Order before 3pm for same day despatch *
order by
3pm for
despatch
today *
 

Veho Pebble Smartstick Portable Charger - Pink

Manufacturer Logo

Part No: VPP-002-SSP

Product Reference: 37363

Keep your smartphone's battery topped up with this small and compact universal portable battery pack in pink by Veho, designed to charge virtually any small mobile device.

  • "Life saver when travelling"
  • "Fifty percent ain't bad I suppose."
Share

Reviews by rating
(9)
(4)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(8)
French
(27)
Spanish
(14)
Dutch
(8)
English
(68)
Italian
(13)
Show all
(138)
This product has been given an average rating of 4.5 by 138 customers. | Write a review
Sort By:
franco
livorno
10th June 2014

Caricabatterie d'emergenza Veho Pebble Smartstick - Viola 
Pienamente soddisfatto del prodotto acquistato.


Did you find this helpful?



remo
genova
19th April 2014

perfetto
Ottimo prodotto. Grazie.


Did you find this helpful?



Santo
Piedimonte Matese (Caserta)
29th March 2014

molto utile
Ottimo prodotto per prezzo e qualità, molto utile per non rimanere senza batteria. Gentilezza e disponibilità da parte del Servizio Clienti. Rispettati pianamente i tempi di consegna (4 gg con Poste Italiane). Cordiali saluti, credo che in futuro mi servirò ancora del vostro sito per acquisti. Santo
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Federica
torino
9th January 2014

ottimo e utile!
Ottimo e utilissimo, mi contiene una carica intera del cellulare. 10+


Did you find this helpful?



Tommado
Caserta
10th October 2013

Ottimo prodotto
Mi sono trovato molto bene. Con posta ordinaria è arrivato in 5 giorni. Ottimo nelle emergenze soldi spesi bene, lo consiglio a tutti.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Tommaso
Caserta
5th October 2013

caricabatterie di emergenza ottimo
Il prodotto e arrivato in 5 giorni in ottime condizioni. mi ci sono trovato in una situazione con il cellulare scarico e dovevo fare una chiamata urgente per fortuna avevo il caricabatterie veho. molto utile e in ottime condizioni 5 stelle.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



stefano
pisa
4th September 2013

VEHO caricabatterie
ottimo prodotto!!!!!!!!!!! buon acquisto.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Stefano
Pisa
30th August 2013

Carica-batteria VEHO
un ottimo acquisto!!!!!!!!


Did you find this helpful?



Monica
Unknown
25th July 2013

ottima soluzione
è un'ottima soluzione se si dimentica il caricabatteria a casa, questo è un piccolo aggeggio che ci sta comodamente in borsa
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Ivana
Milano
20th July 2013

Buono ...
Ottimo. Prodotto, peccato che l'accessorio per il samsung non c'era.....il servizio clienti ,molto gentile , lo manderà al piu presto!


Did you find this helpful?



Gaetano
caserta
20th June 2013

Ottimo
Prodotto perfettamente funzionante, ottima qualità del servizio, professionale e velocissimo. mobile fun affidabile e sicuro. garanzia per i prossimi acquisti.


Did you find this helpful?



paolo
lucca
18th June 2013

buonissimo
Eccezionale prolunga la vita della bateria del mio iphone al triplo!
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



gianmarco
Unknown
5th May 2013

smartstick 2200 mmah
Prodotto ottimo, conforme alla descrizione e spedizioni nei tempi. Venditore consigliato.
2 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for