Return to Home Page

Official Samsung Galaxy S3 Flip Case - White

Manufacturer Logo

Product Reference: 35578

Designed to provide superior protection for your Samsung Galaxy S3, this officially licensed leather flip case is the perfect blend of form and function. In white.

  • "Just what I needed"
  • "Very Pleased with My Purchase"
This item is covered by our
Christmas Extended Returns Policy
Share

Reviews by rating
(14)
(6)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(20)
French
(34)
Spanish
(10)
Dutch
(14)
English
(119)
Italian
(5)
Show all
(202)
This product has been given an average rating of 4.4 by 202 customers. | Write a review
Sort By:
Martina
Stuttgart
2nd June 2013

klasse!
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Artikel, schlankes Design, macht das handy nicht dicker u liegt daher immer noch schön u angenehm in der hand.einziger Nachteil ist, die Einfassung aus gummi bricht an zwei Stellen wo es häufig in Bewegung ist, ist aber erstens nicht schlimm, u zweitens bekommt man meiner Meinung nach keine case wo das nicht passiert.. man sollte die case allerdings auch nicht mit dem Fingernagel sondern der Fingerkuppe öffnen, da sonst die gummirung schnell zerkratzt wird.ansonsten bin ich sehr zufrieden :-)


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
22nd January 2013

handytasche galaxy s3
Super Qualität. Sieht edel aus. Ein muss für Handy Galaxy s3 Besitzer. Wurde es wieder kaufen.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
25th November 2012

Samsung Tasche
Samsung Tasche genau wie beschrieben. Passt 100% genau. Sieht super aus, tolles Design. Passt farblich genau zu meinem Samsung (Samsung Galaxy S3 Blau)


Did you find this helpful?



Udo
Gelsenkirchen
16th November 2012

S 3
Flip case
Passt hervorragend. Handy sehr gut geschützt.


Did you find this helpful?



Ejtna
Berlin
15th October 2012

Samsung SIII
Super Samsung SIII Handy Tasche
Wer eine Handytasche für sein SIII sucht ist bei dieser genau richtig. Sie passt perfekt und es schliesst perfekt.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Frank
Nürtingen
17th September 2012

Samsung Galaxy S 3
Pracktisch und Chick
Die Hülle ist wirklich sehr gut verarbeitet und passt von Farbe und Design perfekt zum Handy. Das Gerät ist optimal geschützt und definitiv griffiger mit Hülle. Kann ich wirklich nur empfehlen.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



buchholz
Neu Wulmstorf
28th August 2012

samsung galaxy s3
handy cover
Das cover passt super ,der schließ mechanismus obere nase schrammt aber schnell ab und lässt sich teilweise schwer öffnen, weil mann mit den fingernagel oben am handy in der nut hängen bleibt !
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
23rd August 2012

Galaxy III weiß
Super, sieht sehr gut aus bei einem Samsung Galaxy III weiß aus
super Verarbeitung ,Handy optimal geschützt und sieht sehr gut aus
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
22nd August 2012

Handytasche
Liegt angenehm in der hand. Der verschluss ist zwahr anfangs streng zu öffnen, das gibt sich aber mit der zeit. Hier wäre ein magnetverschluss angenehmer. Sonst absolut gutes preis-leistungsverhältnis!
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Manfred
Harlingen
19th August 2012

Samsung Galaxy S3
S3 Tasche
Ein wirklich gelungenes Teil. Das liegt so angenehm in der hand, dass ich jedem nur empfehlen kann.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



lau
Lörrach
14th August 2012

Samsung Galaxy SIII
Etui für Samsung Galaxy SIII
qualitativ sehr gute, funktionelle Ausführung.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
13th August 2012

Samsung Galaxy S3
Gute Hülle, gute Qualität
Die Rückseite ist aus stabilem Pvc und passt genau. Die Ecken und die Ober und Unterseite des S3 werden gut geschützt nur an den Seiten müsste die Schale etwas nach oben gezogen sein um dasS3 auch dort optimal zu schützen. Die Abdeckung ist weich und praktisch und alles zusammmen macht das telefon nicht zu groß. Die Qualität der Verarbeitung und die Wertigkeit gefällt mir auch. Ich habe die Tasche jetzt seit 2Wochen und bin froh das ich sie nach längerem suchen bei verschiedenen Märkten endlich im Internet gefunden habe.


Did you find this helpful?



Hartmann Günther
Unknown
9th August 2012

Samsung Galaxy S III
Gute Tasche mit kleinen Schwächen
Die Tasche passt wie angegossen. Weniger hatte ich auch nicht erwartet. Allerdings hätte ich bei dem rel. hohen Preis eine etwas bessere Verarbeitung gewünscht. Damit meine ich, dass ich ein konstantes "Spaltmass" zwischen "Leder" und Kunststoff erwartet hätte. Dennoch bin ich damit sehr zufrieden. Die Tasche wertet das S III nochmals auf. Besonders gut gefällt mir der Galaxy SIII-Schriftzug auf dem Deckel.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
23rd July 2012

SGSIII
Edel trifft Technik
Die Offizielle Samsung Galaxy S3 Tasche im Flipdesign sieht nicht nur gut aus, sondern ist auch sehr funktionell. Die Tasche trägt nicht auf, ist äußerst flach gehalten, bietet aber genügend Schutz. Wer etwas edles sucht wird hier sicherlich nicht enttäuscht werden.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
11th July 2012

Artikel ist exakt wie ich ihn mir vorgestellt habe
Die Handy-Tasche schützt das Samsung Galaxy S3 100%ig... tolles Material und sieht auch noch richtig gut aus!
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



ebi
Hamburg
10th July 2012

Samsung Galaxy S3
Original Ledertasche im Flip Design für Samsung Galaxy S3
Diese Handytasche passt wie angegossen und sieht einfach super aus. Würde ich mir sofort wieder kaufen bzw. weiter empfehlen:-).
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Carsten
Unknown
3rd July 2012

S3
Flip
Sehr zu Frieden mit der Tasche eine kleine Eingewöhnens Phase aber dann prima. Top Produkt
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



TRu
Hanau
30th June 2012

Samsung Galaxy S3
Perfekt für die Handtasche
Schützt sehr gut, durch Kantenschutz an den Ecken. Bedienung sehr komfortabel und endlich mal ohne riesigen Verschluss. Kein Magnet, Klett oder gar Druckknopf. Hält sicher und funktioniert einwandfrei. In Dockingstation von Samsung und in deren Car-Kit passt das Mobiltelefon auch rein, ohne das man es aus der Tasche nimmt. Preis / Leistung ist gut
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



TRU
Hanau
30th June 2012

Samsung Galaxy S3
Gute Qualität u. Passform
Gute Verarbeitung und Passform. Dauerhaltbarkeit muss sich noch erweisen. Ordentliche Materialqualität, durch den Zipper lässt sich das Mobiltelefon komfortabel und problemlos entnehmen. Schick, guter Schutz und alles ohne dick aufzutragen. Preislich muss man halt überlegen, ob man das Geld investieren möchte. Ich hab' bislang nichts besseres gefunden.


Did you find this helpful?



Reinhold Henß
Saarbrücken
26th June 2012

Samsung S3
Gehts´ einfacher? Nö!
Schnell, einfach - Produkt (Tasche für S3) passt. Versehentliche Doppelbestellung unkompliziert storniert. Wunderbar!
1 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options