Order before 7pm for same day despatch *
order by
7pm for
despatch
today *
 
Return to Home Page

Draco Design Aluminium Bumper for the iPhone 5S / 5 - Black

Manufacturer Logo

Product Reference: 36576

Give your iPhone 5S / 5 the ultimate style and protection with this Aircraft grade Aluminium bumper in black.

  • "Just WOW"
  • "Just what I was looking for."
This item is covered by our
Christmas Extended Returns Policy
Share

Reviews by rating
(18)
(4)
(1)
(1)
(0)
Reviews by Language
German
(14)
French
(24)
Spanish
(26)
Dutch
(11)
English
(48)
Italian
(6)
Show all
(129)
This product has been given an average rating of 4.5 by 130 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Unknown
28th June 2014

Impeccable
Impeccable ! Exactement ce que je voulais pour protéger et mettre en valeur le téléphone.


Did you find this helpful?



Anonymous
Créteil
26th April 2014

iPhone 5S
Superbe
Coque magnifique et originale. Très bien fini. Mon iPhone ne ressemble plus aux autres. Le seul bémol, c'est le bouton pour couper la sonnerie que j'ai du limer un petit peu car en fonction du jeu téléphone/coque, il fonctionnait + ou - bien. Sinon rien à dire.


Did you find this helpful?



Timbert
Dormelles
5th April 2014

Iphone 5s
J'ai passé le pas et...
Dur de mettre 80€ dans un bumper... J'ai longtemps hésité, lu tous les comparatifs et je ne suis pas déçu. Positifs: classe, bonne prise en main, réception signaux inchangés, masculin, boutons ok, sur-épaisseur arrière 1mm, avant 0,5mm, peinture ok, usinage ok, design, assemblage ok, installation facile, robuste, etc... Négatifs: (il en faut) angles d'usinage saillants, manque d'un frein filet sur les vis, très léger jeu (très léger), trou carte sim inutile ( pour moi), trou Jack un poil petit, trou oblong dessus dommage (obligation réception). Pour finir: top. Si en plus vous prenez une glasse de protection en verre trempée 0,2mm (30€), vous êtes tranquille.


Did you find this helpful?



Manzano
Longpont sur orge
25th February 2014

iPhone 5s
Classe
Finitions impeccables, donne un style très élégant au téléphone, bonne protection, rien à redire. Je recommande vivement.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
4th February 2014

Superbe
Finition irréprochable, le Bumper s'adapte très bien à l'iPhone 5S, seul bémol pour moi, la couleur. Le doré est vraiment doré et non Champagne.


Did you find this helpful?



Fabien
Paris
12th January 2014

Iphone 5s
Classe et design
Tout est dans le titre dans ce que j'attendais de ce bumper, et c'est normal à ce prix mais je ne suis pas déçu !


Did you find this helpful?



Rémy
lille
17th December 2013

5S
Robuste
Au delà du design de ce bumper, celui-ci s'avère particulièrement robuste en cas de chute. Seule bémol, impossible de placer l'iphone une fois le bumper installé sur un dock ou d'utiliser une prise lighting non officiel (trop large).


Did you find this helpful?



Anonymous
Gonesse
23rd November 2013

Iphone 5s
Super
Bon produit et jolie, ne regrette pas mon achat.


Did you find this helpful?



Shvets
Sainte Genevieve des Bois
9th November 2013

iPhone 5S
Bijoux
Superbe finition, un vrai bijoux.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Ebel
Strasbourg
5th October 2013

5S
Super qualité
Comme d'habitude, je ne suis pas déçu du produit. Je suis à mon 3ème Bumper de la marque DRACO. À recommander chaudement.


Did you find this helpful?



Michel
Blanquefort
23rd September 2013

iPhone 5 et i pad
Satisfait
Produit conforme à mes attentes, super finition, mise en place facile. Il s'adapte parfaitement au téléphone, seul bémol, une fois le bumper mis en place, il est impossible de poser son téléphone sur le dock.


Did you find this helpful?



Ghermine
La madeleine
31st May 2013

iPhone 5
Superbe objet
Magnifique bumper en alu usiné dans un seul bloc, donne vraiment de la gueule à l'iPhone 5, un must have ! Il s'ajuste très bien.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
11th March 2013

Pas mal
Pour le prix, on peut s'attendre à une finition parfaite, ce qui n'est pas le cas à mon avis. La jointure entre les deux parties vissées accroche un peu. Léger décalage. Si quelqu'un peut me dire à quoi sert l'évidemment sur le dessus.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Narvaez
Tallard
22nd February 2013

Iphone 5
Un chef d'œuvre
Pour faire simple le meilleur Bumper pour iPhone que je connaisse, un vrai chef d'œuvre. 5 étoiles bien méritées !
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
18th February 2013

iphone 5
Très bon produit
Rien à dire. Excellent produit, léger, facile à installer, très design.


