Veho Pebble Smartstick Portable Charger - Pink

Manufacturer Logo

Part No: VPP-002-SSP

Product Reference: 37363

Keep your smartphone's battery topped up with this small and compact universal portable battery pack in pink by Veho, designed to charge virtually any small mobile device.

  • "Life saver when travelling"
  • "Fifty percent ain't bad I suppose."
Share

Reviews by rating
(16)
(5)
(4)
(0)
(2)
Reviews by Language
German
(8)
French
(27)
Spanish
(14)
Dutch
(8)
English
(74)
Italian
(13)
Show all
(144)
This product has been given an average rating of 4.5 by 144 customers. | Write a review
Sort By:
kevin
lille
16th May 2014

nexus 5
Satisfait
Produit indispensable pour tenir toute la journée avec mon nexus 5.


Did you find this helpful?



Angie
Nice
13th May 2014

samsung S4 Advanced
Très pratique
Produit très pratique et adaptable pour plusieurs appareils.


Did you find this helpful?



NA PLUS
PARIS
17th March 2014

iphone
À conseiller
Très pratique et facile d'utilisation. À conseiller
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Djerfy
Paris
22nd February 2014

Sony Xpéria Z1
Parfait !
Ce chargeur de secours est nickel avec un mobile Sony Xpéria Z1. Permet de faire une recharge complète en assez peu de temps. Indicateur de led (rouge / bleu) lors de la charge de la batterie, par contre pas d'indicateur lors de la recharge du mobile. Je vous le recommande ! (en plus la couleur est superbe !)


Did you find this helpful?



Djerfy
Paris
22nd February 2014

iPhone 5s
Parfait
Ce chargeur de secours est parfait pour une utilisation avec un iPhone 5S. Branchement alors que le mobile à 7%, après à peine 2 heures le mobile avait 98%. Chargement facile avec les indicateurs des leds (rouge / bleu). Dommage que ce ne soit pas le cas lors de la charge du mobile :( Je le recommande !
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



lecointre
bolbec
18th February 2014

nexus 5
Chargement long
Temps de chargement de la batterie trop long ! 1/2 journée.
0 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



GUILLET MORGANE
Catillon Fumechon
17th February 2014

Samsung galaxy note 3
Satisfaction du chargeur de secours
Chargeur de secours efficace mais le chargement est trop court, il ne remplit pas toute la batterie.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
1st February 2014

Très bon
J'ai acheté pour offrir comme cadeau. La batterie fonctionne bien sur le Galaxy S 2. Très petit, la batterie se range dans un sac. C'est discret et ça remplit avec brillo sa fonction : recharger un téléphone mobile surtout que de nos jours, la faiblesse des smartphones c'est l'autonomie. Je le recommande.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
20th January 2014

Très bien
Bon produit. On peut l'avoir toujours prêt dans son sac. Fini le mobile en panne. Je recommande cette batterie.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Nice
16th January 2014

Galaxy S4
Problème de charge Galaxy S4
Acheté deux, l'un pour un iPhone 4, ça fonctionne bien. Par contre, le Galaxy S4 ne prend la charge que quelques minutes. Je vais donc me tourner vers un autre modèle de batterie de secours.
4 of 6 found this helpful.


Did you find this helpful?



djandmadinina
France
7th January 2014

Nexus 4
Pour l'instant satisfait
Pas encore eu le temps de faire une charge complète mais pour une demi-charge RAS nickel !


Did you find this helpful?



Alexis
Dole
1st December 2013

Galaxy S3
Très bon
Excellent. Simple d'utilisation. Recharge entièrement mon Galaxy S3. Bon prix. À avoir absolument si vous tombez souvent en rade de batterie lors de grosse journée.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Lyon
27th November 2013

Galaxy SII
Avait l'air intéressant
J'ai trouvé le chargement lent. Trop fragile. Embout qu'on enfonce dans le portable trop sensible et tordu après 3 utilisations.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
1st November 2013

Mauvais
Très déçu. - Produit qui bug au bout d'1 mois d'achat : après une charge complète j'ai la mauvaise surprise de le trouver vide le moment venu. Ce bug se reproduit fréquemment, je ne peux pas compter dessus. - Mon samsung S4 se charge très, mais vraiment très lentement quand je compare aux sticks concurrents.


Did you find this helpful?



Fred
Unknown
29th October 2013

oppo find 5
Bon produit
Bon produit, conforme au descriptif !


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
18th October 2013

xperia s
Inefficace
Inefficace. Ne charge pas mon téléphone entièrement. Regrette de l'avoir acheté.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Aurele
Paris
23rd August 2013

Iphone 4
Super
Je suis super content du produit, c'est un très bon produit, pas chère, assez petit, et qui recharge en entier mon iphone 4. Je le conseille vraiment a tous
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
27th July 2013

Très bien
Petite batterie très pratique. Elle recharge 50% de la batterie. Petite, légère, elle se glisse partout et on peu recharger tous les appareils si leur câble est composé d'un port USB. Je la conseille fortement.


Did you find this helpful?



Stev
Paris
19th July 2013

Bon produit
Très satisfaite de ce chargeur. Il fait son travail et est facilement transportable. Le prix constaté sur Mobile Fun est le moins cher que j'ai pu trouvé sur le net ! Je recommande.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



L.S
Unknown
26th June 2013

Produit Parfait
Ce produit est d'une grande utilité, surtout en fin de journée pour recharger son téléphone, de plus, il est très facilement transportable sur soit et il répond à toutes mes attentes. En gros, je recommande ! A noter : Mobilefun est le site qui vend ce produit au plus bas prix.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
21st June 2013

Génial
Très bon produit et peu encombrant !
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
2nd June 2013

iphone
Bien
Petite taille et bonne capacité
0 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
1st June 2013

Samsung Galaxy S4
Très bon produit
Très bon produit petit et léger, livré avec plusieurs embouts de rechargement et une petite "chaussette" de transport. Rechargement du téléphone rapide et efficace.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



jean
chorges
8th May 2013

Produit parfait
Produit parfait, marche avec plusieurs produit, qualité de finition nickel. Parfait pour partir en randonnée avec son téléphone peu chargé.
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Petel
Lachaussée
3rd May 2013

Samsung
Secours
Bien pour recharger facilement un téléphone ou autre que l'on a besoin et qui est en fin de charge. Néanmoins, si vous êtes en vacances la recharge de la batterie nécessite un ordinateur.
2 of 5 found this helpful.


Did you find this helpful?



yannis
Bruxelles
30th April 2013

chine
Plus que parfait
Je suis très satisfait de mon achat. Je l'ai toujours avec moi et je ne reste plus jamais sans batterie. Très bon achat. Super vendeur merci !
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



jolly
nanterre
29th April 2013

htc one
Bon Chargeur de veho
Très bon produit. Rapport qualité/prix excellent. Fonctionne à la perfection. (1 charge complète remplis mon HTC One sans problème) Plusieurs adaptateurs. Je recommande ce produit.
7 of 8 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for