Sorry, but The Ultimate Samsung Galaxy S3 i9300 Accessory Pack - Black has been discontinued and is no longer available to order. For your convenience we've selected some alternative items that we think you may be interested in.


The Ultimate Samsung Galaxy S3 i9300 Accessory Pack - Black

Manufacturer Logo

Product Reference: 35147

The ultimate Samsung Galaxy S3 i9300 accessory pack contains must have items for your S3. Designed to protect and store your Galaxy S3 at home, in the office and in the car.

  • "In car charger kit"
  • "Only need a wooden samsung case now ;-)"
Share

Reviews by rating
(4)
(3)
(1)
(0)
(2)
Reviews by Language
German
(20)
French
(57)
Spanish
(10)
Dutch
(32)
English
(65)
Italian
(11)
Show all
(195)
This product has been given an average rating of 4.2 by 195 customers. | Write a review
Sort By:
mikel
Donostia
20th May 2013

samsung s3
lento
El producto es correcto. Tampoco es la panacea, digamos que es funcional. Me tardo una barbaridad por correo ordinario, asi como 11 dias.


Did you find this helpful?



Javier Sicilia
Martorell
9th December 2012

Samsung Galaxy SIII
Soporte Coche
No puedo opinar aún no lo he recibido
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



javier
Gijon
20th September 2012

sa
accesorios samsung galaxy s3
NO me convencieron nada este paquete que compre, y viendo otras web me han parecido muy caros al no ser ninguno original y para mi de mala calidad.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
7th September 2012

buena relacion calidad-precio
Todo es correcto y mi evaluacion sobre calidad-precio es buena. Solo la critica del utensilio que no deja de ser una ventosa de plastico y su funcion no la cumple.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
21st August 2012

perfecto
perfecto . lo q pedí es lo q llegó y todo responde y funciona a las mil maravillas


Did you find this helpful?



Laia
Barcelona
7th August 2012

Correcto
Recibí el artículo en menos de 24 horas y sin ningun problema.


Did you find this helpful?



Antonio
Unknown
1st August 2012

Rapidez y todo en orden
Un servicio muy rápido y todo perfecto. Lo recomiendo.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Jairo
Barcelona
17th July 2012

Samsung Galaxy S3
Excelente calidad al mejor precio
Me ha sorprendido mucho la calidad de los productos. Todo lo que viene en el pack es NECESARIO para nuestro Galaxy S3, no solo para protegerlo (funda y screen protectors) sino para disfrutar de él y sacarle todo el partido (soporte GPS, cargador de coche y mini soporte para ver videos) y para hacerlo más bonito (qué bien queda en mi escritorio con el soporte :D).


Did you find this helpful?



José Ramón
Sevilla
13th July 2012

Galaxy s3
Muy pobre
El soporte de escritorio es un trozo de chapa con un soporte para el móvil bastante inestable; yo no pondré mi m´vil ahí, corre bastante peligro de caer al suelo. El cargador de mechero vale, un cargador de mechero. El soporte portátil de mesa no sirve, el móvil no se sostiene y cae. El soporte de coche y la funda de silicona cumplen su función. En mi opinión, no merece la pena por el dinero que cuesta.


Did you find this helpful?



Toni Parisi
Unknown
11th June 2012

Samsung Galaxy S3
Totalmente recomendable
El producto es fiel a su descripción. Totalmente recomendable respecto a su PVP.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Why Mobile Fun? Payment Options



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options