Did you find this helpful?



Anonymous
Toulon
3rd February 2013

Iphone5
Très bon produit
Un très bon produit, qui s'adapte parfaitement à l'iPhone 5. Bien qu'il soit un peu cher, je ne regrette nullement mon achat et je le recommande.
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



ZAMBON
Malleval
1st February 2013

IPHONE 5
Très bien
Esthétique, belle, visiblement robuste. Assemblage des 2 parties simples, par 2 vis, mais pas tout à fait juxtaposables, il y a au toucher un petit rebord en déport (ça gratte au toucher). Contrairement à l'énoncé qui dit qu'il n'y a pas de perte de sensibilité grâce à la position de "l'ouverture" sur le dessus de l'iPhone 5, c'est faux. Il y a une atténuation du signal, sensible si vous êtes en zone mal couverte.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
27th January 2013

Bien
Satisfait car augmente l'expérience utilisateur de l'iPhone et la préemption. Hormis les jonctions entre les 2 parties du bumper : Épaisseurs non concordantes (au prix de l'accessoire, c'est pas normal).
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Chatellier
Unknown
27th January 2013

Vraiment design
Super bumper alu carrément design. Il donne un super look à votre iPhone et protégera bien tout le pourtour. Pour les méticuleux, il faudra mettre une protection au dos et sur l'écran et le tour est joué. Je ne lui vois qu'un seul défaut mais qui est récurent à tout les bumpers voir à certaines coques, c'est que la sur-épaisseur au niveau de la prise casque ne permet pas de brancher toutes les prises casques, surtout les coudées. Il faudra donc un adaptateur, ce qui se trouve bien mais faites attention pour ceux qui ont les commandes au casques que ce dernier permette leur fonctionnement. Moi je me suis fait avoir la première fois.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



FLACHET
ROCHE LA MOLIERE
16th January 2013

iPhone 5
Déçu
Produit relativement cher, j'ai eu d'autre modèle de bumper pour iPhone 4 et 5 de très bonne qualité valant un tiers moins cher que celui-ci. Si j'ai acheté ce produit, c'est en raison justement de ce prix élevé, je pensais avoir quelque chose de nettement supérieur, surtout d'après la description faite sur le site et les photos. Il a même fallu que je ponce légèrement les arrêtes qui sont trop vives pour avoir une meilleure sensation lors de la prise en main du mobile. Par contre, l'ajustement avec l'iPhone est lui parfait.


Did you find this helpful?



Anonymous
Paris
16th January 2013

Iphone 5
Magnifique
Bumper magnifique, j'ai pas trouvé plus beau. Seul hic, il faudra acheter un petit adaptateur Jack pour la plupart des casques dont la prise est coudée ou non fine mais à part ça, il n'y a rien à dire, c'est du super boulot.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
25th December 2012

iPhone 5
Le must du bumper
Excellente qualité de fabrication, la matériau et la découpe au 1/10 ème de millimètre, le prix est justifié. 2 minutes pour mettre le bumper en place. Le design est très réussi et rajoute un peu d'originalité au design d'origine de l'iPhone 5 sans le dénaturer. Très réussi en bleu avec un iPhone 5 noir (fait mieux ressortir la couleur ardoise que le bumper de couleur gris). Les bords ne sont pas arrondis et doux, mais pas non plus coupants comme certains le disent. Globalement très satisfait de l'achat.
2 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



Ricoxx
Chalon sur Saône
21st December 2012

Iphone5
Parfait
Un très beau bumper qui s'adapte à la perfection à l'iPhone 5,avec des caoutchoucs intérieur et des tampons. Les boutons son, power et vibreur sont très maniables. L'écran et l'arrière sont bien protégés par le rebord du bumper, donc ça protège bien.Produit original, ici pas de copie chinoise. Merci Mobile Fun
2 of 5 found this helpful.


Did you find this helpful?



Yann
Marseille
2nd December 2012

Iphone 5
Génial !
Cette coque est extrêmement bien réalisée. Le design sublime l'iPhone en renforçant son aspect plat. La prise en main est agréable et conserve donc ce toucher "alu" de l'iPhone d'origine. De plus, la protection est nickel, l’intérieur possède des tampons pour ne pas rayer le corps de l'iPhone. En résumé, cette coque est plus jolie qu'une Element Case, et d'une qualité irréprochable; c'est un bijou !
2 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share