Return to Home Page
Sorry, but Leather Style Wallet Case for Samsung Galaxy S3 - White has been discontinued and is no longer available to order. For your convenience we've selected some alternative items that we think you may be interested in.


Leather Style Wallet Case for Samsung Galaxy S3 - White

Manufacturer Logo

Product Reference: 35503

Keep your Samsung Galaxy S3 protected in this stylish, black, leather style wallet case.

  • "Leather walet"
  • "just what i needed"
Share

Reviews by rating
(14)
(2)
(1)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(17)
French
(33)
Spanish
(9)
Dutch
(18)
English
(99)
Italian
(2)
Show all
(178)
This product has been given an average rating of 4.6 by 181 customers. | Write a review
Sort By:
haag
landschlacht
7th August 2015

samsung s3
bericht
Die qualität und das aussehen passt super


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
26th October 2014

handytasche
der artikel wurde wie in der beschreibung geliefert.ich bin sehr zufrieden da ich mir so die tasche für mein handy vorgestellt habe.die lieferung erfolgte sehr zügig so das für mich auch das preis leistungsverhältnis ok ist.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Worms
18th August 2014

GalaxiS3 Neo
Handytasche
Handytasche Preis Artikel super Lieferzeit zulange


Did you find this helpful?



Karin Sampl
Ried/Riederberg
3rd May 2014

Galaxy S3
Handytasche
Gut ausgeführte Handytasche, liegt super in der Hand, Farbe ist etwas dunkler als erwartet stört aber nicht.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
8th March 2014

Perfekt
Produkt wie beschrieben. Passt super und schaut klasse aus!


Did you find this helpful?



sandra schlüter
arnsberg
6th February 2014

0151/23679347
einfach nur super
Ich habe mir für mein Samsung Galaxy S3 bestellt und die Lieferung ging auch sehr schnell. Super Qualität! Werde auf jeden fall wieder Mobile Fun bestellen.


Did you find this helpful?



Briest M
Ringfurth
4th October 2013

s3
sehr gut
Top Preis Leistung Und auch super online Schop
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Evelyn Claudia Schmidt
Reichenbach
17th September 2013

Samsung Galaxy S3
Handyhülle
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Produkt,da Design ist prima und hat meine Erwartungen übertroffen. Dieses Produkt ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
16th July 2013

empfehlenswert
Die Tasche wurde schnell geliefert . Sieht schick aus und ist auch sehr praktisch. Der Preis ist auch super! Bin total zufrieden.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
16th July 2013

super
Habe vor kurzen eine leder tasche für mein Handy gekauft und muss sagen,bin sehr zufrieden da mit.Als Frau ist das sehr praktisch alles in ienem.Telefon mit Brieftasche zusammen,da hat man in der Handtasche wieder mehr platz für andere Sachen.Danke


Did you find this helpful?



Oliver Srb
Dresden
22nd January 2013

Samsung Galaxy SIII
Handytasche
Die Tasche ist schick und praktisch. Die Verarbeitung ist dem Preis angemessen. Lieferservice ist erstklassig.


Did you find this helpful?



Weber
Regensburg
22nd January 2013

Samsung Galaxy S 3
Handy-Tasche
Wunderschöne Handytasche. Sie braucht nur am Anfang eine Behandlung gegen den Plastikgeruch, ging aber mit Seifenlauge weg. Jetzt aber wunderschön und praktisch mit Magnetverschluß.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
1st January 2013

sehr gut
bin sehr zufrieden. das handy ist gut geschützt.
1 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



Heidi Klose
Greven
23rd November 2012

Samsung S3
S3 Handytasche aus Leder in lila
Hallo ich habe die Lila farbende Handytasche für mein S3 gekauft und finde Sie qualitativ und Optisch sehr schön. Ich bin super damit zufrieden das Handy sitzt optimal geschützt in der Tasche und es sieht dabei noch gut aus. Ich würde diese Tasche immer wieder kaufen.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
6th September 2012

samsung S 3
schicke mappe
schöne mappe, schicke optik. Verschluss hält sehr gut!
1 of 5 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
24th June 2012

Immer wieder gerne!!!!
Bin sehr zufrieden. Danke
1 of 8 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
23rd June 2012

Tasche für Samsung S III
Die Schutztasche in Brieftaschenformat ist sehr praktisch und handlich. Praktisch vor allem, weil man wichtige Papiere wie Führerschein oder Personalausweis noch mitführen kann. Ich finde die Tasche einfach klasse.
1 of 10 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Why Mobile Fun? Payment Options



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options