargestellt bzw. beschreiben ist. Nach einmal anschalten und ausprobieren hat sich meine Meinung schlagartig geändert. Die Ton-Qualtität bleibt konstant, egal bei welcher Lautstärke. Wer denkt, das der Lautsprecher aufgrund seiner Größe "leise" ist, täuscht sich, das Ding ist lauter als mache anderen Lautsprecher, die Größer sind... Daher: Meine Erwartungen wurden übertroffen und ich rate zum kauf.
4 of 5 found this helpful.


Did you find this helpful?



Engelchen63500
Rodgau
3rd September 2013

Super
Ich habe die Box empfohlen bekommen. Sie wurde schnell geliefert und ich bin froh auf die Empfehlung gehört zu haben! Sie macht ordentlich Krawall, was mich bei der Größe der Box echt verwundert hat. Sie ist schnell aufgeladen. Über den Equalizer kann man den Sound verändern, also individuell anpassen. Prima Preis, zum super Produkt. Kann ich nur weiter empfehlen ;-)
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Schnieber Mike
Unknown
27th August 2013

Lautsprecher Veho 360
Preis - Leistung - Qualität und Lieferung top !!!


Did you find this helpful?



Christian
Wien
16th August 2013

Veho 360
Veho 360 Einfach genial das kleine Teil Sound ist überraschend gut für diese größe Micro SD - USB - Klinke und Bluetooth als Eingang Perfekt Lieferung war ohne viel Aufwand in wenigen Tager (Postweg) erledigt. Ausreichend verpackt ist das Paket gut angekommen. Danke - gerne wieder


Did you find this helpful?



Anonymous
München
14th August 2013

Empfehlenswert
Die bestellte Ware kam schnell und war in dem Zustand wie im Katalog beschrieben. Alles perfekt gelaufen. Uwe


Did you find this helpful?



Anonymous
Bad Segeberg
8th July 2013

Prima Gerät
Super Gerät, toller klang, gute Akkuleistung.


Did you find this helpful?



M.B
Hemer
6th July 2013

Super
Hallo, Echt super Produkt. Klasse Lieferant, super schnell, super günstig. Bin top zufrieden. +++++
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
5th July 2013

Super !!!
Wow ! Ich bin wirklich begeistert von "veho360" ! Super Klang, maximale Lautstärke - ohne Verzehrung. Perfekte Bedingung (oben) z.B. im Auto mit Navi u.v.m. Klare Empfehlung!
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Djuro
Wien
19th June 2013

Samsung S3
Super-Toll
Produkt wurde prompt geliefert, gut verpackt, kann ich nur Empfehlen. Sehr,Sehr,Sehr zufrieden. Speaker mit Top Sound, Preis/Leistung HEVORRAGEND finde ich. Bei mir Zuhause sind insgesamt 4Stk. im Umlauf --> ALLE ZUFRIEDEN
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Djurtschi
Wien
10th June 2013

Samsung S3
Herr
Beim Abschalten des Gerätes merkt sich dieser die Position wo man bzw. was man zuletzt gehört hat,wenn man die SD-Karte (max. 16GB) nutzt um Musik zu hören. Lautstärke ist sehr gut mit überraschend sauberem Klang.Super Teil. Sieht top aus und die Bedienung ist Kinderleicht. Laut leise, Song vor oder Zurück, Song Pause, kein Problem, kann am Speaker einwandfrei gesteuert werden. Kann ich nur Empfehlen. Absolut zufrieden. Wer nicht kauft ist selber schuld. Mini Speaker mit riesen Sound. ...---Stimmt was dieser User behauptet --> ich bin ganz dieser Meinung, Preis/Leistung HEVORRAGEND
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Uwe
Spangdahlem
18th February 2013

Nokia Lumia 800
Guter klarer Sound
Gut verpackt geliefert. Nach dem auspacken Akku geladen und an Handy angeschlossen. Lautstärke ist sehr gut mit überraschend sauberem Klang. Der Bass ist bei dieser Größe des Speaker völlig ausreichend. Beschallt locker ein Zimmer und auch bei voller Lautstärke absolut sauber und verzehrungsfrei. Super Teil. Sieht top aus und die Bedienung ist Kinderleicht. Laut leise, Song vor oder Zurück, Song Pause, kein Problem, kann am Speaker einwandfrei gesteuert werden. Spaß beim hören ist Garantiert. Preis- Leistung ist auch sehr gut. Kann ich nur Empfehlen. Absolut zufrieden. Wer nicht kauft ist selber schuld. Mini Speaker mit riesen Sound. ...und ab geht die Party, die Party geht ab.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Schwedt
17th January 2013

Velo 360 M4
Produkt wurde zügig geliefert, gut verpackt. Erster Eindruck: Das Ding ist viel zu klein für einen anständigen Klang. Anschluß, Aufladen und Koppeln mit iPhone und iPad klappte problemlos. Von der Lautstärke und dem Gesamtklangbild war ich angenehm überrascht. Die Basslagen sind etwas schwach, aber der Größe des Geräts angemessen.
8 of 8 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for