Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 

Spigen SGP Neo Hybrid EX for iPhone 5S / 5 - Yellow / Black

Manufacturer Logo

Part No: SGP09518

Product Reference: 36551

Protect your iPhone 5S / 5 with this unique yellow and black bumper from Spigen SGP.

  • "Quality item"
  • "Spot on!"
Share

Reviews by rating
(5)
(2)
(0)
(1)
(1)
Reviews by Language
German
(0)
French
(9)
Spanish
(7)
Dutch
(4)
English
(11)
Italian
(1)
Show all
(32)
This product has been given an average rating of 4.3 by 32 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Unknown
27th May 2014

IPhone5S
Manque de qualité
J'avais acheté dans la même marque un bumper, excellent, pour mon iPhone 5, noir et acier. Or, celui-ci m'a déçu par sa fragilité et son manque de qualité.


Did you find this helpful?



Vaché
Vouhé
22nd May 2014

5s
Moyen
Bof. Ok, il y a la protection devant/derrière les films, sinon l'entourage reste fragile, se déboîte et se tord facilement. À ne pas mettre dans la poche, le coloris or n'est pas le même que l'iPhone mais reste ressemblant.


Did you find this helpful?



menidrey
corbreuse
11th February 2014

Très satisfaite
Très satisfaite de la coque.


Did you find this helpful?



Anonymous
Saint Rémy de Provence
20th January 2014

IPhone 5 S
Super produit
ça valait la peine d'attendre. La Classe ! Chose inattendue, dans le pack figure un protège écran classique ainsi qu'une protection anti rayures pour le dos de l'appareil. J'ai commandé en plus un protège écran anti reflet et c'est vraiment génial.


Did you find this helpful?



charlotte
Unknown
15th January 2014

5s
Parfait
Coque qui épouse parfaitement mon iPhone avec les mêmes couleurs. Très agréable en main et de très bonne qualité. J'en suis vraiment contente.


Did you find this helpful?



CHARDON
HYERES
31st December 2013

IPHONE 5S EN OR
Trop beau !
Super assorti à mon téléphone, mise en place très facile ! Tout le monde me l'envie et me demande ou je l'ai acheté ! Efficacité ? Je posterai ça quand j'aurai fait tomber mon téléphone.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



zermatten
menton
30th December 2013

iphone 5S
Bon achat
Produit super. Trés bonne qualité.
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Nico
Lyon
10th August 2013

iPhone 5 64Go
Génial !
Vous avez un film avant, trois films arrières (un pour le haut là où se trouve l'appareil photo, le film ne couvre pas l'appareil, un pour le bas et un pour le milieu. Le Bumper est livré dans une coque rigide pour l'emballage. Vous avez, le contour jaune en plastique rigide et un Bumper noir à l'intérieur pour amortir des choques.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



LOGUT
Vienne
8th August 2013

iPhone 5
Très Bonne Qualité
De très bonne qualité, et ça tranche avec mon iPhone noir. Je vous le recommande.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for