Order before 7pm for same day despatch *
order by
7pm for
despatch
today *
 
Return to Home Page

10-in-1 Silicone Case Pack for Samsung Galaxy S3

Manufacturer Logo

Product Reference: 35507

A ten pack of high quality protective silicone cases for your Samsung Galaxy S3 to suit your style or mood.

  • "Perfect on every level"
  • "My new daily ESSENTiAL"
This item is covered by our
Christmas Extended Returns Policy
Share

Reviews by rating
(39)
(15)
(5)
(1)
(1)
Reviews by Language
German
(6)
French
(38)
Spanish
(0)
Dutch
(6)
English
(7)
Italian
(4)
Show all
(61)
This product has been given an average rating of 4.5 by 61 customers. | Write a review
Sort By:
BEAUTE
LA ROCHE SUR YON
23rd November 2014

Samsung Galaxy S3
Nickel !
Ces protections en silicone sont biens, elles reviennent bien sur le devant du téléphone et permettent une bonne tenue de celles-ci. Dans l'annonce, il est dit "silicone souple", il n'y a aucun mensonge là dessus, elles sont peut être même un peu trop souple et trop fine mais de manière générale je suis satisfait de cet achat.


Did you find this helpful?



Lilith
Unknown
14th July 2014

Samsung galaxy S3
R.A.S.
Le produit correspond parfaitement au descriptif. Et le rapport qualité / prix est très intéressant. Les couleurs sont flashy, très sympa pour l'été.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
19th June 2014

qualité/prix
Satisfaite de mon achat, très bon rapport qualité/prix. 10 couleurs qui permettent de varier aux grès de mes envies. Produit aux top,repond à tte mes attentes.


Did you find this helpful?



leati
dieppe
25th May 2014

Samsung S3
Satisfaite
Je suis entièrement satisfaite des 10 coques en silicone que je vous ai acheté. Bon rapport qualité prix


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
1st May 2014

Bewertungen
Die Verarbeitung ist gut könnte enger sitzen da es so recht schnell abgeht und dadurch der schutz weg ist. Aber tolle sache


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
30th April 2014

Bon produit
Pas de surprise pour le lot de coques, bien adaptées.


Did you find this helpful?



esmeralda
Unknown
27th February 2014

samsung galaxy s3
mooie hoesjes
Mooie passende hoesjes en leuk al die kleuren en dat voor die prijs! Super snelle levering! Ik ben er blij mee.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
23rd February 2014

Génial
Pour le prix d'une coque, on en reçoit 10. Bon ok, elles sont unies et toutes simples, mais pour moi qui aime le changement c'est génial, et les couleurs sont vraiment sympas.
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
aix en provence
9th February 2014

galaxy s3
Satisfaite
Satisfaite de ma commande, coques de bonne qualité ! Bon rapport qualité/prix.


Did you find this helpful?



Amanda Cornwell
Northwich
8th February 2014

Samsung Galaxy S3
Perfect on every level
Needed a case for new phone quickly and not too costly. Perfect set of colourful, user friendly cases which offer non-slip, sturdy protection to the back of the phone. Change colour daily - 10 cases for the price of 1.
Did you find this helpful?



Anonymous
philippsbourg
31st December 2013

galaxy s3
RAS
Rien à redire, elles sont géniales.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
21st December 2013

cover per Samsung Galaxy S3
Simpatiche - svariati colori ad un prezzo molto contenuto


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
26th September 2013

Top
Prix attractif. Bonne qualité. Merci !


Did you find this helpful?



SCHNEIDER
lentilly
25th September 2013

Moyen
Produit simple, le silicone des coques est trop souple, ce qui les rend un peu trop large.
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Tréboutte
Saint-Cyr sur mer
24th September 2013

Samsung Galaxy S3 4G
Bonnes coques en sillicone
Super contente des coques ; elles y sont toutes, en bon état, exactement comme convenu, je suis très satisfaite !


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
26th August 2013

avis positif
J ai tout bien reçus , le délai d attente edt correcte et tout était très bien ;)


Did you find this helpful?



Berthold
Unknown
25th August 2013

S4
Erfahrung
Alles super!!!
1 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



Katy
Unknown
14th August 2013

Samsung galaxys3
Nickel
Impeccable, jolies couleurs, parfaitement adaptés au téléphone, agréable au toucher. Très satisfaite.


Did you find this helpful?



Margrit
Ingolstadt
25th July 2013

Samsung Galaxy S3
alles bestens
Hüllen passen super, top Farben, weiter zu empfehlen
1 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



Maura
Reggio Emilia
24th July 2013

Ottimo
Custodie allegre, colorate e pratiche!!Cellulare ben protetto! Ordine facile, veloce e ottimo servizio consegna! Come prima esperienza molto soddisfatta!


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
6th July 2013

Samsung Galaxy S111
top!
Een hele snelle levering, binnen paar dagen al in de brievenbus. De hoesjes zijn ook handig, elke dag een ander leuk kleurtje. Vind het zelf ook makkelijker om vast te houden omdat het toch al zo'n groot toestel is. Top!!


