Order before 5pm for same day despatch *
order by
5pm for
despatch
today *
 
Return to Home Page

GripMount Pro Case Compatible Universal Car Holder

Manufacturer Logo

Product Reference: 35963

Hold your mobile device safely and comfortably in the car with this universal car holder from GripMount.

  • "Extremely pleased with this case"
  • "Great fit with case"
Share

Reviews by rating
(22)
(2)
(1)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(8)
French
(25)
Spanish
(3)
Dutch
(6)
English
(137)
Show all
(179)
This product has been given an average rating of 4.8 by 179 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Unknown
4th May 2016

Très satisfait
Le meilleur support que j'ai pu acheter... D'une qualité incomparable aux autres. Je vous le conseille vivement.


Did you find this helpful?



Fanny
Unknown
5th April 2016

très satisfaite
Matériel qui a l'air solide avec peu de pièces. Une ventouse qui colle très, trop bien! Il est tellement bien collé qu'il ne faut pas vouloir le changer de place tout le temps, ni le ranger dans sa boîte à gant (la ventouse se salirait trop vite, même si elle est lavable). Il n'est pas encombrant sur le pare-brise. J'ai juste effectué un trajet de 12h avec et il n'a pas bouger d'un iota. Je recommande!


Did you find this helpful?



Fab
Gerpinnes
4th February 2016

iPhone 6S
Parfait
Support auto de qualité pour un prix raisonnable. Je le recommande les yeux fermés. (iPhone 6S avec coque Spigen Thouh armor)


Did you find this helpful?



Brice
BORDEAUX
2nd February 2016

Samsung Galaxy S2 et Core plus
EXCELLENT
C'est mon deuxième grip mount pour le mettre dans notre 2ème véhicule tellement nous sommes comptant du 1er, ventousé sur le pare-brise et duquel il ne s'est décollé qu'une fois par plus de 30° et voiture face au soleil.


Did you find this helpful?



Michel
Le Mans
3rd January 2016

HTC ONE A9
Impeccable
Support qui tiens très bien même sur tableau de bord en plastique moussé. Très discret, le téléphone ne tremble pas.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
8th October 2015

Excellent support
Bonjour , Je cherchais un support discret ,à poser sur le tableau de bord .Je peux à présent en parler après 900 km de routes diverses : il est très efficace .Il ne bouge pas du tout, même sur routes dégradées, adhérence optimale sur tableau de bord. Je le recommande vivement aux indécis !


Did you find this helpful?



svrto
Unknown
24th September 2015

bien sans plus
Un peu déçu par le produit car la stabilité du téléphone est approximative lorsque le pied de fixation est posé sur le tableau de bord. En revanche, impeccable quand il est fixé sur le pare-brise. Bonne adhérence de la ventouse


Did you find this helpful?



MENARD
PIERRELATTE
10th September 2015

Iphone 5s
Parfait
RAS - Parfait


Did you find this helpful?



Fave
Montigny le bretonneux
19th July 2015

iPhone 6
Bon produit
Bon produit, correspond à la description, colle bien ! Pratique et rapide à installer


Did you find this helpful?



thouvenot cedric
rupt sur moselle
15th July 2015

sony xperia z3 compact
Parfait
Support de très grande qualité, mon sony xperia z3 compact tient parfaitement bien, surtout n’hésitez pas c'est le top du top.


Did you find this helpful?



Laurent Molini
MAREUIL SUR OURCQ
6th July 2015

Oppo find7a
Efficace
Tient très bien sur surface rugueuse type planche tableau de bord.


Did you find this helpful?



Moreau
Lyon 04
20th June 2015

Satisfait
Adaptable sur n'importe quel appareil, ce support est très pratique et également très stable. Je le recommande car en plus de ça il n'est pas hors de prix!


