Return to Home Page
Sorry, but Leather Style Wallet Case for Samsung Galaxy S3 - White has been discontinued and is no longer available to order. For your convenience we've selected some alternative items that we think you may be interested in.


Leather Style Wallet Case for Samsung Galaxy S3 - White

Manufacturer Logo

Product Reference: 35503

Keep your Samsung Galaxy S3 protected in this stylish, black, leather style wallet case.

  • "Leather walet"
  • "just what i needed"
Share

Reviews by rating
(18)
(13)
(0)
(2)
(0)
Reviews by Language
German
(17)
French
(33)
Spanish
(9)
Dutch
(18)
English
(99)
Italian
(2)
Show all
(178)
This product has been given an average rating of 4.6 by 181 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
VOLVIC
26th February 2015

Galaxy S3
Très bon produit
House en cuir très pratique. Très bon rapport qualité prix.


Did you find this helpful?



MUTEL
GREASQUE
1st December 2014

S3 ET NOTE4
Bien
Super qualité/prix !


Did you find this helpful?



grit
lons
29th June 2014

samsung galaxie s3
Satisfait
Super content, très bon produit, à voir pour le reste.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
22nd June 2014

Ne met pas en valeur le smartphone
Cette housse Portefeuille, si elle offre une protection correcte au Samsung Galaxy S3, peut décevoir par son imitation cuir très brillante qui rappelle trop une matière plastique. Ne met pas en valeur le smartphone.


Did you find this helpful?



Anonymous
Bayonne
22nd May 2014

Galaxy S3
Bon produit
Exactement ce que j'avais commandé. Produit de qualité et bien fini que je recommande.


Did you find this helpful?



Flue
DIJON
31st March 2014

SAMSUNG GALAXY S3
Pratique
Bon produit pour bien protéger le tel. Pas encombrant et pratique avec les ranges cartes.


Did you find this helpful?



Anonymous
Montévrain
16th December 2013

Samsung Galaxy S3
Formidable
Il a tout pour plaire. Très élégant, pratique avec une protection efficace. Je recommande.


Did you find this helpful?



santucci
tremblay en france
4th December 2013

galaxy s 3
Contente
Contente. Couleur pas trop top, mais bon ça va.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
28th November 2013

Très satisfait
Un peu gros, mais très bien. maintient très bien les cartes bleues et autres tout comme les billets.


Did you find this helpful?



Meunier
Braine-le-Comte
15th November 2013

Samsung S3
Housse correspondante
La housse correspond à la description et à ce que je cherchais.


Did you find this helpful?



favreau
paris
10th November 2013

samsung galaxy s3
Belle housse
Magnifique étui, correspond exactement à la description et fidèle à la photo. 100% satisfaite rapport qualité/prix honorable.


Did you find this helpful?



COURREGES
La Rochelle
3rd November 2013

galaxy S3 4G
Satisfait dans l'ensemble
Très beau produit. Attention cependant au fait que le téléphone peut démagnétiser les cartes à puces.


Did you find this helpful?



Jullion Nadia
MERIGNAC
27th September 2013

Galaxy S3
Satisfaction
Parfait, j'adore !!! Pratique et chic !


Did you find this helpful?



Tréboutte
Saint-Cyr sur mer
24th September 2013

Samsung Galaxy S3 4G
Bien
Très jolie housse, résistante et pratique. La couleur est plus mauve en vrai que sur la photo, mais je l'avais déjà lu dans un commentaire précédent donc ça ne me dérange pas. Peut-être serait-il nécessaire de refaire une photo reflétant plus justement la housse.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Marsal
Donzere
22nd September 2013

Samsung galaxy S3
Super
Excellent étui qui est exactement ce que je cherchais et tous ceux qui le voient voudraient le même.


Did you find this helpful?



BARRERE
truyes
6th August 2013

s3
genial
très bon poroduit
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
17th June 2013

s3
Bien
Pratique et très féminin !


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
16th June 2013

samsung galaxy 3
Génial
je suis ravi du produit, correspond exactement à la description, la couleur est très belle !!! Je l'adore.


Did you find this helpful?



nicotera
Annecy
10th June 2013

Samsung galaxy S3
Très bien
Super, tous les accessoires sont fidèles au site et en plus de très bonne qualité. Sinon site clair et facile d'utilisation.


Did you find this helpful?



Gégé
Unknown
9th June 2013

Réceptacle légèrement de travers
Une fois ouvert le réceptacle est légèrement de travers et l'emplacement de la dragonne est en haut alors qu'il devrait être en bas.


Did you find this helpful?



Domingos
Montigny-Lès-Cormeilles
27th May 2013

Samsung Galaxy SIII
Satisfaite
Suite à ma commande, le produit est identique à la photo. Pas du tout déçu, je repasserai commande.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
10th May 2013

galaxy S3
Nickel
Produit conforme à la description. Couleur différente de la photo mais très jolie quand même.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
25th January 2013

galaxy S3
Assez satisfaite
La couleur n'est pas tout à fait la même que sur l'image (vraiment pourpre donc plus foncé) mais bon je suis satisfaite.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
20th January 2013

Au top !
Le téléphone s’insère parfaitement dans l'emplacement, et l'étui n'est pas encombrant.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
31st December 2012

Super
Très bon rapport qualité/prix, odeur un peu forte à l'ouverture mais ça passera. Très bon produit à ce prix.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
18th December 2012

Très bon produit
Produit conforme et très pratique ! Je le recommande à tous les détenteurs de Galaxy S3.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



cybernettic
gueret
15th October 2012

Samsung Galaxy S3
Housse de qualité
Très bonne housse pour mon Galaxy S3. Protège bien le téléphone. Un poil encombrante lors d'une prise d'appel mais on s'habitue vite. De plus, elle n'est vraiment pas chère !
0 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
lezardrieux
13th September 2012

samsung s3
etuit
tout c est bien passe et l article est comme je le pense
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
29th August 2012

bon produit
appareil bien protégé et pas trop épais
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



colinet
epernon
16th August 2012

SAMSUNG GALAXY S3
Rien à redire
Produit livré rapidement et conforme aux spécifications annoncées sur le site.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Fontaine Christian
Philippeville
31st July 2012

Galaxy S3
Critique House
Avis favorable Facile à placer Protection complète sauf pas très pratique pour utiliser l'appareil en mode téléphone (il faut rabattre le couvercle vers le dos pour avoir l'appareil sur l'oreille) Dommage
3 of 9 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
29th July 2012

bon achat
bel etui de bonne qualité manque juste un emplacement pour stylet
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
25th July 2012

samsung galaxy s3
Coque très pratique
Objet conforme à la description et très utile au quotidien ou en soirée.
5 of 6 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Why Mobile Fun? Payment Options



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options