Did you find this helpful?



Flattot
Marseille
20th June 2013

Samsung galaxy S3
Moyen
Personnellement, je suis assez contente de la qualité du produit mais j'en ai reçu une (la bleue clair) tâchée d'une encre noir collante. Rien ne part, j'ai tout essayé ! Sinon dans l'ensemble ça peut aller le prix est convenable !
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Bernard Karine
BORDEAUX
12th May 2013

samsung galaxy S3
Génial
Matériel correspondant à mes attentes, dans l'ensemble, les coques épousent bien et protègent bien mon téléphone, les couleurs correspondent à celles proposées sur le site, il y a une bonne diversité, cela me permet de changer au gré de mes envies et aspirations. Bon produit !


Did you find this helpful?



pérot
saint palais sur mer
5th April 2013

Samsung 3
Top flashy
Superbes couleurs. Silicone top niveau qualité et toucher. Super produit rapport qualité/prix.
3 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?



Annick
Unknown
1st April 2013

Très bon achat
10 coques au prix d'une !!! Tout est dit ,et la qualité est correcte.


Did you find this helpful?



najo05
lyon
28th March 2013

s3
Nickel
Très bon rapport qualité/prix ! Le fait de pouvoir changer de couleurs comme on veut c'est vraiment bien, en plus pour pas cher du tout.


Did you find this helpful?



Billy Robinson
London
19th March 2013

Samsung Galaxy S3
Case
Theyre okay, but NOT grippy at all!
0 of 2 found this helpful.
Did you find this helpful?



Lydia
Merignac
19th February 2013

SGs3
Très bien
Coques parfaites, colorées, solides tout en restant fines pour ne pas allouer le téléphone. IMPECCABLE !


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
17th February 2013

Génial
Très bon rapport qualité/prix. Une couleur pour chaque jour selon sa tenue ou son humeur. Très bonne affaire.


Did you find this helpful?



laetitia
Unknown
17th January 2013

Un jour, une couleur
Les housses se mettent et s'enlèvent facilement. Rapport qualité/prix respecté. Vous n'achetez pas une housse premium mais la possibilité de changer/varier vos envies.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Nono
Unknown
5th January 2013

Galaxy S3
Dommage
Des coques souples et des couleurs sympas. Ce produit a tout pour plaire. Néanmoins certaines coques (couleurs claires) sont déjà sales avant utilisation. Dommage..
3 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?



Giovanni
Avellino
28th December 2012

Delusione.
Di qualità pessima, veramente orribile. Cover che si trovano benissimo dal primo vù cumprà in strada al prezzo di 1€. Se il telefono cadesse si romperebbe la cover e non quest' ultimo. L'unica cosa carina : la varietà dei colori, per il resto sconsigliatissime, davvero brutte.
8 of 11 found this helpful.


Did you find this helpful?



krys
grasse
25th December 2012

samsung s3
Satisfaite
Tout à fait satisfaite pour le prix et ce que c'est. On a dix coques de toutes les couleurs, c'est vraiment top !


Did you find this helpful?



Hugo
Marseille
16th December 2012

Galaxy S3
Très bon produit
Produit de qualité. Le choix de couleur est appréciable et les protections sont très efficaces. Très bon produit, je le recommande.


Did you find this helpful?



wendy
eindhoven
28th November 2012

samsung galaxy s3
helemaal top
Snelle levering. Superhandige hoesjes voor je S3 en leuke kleuren
4 of 6 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
21st November 2012

Avis positif
Les coques ont de très belles couleurs, elles s'adaptent parfaitement au Galaxy S3 , pour un prix très abordable et intéressant. Merci Mobile Fun !
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
11th November 2012

Bon achat
Une coque par jour : c'est possible quand on en a 10 ! Par contre, certaines ont des défauts(pour ma part 2), mais pour le prix, ne nous plaignons pas.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Sherelle
Aberdeen
4th November 2012

Samsung galaxy s3 LTE
My new daily ESSENTiAL
If you want a silicone case for your phone, get these!!! More than one colour each day and for the price...WoW!I love them! Told everyone about them at work and it's now "what colour have you got today then?!" :D brill!
3 of 4 found this helpful.
Did you find this helpful?



Nicolas
Unknown
2nd November 2012

Très bien
La qualité des coques est bonne et le rapport qualité/prix excellent ! Je les recommande vivement à tous les possesseurs de Galaxy S3 ;)
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
1st November 2012

Samsung Galaxy SIII
Leuk als je gek bent op kleurtjes!
Leuk om je telefoon elke dag of een aantal keer op een dag van een ander kleurtje te voorzien. De achterkant van je telefoon is in ieder geval wel beschermt tegen krassen, helaas geldt niet hetzelfde voor het beeldscherm. De hoesjes zijn echter wel een trekpleister voor allerlei stofjes.
3 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?