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
30th May 2015

Parfait
J'avais l'ancienne version moins joli qui m'a laché au bout de 2 ans d'utilisation intensive avec mon galaxy note. Très satisfait de cette marque, j'ai donc racheté la nouvelle version : plus joli et surtout plus facile à utiliser, les ressorts sont plus souples c'est génial et ça colle toujours aussi bien !! Je vous le recommande.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Saphir
Unknown
21st April 2015

Parfait
Ça fait le 3ème support que j'achète et j'ai enfin trouvé le bon. Adhère partout, même sur tableau de bord et sans aucune pastille à coller. Tient très très bien voir trop bien car pour l'enlever du pare brise, il faut s'y prendre plusieurs fois, la matière de la ventouse est très collante. Enfin la pince n'abîme pas le tel et il n'y a pas de mousse qui se décolle car pas de mousse juste matière souple donc on peut enlever le tel plein de fois sans risquer d'abîmer le support. J'en commande un autre pour mon mari.
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



SARRAUT
saintes
6th April 2015

excellent produit
bien adapté aux petites voitures. Ne vibre presque pas. Bonne tenue même de "gros" smartphone.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Dan
Unknown
31st March 2015

5s
Très bonne tenue
Très bonne tenue sur tableau de bord avec surface plastique dur non lisse.


Did you find this helpful?



lazar
toulouse
16th January 2015

samsung s2
excellent
Design soigné. Produit conforme à mes attentes, fixation, stabilité. Je le conseille vivement.


Did you find this helpful?



Remi
Marseille
2nd December 2014

iPhone 5
Très pratique, bonne fixation
J'ai attendu de voir comment la fixation par ventouse tenait dans le temps avant de rédiger mon avis. Et bien elle tient bien! En fait le matériau de la ventouse est déjà "collant" (à humidifier de temps en temps pour qu'il garde sa capacité "collante" si j'ai bien compris la doc), alors combiné à l'effet ventouse ça tient parfaitement sur mon tableau de bord (je l'ai placé sur une surface plane, mais pas lisse). Au pire si ça ne tient pas bien sur le matériau de votre tableau de bord, le support est fourni avec un disque autocollant lisse. Pour le reste il est très facile de mettre et enlever le téléphone dans la pince, et il tient bien. RAS. Peut-être certains trouveront que le bras est trop court s'ils l'installent loin sur le tableau de bord (certains modèles ont un bras plus long) mais celui-ci est justement discret est esthétique.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Malek
Toulouse
9th November 2014

S4
Très bon produit.
Le produit répond parfaitement à la description. Il adhère là où d'autres supports n'ont pas tenu. La prise en main et l'installation sont simples. Le téléphone tient parfaitement. Les angles de réglage et vision sont ajustables. Très satisfaisant.


Did you find this helpful?



Anonymous
saint-omer
2nd April 2014

iphone 4s
Conforme
Il est tout à fait conforme à la photo et au descriptif. À voir sur le long terme.


Did you find this helpful?



Thomas
Unknown
11th July 2013

Superbe
Acheté pour une hyundai i20 et i30 ! Fixé sur le tableau de bord sur les 2 voitures avec la ventouse, ça n'a pas encore bougé (3 semaines d'utilisation). Si ça ne colle pas suffisamment, il donne un support auto-adhésif pour utiliser la ventouse dessus. Vraiment très surpris, ça marche vraiment très bien.


Did you find this helpful?



Sylviane
Oust
19th June 2013

Samsung Galaxy S3
Parfait !
Produit très simple à utiliser et fonctionnel. Je voulais un support peu encombrant et efficace, l'objectif est atteint. Pas de vibrations lors des trajets et le téléphone ne bouge pas même en cas de mouvements brusques. Je recommande vivement.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
13th September 2012

samsung g2
bien
Conforme a mon attente,pratique,bref tres bien.


Did you find this helpful?



parent
creil
4th September 2012

xperia s
support telephone
le support est très pratique dommage que ca ne colle pas mieux car parfois il tombe.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Benoit
Rennes
29th August 2012

HTC One S
Parfait
Enfin un support qu'on est pas obligé de changer à chaque changement de téléphone. En plus il rempli très bien son office : Le tel est facile à installer et ne bouge pas. La rotule à 360° permet toutes les positions. Impec. En plus, il est relativement design et discret à vide. Parfait.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for