Return to Home Page

Veho Pebble Smartstick Portable Charger 2000mAh - Pink

Manufacturer Logo

Product Reference: 37363

Keep your smartphone's battery topped up with this small and compact universal portable battery pack in pink by Veho, designed to charge virtually any small mobile device.

  • "Life saver when travelling"
  • "Fifty percent ain't bad I suppose."
This item is covered by our
Christmas Extended Returns Policy
Share

Reviews by rating
(9)
(1)
(0)
(3)
(1)
Reviews by Language
German
(8)
French
(27)
Spanish
(14)
Dutch
(8)
English
(74)
Italian
(13)
Show all
(144)
This product has been given an average rating of 4.5 by 144 customers. | Write a review
Sort By:
Peter
Madrid
29th July 2014

Iphone 5
Cumple su función!
El producto cumple su función, no esta mal! sin embargo aunque la capacidad es optima, la recarga es lenta, solo 0,5amp, y la intensidad de carga hacia el dispositivo es igual de lenta 0,5amp, para el coste que tiene, y conociendo la velocidad de recarga habitual que tengo en el móvil es de 2,1 amperios, he decidido regalar el producto, ya que no cumple mis expectativas técnicas actuales, ideal sería contar con uno que cargase y lograse recargar el móvil a una velocidad superior, mínimo 1,0amp, ideal 2,0A o mas!
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



alejandro valera
valencia
8th July 2014

Cargador de emergencia Veho Pebble Smartstick - Negro
me parece un timo
Aparece como accesorio para IPhone 5S y no trae la boquilla para cargarlo, por lo que tengo que comprarme otro cable (USB-lightning) para poder utilizarlo....


Did you find this helpful?



cristina
madrid
18th June 2014

y tanto que de emergencia
estuve leyendo comentarios antes de comprar el cargador y decian que duraba para una carga o carga y media, por mi experiencia,, no les recomiendo la compra, a mi no me llega ni para una carga, asi que fuera ahora mismo no lo compraría.


Did you find this helpful?



Karl
BArcelona
20th February 2014

Sony xperia S - Lt26i
Correcto
cumple las espectativas, muy recomenable tenerlo en el bolsillo. pero si se acaba la bateria.


Did you find this helpful?



Mark
Unknown
3rd February 2014

Veho Pebble Aria
Cargador con altavoz dentro
Yo recomiendo un cargador de veho con un altavoz incluido. Se llama Pebble Aria y tiene 3500mAh. Es como 2x1. Se puede comprar en ebay: http://www.ebay.es/itm/121267843102?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1423.l2649


Did you find this helpful?



Alvaro
Unknown
26th December 2013

Cargador de emergencia Veho Pebble Smartstick
Muchas dudas
Después de recibir mi cargador tengo muchas dudas, puesto que en el manual no pone el funcionamiento de los leds del aparato nunca se cuando esta cargado. Un gran fallo a mi parecer.
2 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



ASCENSIÓN MOLINA MARTÍNEZ
Elche de la Sierra
11th December 2013

cargador de emergencia para samsung
lo que más necesito
Espero que el problema que tengo con la batería de mi Samsung se solucione y que esta recarga de emergencia sea suficiente
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Susagna
Barcelona
3rd November 2013

Cargador veho pebble
Practico, sencillo y facil de transportar
Es un cargador muy práctico, pequeño, y comodo de llevar. Tengo un samsung duos gt-c3222 y me llega para cargarlo 2 veces y media aproximadamente y mi pareja que tiene un nexus 4 lo carga 1 y media, suficiente para un dia si estas fuera trabajando y no tienes donde enchufarlo. Tarda en cargarse con el Usb en el ordenador, pero he comprobado que el movil se carga antes, que con el cargador, además el dispositivo se ilumina en rojo cuando no tiene bateria y te marca cuando esta cargado con una luz azul, cosa importante a la hora de comprar este tipo de aparatos.


Did you find this helpful?



Cris
Barcelona
22nd September 2013

Cargador de emergencia Veho Pebble Smartstick
Muy útil
Si deseas una carga extra para llevar siempre es perfecto, volumen y peso reducido, bonito acabado en colores y lleva una funda que te permite llevar batería y cable. Es una batería de emergencia no una segunda batería de tu dispositivo, cumple 100% con su propósito: muy recomendable para smartphones si siempre te quedas sin batería cuando más lo necesitas. Hay baterías de más capacidad pero en mi caso por peso y volumen no las llevaría siempre conmigo.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
6th September 2013

De acuerdo a lo que aparece en el anuncio
Lo que necesitaba
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



jordi
Unknown
28th June 2013

justo lo que necesitava
bueno, repecto a el producto que he comprado. estoy satisfecho. me va muy bien. muchas gracias, i cuando me haga falta algo , no dudare en visitar vuestra pagina. un saludo.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



francisco
vitoria
28th May 2013

Samsung Galaxy S4
lo necesitaba
Lápiz fino a un precio increíble. El relleno no parece, por desgracia reemplazable.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Jose A. Sánchez
Cádiz
23rd May 2013

Samsung galaxy S+
Cargador de Emergencia Veho Pebble Smartsick
Me acaba de llegar esta mañana y he tenido que recogerlo a la oficina de correos porque el cartero no lo deja aquí. En cuanto al material de momento carga perfectamente y trae puntas para todos los aparatos móviles de la casa. Es muy manejable y cómodo y prácticamente no pesa. Mi valoración es Muy Buen Producto.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



hector
madrid
15th April 2013

cargador emergencia
es lo mas practico que he comprado
Ya lo tengo!!!....que ganas que tenia ...es un producto genial y muy util para los que usamos mucho nuestro movil....muchas gracias por la seriedad y rapidez.Aqui teneis un nuevo cliente...gracias.
0 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for