Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 

Genuine Samsung Galaxy S3 Flip Cover - Light Blue - EFC-1G6FLECSTD

Manufacturer Logo

Part No: EFC-1G6FLECSTD

Product Reference: 35240

Protect your Samsung Galaxy S3 screen from harm without impacting it's super slim profile with the official ceramic light blue flip cover from Samsung.

  • "Just perfect, changed the look of my phone for the good.."
  • "I love it!!"
Share

Reviews by rating
(5)
(2)
(3)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(19)
French
(37)
Spanish
(10)
Dutch
(12)
English
(143)
Italian
(4)
Show all
(225)
This product has been given an average rating of 4.4 by 226 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Unknown
20th September 2014

funda
La funda esta bien, se ajusta perfectamente a lo que quería


Did you find this helpful?



Pedro Laguna Salguero
Vilafranca del Penedès
23rd July 2013

funda tapa oficial Galaxy S3 Azul
Mobilefun.es
todo correcto y la calidad la que esperaba


Did you find this helpful?



Paloma
Madrid
2nd July 2013

Samsung s3
Funda para Samsung
Cómo siempre rapidísimos en el envío. Todo en perfecto estado. Muy recomendable
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Lola Redondo
Alhama de Murcia
11th December 2012

Fundas Samsung galaxi SIII
¡ha resultado genial!!
El producto ha resultado genial! Más bonito y práctico de lo que pensaba en realidad, protege realmente al móvil de roces en la pantalla y se ajusta totalmente a la imagen que aparece en la web. Estoy encantada con mi compra.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
17th November 2012

Practico pero con defectos
Es la segunda funda que compro, por que de todas las que he visto que protejan bien el samsung s3 es la que no hace que sea mas grande ademas protege el frontal, el problema es que la tapa frontal se desapega del plastico interno me ha pasado con las dos. Pero en elegancia creo que es la mas bonita.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Daniel
Madrid
2nd November 2012

Accesorios Samsung galaxy S3
Es justo el servicio que buscaba
La compra fue fácil de hacer a través de la web y la entrega del producto se realizó muy rápido.


Did you find this helpful?



amparo
SEVILLA
29th August 2012

samsung galaxy SIII
NO LO ENCONTRABA EN MI CIUDAD
Compre el producto a traves de esta web, porque no lo encontraba en mi localidad. Estoy muy contenta porque era justo lo que buscaba.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



lume
Madrid
24th July 2012

Samsung galaxy s3
Lo peor es que se abre sola
Al salir del coche tenía el móvil en las rodillas y no me dí cuenta. Me cayó al suelo, con tan mala suerte que se abrió la tapa de esta funda pues se abre fácil y se ralló el cristal. Deberían tener un sistema de imanes como la funda oficial del ipad o algún sistema de anclaje al cerrarla. Lo mejor es que apenas se nota el grosor del móvil con ella.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



viajero77
Girona
6th July 2012

Samsung Galaxy S3
Podrían mejorarla
Funda tapa Oficial Samsung Galaxy S3 - Azul Cromado Pues eso, podría ser mejor. La parte trasera está desprotegida totalmente de rayaduras ya que se sustituye la carcasa, y las esquinas rozando constantemente, o sea, desgaste a la vista. La otra que compré aqui al mismo tiempo creo que es mucho mejor y mas barata.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Framcisco Sánchez
Guadarrama, Madrid
26th June 2012

Funda tapa Oficial Samsung Galaxy S3 - Azul Cromado - EFC-1G6FBECSTD
Es perfecta
Funda tapa Oficial Samsung Galaxy S3 - Azul Cromado - EFC-1G6FBECSTD. Encaja completamente en el móvil y no abulta.
1 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options