Sorry, but SuperGrip Samsung Galaxy S3 Case Compatible Car Pack has been discontinued and is no longer available to order. For your convenience we've selected some alternative items that we think you may be interested in.


SuperGrip Samsung Galaxy S3 Case Compatible Car Pack

Manufacturer Logo

Product Reference: 35543

Safely and legally display and charge your Samsung Galaxy S3 in your car for enhanced GPS navigation and music streaming with the SuperGrip Case Compatible Car Mount and 1.5Amp car charger.

  • "Useful and adaptable"
  • "Simply Excellent"
Share

Reviews by rating
(6)
(2)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(5)
French
(8)
Spanish
(1)
Dutch
(4)
English
(10)
Italian
(0)
Show all
(28)
This product has been given an average rating of 4.5 by 28 customers. | Write a review
Sort By:
clin
faucouzy
13th April 2014

samsung s 3
Bon produit
Très satisfaite de mon achat !


Did you find this helpful?



marsal
Donzere
22nd September 2013

samsung galaxy S3
Bon produit
Excellent produit dont je ne regrette pas l'achat. Un seul petit reproche concernant la longueur du cordon du chargeur qui est un peu court.


Did you find this helpful?



felix
la talaudiere
29th August 2013

samsung s3
Bon produit
bon produit, solide, la ventouse colle très bien, simple et peu encombrant, que du bon !


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
31st January 2013

Parfait
Le support tient parfaitement sur mon tableau de bord (aspect lisse), je n'ai pas testé sur une partie rugueuse. Le mobile est très bien maintenu et ne bouge pas sur les routes abîmées. J'ai un Samsung Galaxy S3 qui s'adapte parfaitement, le seul inconvénient c'est avec l’étui Flip cover qui gêne mais ça tient quand même. Super satisfaite de cet achat.


Did you find this helpful?



nicolas
neuilly sur marne
16th December 2012

galaxy s3
Bon support universel
Produit sympa qui s'adapte également sur tableau de bord, meilleur visibilité.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Fontenays sous Bois
11th November 2012

Samsung S3
Parfait
Il est très pratique. Attention toutefois si vous avez une housse de protection avec rabat s'ouvrant vers l'avant. Je l'ai fixé sur le tableau de bord et installé le smartphone en position verticale. Car en position horizontale, le rabat est ouvert sur le côté et c'est gênant pour la visibilité de la route. Ce problème est de toute façon récurrent quelque soit le modèle de support. On peut toujours retirer la housse de protection, mais ce n'est pas pratique à réaliser. La fixation sur mon tableau de bord à l'air de bien tenir (support collé + ventouse). Il faut voir sa solidité à l'usage (vibration du véhicule sur certains chemins). Pour l'instant j'en suis satisfait.


Did you find this helpful?



Anonymous
poitiers
19th October 2012

Bon produit
Tout en plastique mais de bonne qualité. il est nécessaire cependant de resserrer la vis afin que la rotule ne soit pas trop mobile. Ventouse extrêmement adhésive.


Did you find this helpful?



Pierre
Neuville-Saint-Vaast
2nd August 2012

Samsung Galaxy S3
Plutôt correct
Je cherchais un support voiture pour mon Galaxy S3. Ce modèle universel m'a convaincu "sur le papier". A réception, plusieurs points : * Les positifs : - Impression générale de robustesse - Ventouse fortement adhérente - S'emploie avec quasiment tous les smartphones - N'abime pas le smartphone * Les négatifs : - Tremblements du support lorsque le smartphone y est inséré (manque de stabilité) - Accès aux "pinces" non aisé - Le chargeur fourni ne dispose pas d'un câble USB amovible. - La rotule doit être très fortement serrée afin d'éviter que l'ensemble ne s'affaisse une fois le véhicule en route.
3 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Why Mobile Fun? Payment Options



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options