Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 

Quirky Converge Universal USB Docking Station

Manufacturer Logo

Part No: CVG-1-CW1

Product Reference: 36199

Keep your mobile devices fully charged and in one convenient location with this stylish, space saving Converge USB docking station by Quirky.

  • "Universal Docking Station"
  • "Beautiful crafted charging station"
Share

Reviews by rating
(3)
(3)
(0)
(1)
(1)
Reviews by Language
German
(7)
French
(8)
Spanish
(2)
Dutch
(2)
English
(25)
Italian
(1)
Show all
(45)
This product has been given an average rating of 3.8 by 45 customers. | Write a review
Sort By:
coco
creteil
7th April 2014

galaxy note 2
Très beau mais très bof
Le design est vraiment beau et le produit est conforme aux photos, par contre, le chargement ne se fait pas aussi vite que lorsqu'il est branché au secteur(presque le double du temps). Moi je suis un peu déçu.
0 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
2nd February 2014

Très bon produit
Très bon produit, j'ai acheté d'autre docks auparavant mais impossible de les utiliser avec une housse, la c'est possible. Idem pour l'ipad. Les moins : plastique pas de grande qualité mais ça suffit largement !
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Joubi
Paris
12th January 2014

Design et pratique
Pratique, design et pas cher. je recommande fortement.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



BERTRAND A
SAULCY SUR MEURTHE
9th January 2014

GALAXY S4
Très heureuse de mon achat
Je suis contente de ma commande comme sur la photo. Parfait ! Je recommande ce produit, excellent.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Nimes
9th September 2013

Iphone
Bon produit
Produit conforme. L'emballage était un peu déchiré mais le produit fonctionne. Joli design, on peut brancher facilement un iPad et un iPhone voire 2. Je recommande ce produit.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Yannos
Unknown
31st July 2013

Très bien
Je ne comprends pas que l'on se plaigne du fait que les fils ne soient pas fournis ou même qu'il en faille, tellement cela semble évident. Le produit en lui-même est vraiment très bien.
1 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



Eric
macon
18th March 2013

SG2 GN2
Pourrait être mieux pour le prix
Gros adaptateur pour le chargeur pas pratique. De beaux cordons USB sur la présentation, mais mentionné nul part qu'ils ne sont pas fournis.
5 of 16 found this helpful.


Did you find this helpful?



dumesnil
montrouge
24th January 2013

iphone 5/ipad
Génial !
Vraiment très bien dessiné mais quelle dommage de devoir mettre des files pour le chargement.
3 of 10 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for