Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 

Analogix SlimPort SP1003 HDMI Adapter for SlimPort Smartphones

Manufacturer Logo

Part No: SP1003

Product Reference: 37046

The Analogix SP1003 SlimPort brings your SlimPort compatible device to life. The SlimPort allows you to tether your device to the big screen. Aside from the standard content mirroring, it also supports Full HD and 3D media sharing.

  • "Just the job!"
  • "Very good!"
Share

Reviews by rating
(8)
(0)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(1)
French
(2)
Spanish
(8)
Dutch
(6)
English
(28)
Italian
(2)
Show all
(47)
This product has been given an average rating of 4.9 by 47 customers. | Write a review
Sort By:
Juan
Madrid
23rd June 2014

Adaptador Analogix SlimPort HDMI
Realmente bueno
Después de probar otro producto que ofrecía lo mismo y que no funcionaba me decidí por comprar el adaptador de Analogix, y funciona perfectamente, hace lo que pone en sus características, envía la señal de la tablet al televisor a través de un cable hdmi. Probado y funcionando en mi tablet nexus 7 (2013).


Did you find this helpful?



José Ramón
Madrid
10th May 2014

Adaptador Analogix
Es justo lo que necesitaba
Llegó pronto y sin problemas, y funciona perfectamente. Gracias


Did you find this helpful?



Manuel
Madrid
10th March 2014

Nexus 7 2013 y Nexus 5
Por fin lo encontre
Por fin encontré un slimport que funciona con mi n7 y en mi smart TV Samsung serie 6. Es el analogix es mas caro en mobilefun que en Amazon pero tengo la garantía de ser el original. Muy contento y rápidos en la entrega.


Did you find this helpful?



Jose Luis
Madrid
15th January 2014

Analogix SlimPort HDMI
Perfecto
Despues de la tan deseada espera lo he recibido, y estoy muy contento con el producto, pues tenia alguna duda de si me funcionaria o nó, funciona perfectamente que es lo que yo queria


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
13th January 2014

Justo lo que necesitaba. Perfecto
Adaptador para Nexus7 con conexión HDMI para poder ver sus contenidos en televisión. Después de probarlo, se puede decir que funciona muy bien. La única pega es el adaptador de corriente para cargar los equipos a la vez. Tendría que venir incluido con el pack ya que el sobre coste seria muy bajo y el cliente no tendría que preocuparse con el tema. Por lo demás cumple perfectamente con su cometido.


Did you find this helpful?



Jairo mourinhista
Unknown
4th December 2013

perfecto xa lg g2
Excelente servicio. Recibi el pedido en 48 horas ya que cogi el envio del medio, y el cable funciona perfectamente. conecta mi lg g2 a la perfeccion a la tv. ni pierde calidad ni bateria ya q puedo cargarlo a la vez. excelente producto. ver las series, peliculas o partidos sin tener que poner el portatil es una maravilla. asi cm jugar a los juegos en la tv. se conecta y la imagen sale sola, sin hacer nada raro. el trato que recibi, tb fue exquisito ya que llame xa aclarar dudas y la persona sabia de lo que hablaba. de hecho lo vi algo mas barato en alguna pagina, xo la seguridad que me dieron aqui fue fundamental. servicio de 10
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



David M
Madrid
4th November 2013

Nexus 7 2013
Muy buen producto
Funciona muy bien con mi Nexus 7 2013 y las TV de mi casa Samsung y LG. Tan solo una cosa mal; suena un chasquido al abrir Apps o al pulsar teclas, sobre todo con la TV Samsung. Por lo demas la calidad de imagen es impresionante, no se corta en ningun momento.


Did you find this helpful?



Matias
Granada
27th October 2013

adaptador y cargador analogix slimport hdmi
slimport hdmi
Cumple perfectamente con su acometido. Envio en cuatro o cinco días y todo perfecto. Recomiendo totalmente


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options