Return to Home Page

Gripmount iPhone 5S / 5C / 5 Lightning Car Charger Mount Kit

Manufacturer Logo

Product Reference: 37237

Designed for use with the iPhone 5S / 5C / 5. This pack allows you to charge your iPhone 5S / 5C / 5 on the go and mount it securely in any vehicle.

  • "Ticks all the boxes"
  • "It just works"
This item is covered by our
Christmas Extended Returns Policy
Share

Reviews by rating
(3)
(5)
(2)
(1)
(1)
Reviews by Language
German
(0)
French
(12)
Spanish
(1)
Dutch
(1)
English
(22)
Italian
(1)
Show all
(37)
This product has been given an average rating of 3.9 by 39 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Unknown
13th September 2014

Bien
Conforme à la description !


Did you find this helpful?



Flouriot
Paris
9th March 2014

iPhone 5s
Bien mais
C'est le 2eme que j'achète. Le support est très bien. Son seul défaut est d'être un peu fin et de laisser passer les vibrations, un support plus épais les éliminerait. Quant au chargeur, il fonctionne très bien sur le premier modèle que j'ai acheté il y a 2 mois, et pas du tout sur le modèle que je viens de recevoir. Il chauffe tellement que le plastique du câble USB a un peu fondu et s'est désolidarisé du métal... Donc, une chance sur 2 lors de votre achat, c'est pourquoi je mets 2 étoiles, car ça n'est pas sérieux.


Did you find this helpful?



lio
tramoyes
8th February 2014

iphone 5S
Efficace
kit passe partout, bon rapport qualité/prix . Je recommande !


Did you find this helpful?



Anonymous
Versailles
11th January 2014

Iphone5
Très satisfait
Produit qui correspond parfaitement au descriptif, rapport qualité prix imbattable. Je recommande ! L'appareil se charge sans problème.


Did you find this helpful?



Flouriot
Paris
3rd January 2014

Très bon produit mais...
Très bonne conception du produit. La pince tient très bien l'iPhone avec sa protection, la rotule permet de le tourner dans le sens désiré et la ventouse semble bien adhérer. Le fil d'alimentation est suffisamment long, mais... L'ensemble répercute les vibrations de la voiture et de la route. C'est très dommage car il me semble qu'avec un matériau plus épais, donc une ventouse plus grosse et un bras articulé fait avec un plastique plus rigide et plus épais, l'ensemble serait parfait. Il faut travailler l'élimination des vibrations.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
14th December 2013

Vibre un peu
Mon téléphone est bien maintenu, le support vibre un peu si la route n'est pas en bonne état.


Did you find this helpful?



COCQ
CAPESTANG
24th November 2013

ÏPHONE 5S
Efficacité
Très conne fixation. On peut conserver la protection.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
3rd November 2013

Satisfaisant
Bonne ventouse sur pare-brise, bonne prise de l'iPhone avec coque us armé par la griffe mais beaucoup de tremblement sur route secondaire.


Did you find this helpful?



Linca
38000
24th October 2013

Bof
Le câble pas compatible iphone 5 sur allume-cigare et prise de courant, quand à la pince, elle ne tient pas sur le tableau de bord (tester sur 2 véhicules). Je ne recommande pas ce produit.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
10th October 2013

iPhone 5
Mitigé
- Support tremblant. + Support permettant de laisser ma coque iPhone


Did you find this helpful?



Sandra
Sceaux
9th June 2013

I-phone 5
Suport impeccable
Le support qui vient être utilisé est impeccable et il tient toute la route. Le chargeur n'a pas de défaut et recharge parfaitement bien mon iPhone. Bravo et merci


Did you find this helpful?



dongay
joinville le pont
20th February 2013

iphone 5
Un bon kit
Étant utilisateur du car kit Tomtom, je cherchais un kit iPhone 5 de bonne qualité et peu cher. Grace à ce kit, cela correspond à ce que je cherchais.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options