Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 

Leather Style Wallet Case for Samsung Galaxy S3 - Purple

Manufacturer Logo

Product Reference: 35524

Keep your S3 protected in this stylish, purple, leather style wallet case.

  • "Quality at a great price"
  • "Perfect!"
Share

Reviews by rating
(8)
(5)
(0)
(1)
(0)
Reviews by Language
German
(7)
French
(14)
Spanish
(5)
Dutch
(9)
English
(37)
Italian
(1)
Show all
(73)
This product has been given an average rating of 4.6 by 74 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Bayonne
22nd May 2014

Galaxy S3
Bon produit
Exactement ce que j'avais commandé. Produit de qualité et bien fini que je recommande.


Did you find this helpful?



Anonymous
Montévrain
16th December 2013

Samsung Galaxy S3
Formidable
Il a tout pour plaire. Très élégant, pratique avec une protection efficace. Je recommande.


Did you find this helpful?



santucci
tremblay en france
4th December 2013

galaxy s 3
Contente
Contente. Couleur pas trop top, mais bon ça va.


Did you find this helpful?



Meunier
Braine-le-Comte
15th November 2013

Samsung S3
Housse correspondante
La housse correspond à la description et à ce que je cherchais.


Did you find this helpful?



favreau
paris
10th November 2013

samsung galaxy s3
Belle housse
Magnifique étui, correspond exactement à la description et fidèle à la photo. 100% satisfaite rapport qualité/prix honorable.


Did you find this helpful?



Tréboutte
Saint-Cyr sur mer
24th September 2013

Samsung Galaxy S3 4G
Bien
Très jolie housse, résistante et pratique. La couleur est plus mauve en vrai que sur la photo, mais je l'avais déjà lu dans un commentaire précédent donc ça ne me dérange pas. Peut-être serait-il nécessaire de refaire une photo reflétant plus justement la housse.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



BARRERE
truyes
6th August 2013

s3
genial
très bon poroduit
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
17th June 2013

s3
Bien
Pratique et très féminin !


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
16th June 2013

samsung galaxy 3
Génial
je suis ravi du produit, correspond exactement à la description, la couleur est très belle !!! Je l'adore.


Did you find this helpful?



Gégé
Unknown
9th June 2013

Réceptacle légèrement de travers
Une fois ouvert le réceptacle est légèrement de travers et l'emplacement de la dragonne est en haut alors qu'il devrait être en bas.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
10th May 2013

galaxy S3
Nickel
Produit conforme à la description. Couleur différente de la photo mais très jolie quand même.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
25th January 2013

galaxy S3
Assez satisfaite
La couleur n'est pas tout à fait la même que sur l'image (vraiment pourpre donc plus foncé) mais bon je suis satisfaite.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
18th December 2012

Très bon produit
Produit conforme et très pratique ! Je le recommande à tous les détenteurs de Galaxy S3.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
25th July 2012

samsung galaxy s3
Coque très pratique
Objet conforme à la description et très utile au quotidien ou en soirée.
5 of 6 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options