Sam
Unknown
12th October 2012

Samsung Galaxy S3
Excellent service and product!
Placed my order and received the cases the very next day before I got my phone which shows just how quick and good the service is as I ordered my phone two days before. The cases are great quality and not what I expected considering you get so many. Overall I think it is a very good investment for any new phone owners out there that like to make their phone stick out every day of the week!
2 of 2 found this helpful.
Did you find this helpful?



Gabi
Bremen
11th October 2012

Samsung Galaxi s3
Supi
Hat alles super geklappt,die Hüllen passen genau und sie sind einen Farbenfrohe Abwechslung,für jeden Anlass die richtige Farbe.
4 of 8 found this helpful.


Did you find this helpful?



richer
tours
30th September 2012

Samsung galaxy s3
Très bon achat malgrès le prix un peu excessif des frais de port
Je suis satisfaite de mon achat malgrès que mon colis a mit un peu de temps a arriver et le prix de frais de port étais quand même asse élevé .
4 of 6 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
13th September 2012

content
Livraison rapide produit conforme
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Charmaune
Scottish borders
12th September 2012

Samsung galaxy s3
Exactly whAt I was looking for
Fast speedy delivery and great choice definatly number one Site for accessories
2 of 3 found this helpful.
Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
12th September 2012

Satisfait
Je suis complètement satisfait de l'envoie et de la qualité du produit. Les coques sont jolies et conformes à la description faite par le vendeur.


Did you find this helpful?



Tim Waitt
Unknown
19th August 2012

Galaxy S3
Cheap & Cheerful
Not too bad for the price but some of the cases are a little rough around the edges. Quite flimsy.
3 of 4 found this helpful.
Did you find this helpful?



FreeSkateman
Lille
8th August 2012

SGS3
Sympas mais...
Ce pack de coque est vraiment "cool" pour qui aime le changement où, comme moi, assortir les couleurs de ses vêtements à ses accessoires. Malheureusement, certaines de ces coques pâtissent d'une finition limite (granulés noir mélangés au silicone, fissures et jointure trop prononcée). Défauts constatés que sur 3 produits sur 10, ce qui reste correct. Le rapport qualité/prix est bon, le silicone souple (un peu trop ? ) absorbe bien et la forme épouse bien le tél avec un bon retour sur façade avant. Livraison correcte et site sérieux.
7 of 12 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
7th August 2012

Galaxy SIII
Guter Schutz in tollen Farben
Die 10 Hüllen, werden in tollen Farben geliefert, sie passen sehr genau zu den Bedienelementen des SIII und schützen das Gehäuse nachhaltig vor Kratzern. Die Haptik ist und Materialqualität ist aus meiner Sicht sehr gut. Durch die Vielfalt der gelieferten Farben, hat man für jede Gelegenheit das "passende Smartphone" - Also - nix zu meckern 5*
9 of 18 found this helpful.


Did you find this helpful?



Siljan
Unknown
7th August 2012

S3
SUPER!
Mooie hoesjes, en nog een goede prijs ook! Verzending via DHL verliep super! was binnen 24 uur van Engeland naar Nederland en bezorgd! Echt een aanrader!
5 of 7 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
pau
7th August 2012

samsung sIII
rapide
Rapidité dans la livraison, très bon rapport qualité/prix. Satisfaite de ce site .
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



melaine
taverny
6th August 2012

samsung 3S
tres bien
Tres bien correspond a mes attentes
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Ina
Unknown
27th July 2012

samsung galaxy s3
supergoedkoop en handig
10 covers voor nog geen 20 euro, een groter koopje bestaat toch niet? Passen perfect en is vooral leuk als je graag eens van stijl wisselt.
5 of 10 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
25th July 2012

Changement d'humeur
Pour adapter son téléphone à son changement d'humeur, un lot bien pratique.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



froc
la poueze
24th July 2012

samsung s3
Coques geniales
Je recommande ces coques silicone pour protéger votre Samsung s3.


Did you find this helpful?



Ron Sherring
Victoria, BC Canada
12th July 2012

Just what I ordered
Great service and just what I ordered, the Silicone covers for my brand new Galaxy S3 we perfect.
7 of 9 found this helpful.
Did you find this helpful?



caterina
Castel di Sangro
11th July 2012

eccellente
Tante custodie per il mio Samsung Galaxy s3, una per ogni occasione, è come avere 10 s3, non ci si annoia mai.
4 of 15 found this helpful.


Did you find this helpful?



Sebastiani
Strasbourg
9th July 2012

Samsung Galaxy S3
Super
Coque de très bonne qualité résistante et de très jolie couleur pour changer selon sont humeur du jour.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Strobel Peggy
Hartenstein
6th July 2012

Samsung Galaxy S 3
Handyhüllen im 10er Pack
Hallo, also eure Hüllen sind supi. Passen gut und man kann wirklich nach Laune, Gefühl oder nach Klamotte wechseln. Voll supi.
2 of 16 found this helpful.


Did you find this helpful?



FILOU
chassieu
5th July 2012

galaxy s3
Super
Rien à dire, super, satisfaite !


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
2nd July 2012

Satisfait
Pas cher, rapide, de qualité, à recommander absolument.
9 of 12 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options