Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 

The Ultimate Samsung Galaxy S3 i9300 Accessory Pack - Black

Manufacturer Logo

Product Reference: 35147

The ultimate Samsung Galaxy S3 i9300 accessory pack contains must have items for your S3. Designed to protect and store your Galaxy S3 at home, in the office and in the car.

  • "In car charger kit"
  • "Only need a wooden samsung case now ;-)"
Share

Reviews by rating
(24)
(26)
(4)
(0)
(3)
Reviews by Language
German
(20)
French
(57)
Spanish
(10)
Dutch
(32)
English
(65)
Italian
(11)
Show all
(195)
This product has been given an average rating of 4.2 by 195 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Unknown
17th April 2014

Accessoires utiles et fonctionnels
Très bon produit. Je le recommande vivement à tous les chercheurs d'accessoires utiles et fonctionnels.


Did you find this helpful?



Anonymous
philippsbourg
31st December 2013

galaxy s3
Discret
Le pack est petit discret, bien complet et un super qualité prix.


Did you find this helpful?



Jaubert
Paris
27th December 2013

Galaxy S3
Déception
J'ai acheté ce produit qui contenait des articles dont j'avais besoin. Je me disais que le prix était très attractif (le prix équivaut au prix d'un seul des articles sur d'autres sites) et bien je sais pourquoi maintenant, la qualité, la qualité, la qualité... Les films protecteurs sont pas évidents à poser (mais alors vraiment pas évidents) même s'il y en plusieurs. Le support pour voiture, alors voilà un super produit, utile 10 min, car après il tombe, et encore je suis optimiste pour les 10min. Seul le support boule est pratique. Un produit que je ne recommande pas du tout.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
2nd October 2013

Très bien
Protection plastique à l'arrière du téléphone très bien. Les films de protection sont légèrement plus grands et vu que les bords de l'écran sont légèrement arrondis le film ne colle pas. Support voiture + allume cigare très bien (peut être mieux si ça pouvait s'accrocher à la grille d'aération). Support pour poser le téléphone très bien aussi.
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
15th September 2013

Très bon achat
Le colis contenait vraiment beaucoup de chose pour le prix, et tout fonctionne à merveille ! Je conseille vivement cet achat.


Did you find this helpful?



Anonymous
Toulouse
7th August 2013

Samsung
Très bien idéal pour débuter
Tres bon pack manque juste un petit descriptif à la livraison pour savoir à quoi sert quoi. Très bon pack idéal pour débutants très complet.


Did you find this helpful?



Hernandez
Créteil
18th June 2013

Galaxy S3
Emballage
Produit conforme au visuel du site, dommage que l'emballage laisse à désirer.


Did you find this helpful?



Védrines Nicolas
Marseille
17th June 2013

I-phone 4
Très bon rapport qualité/prix
Très bien. Manque une petite notice...


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
10th June 2013

Pas mal pour le prix
Rien à dire sur le chargeur sur allume-cigare. Je suis déçue par la coque, je m'attendais à ce qu'elle soit blanche (comme le nom du pack !) mais elle est plutôt transparente. Le support de bureau est sympa, la boule ventousée ne sert pas à grand chose, sauf pour mon autre téléphone, plus petit. Enfin, il faut une surface archi plane et lisse pour disposer le support voiture, il n'accroche pas sur le tableau de bord, je suis obligée de la mettre sur le pare brise. La 1ère fois, resté sur le pare-brise en plein soleil, je l'ai retrouvé par terre en fin de journée. Je me dit que j'avais mal du le mettre, ça ne l'a pas refait, mais il n'y a plus de soleil ! Globalement je suis satisfaite du pack.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
24th May 2013

Produit conforme
Support S3 correct avec des gadgets en plus.


Did you find this helpful?



T
Lyon
18th May 2013

Galaxy S3
Excelent produit
Vraiment satisfaite du pack, il y a tout ce qui faut dedans (film transparent par 5, la coque, le pose GPS...), la qualité à l'air très bonne, Vraiment pas déçue de l'avoir commandé. Service impeccable. N'hésitez pas, surtout pour le prix et il n'y a rien à redire !


Did you find this helpful?



BERNARD karine
BORDEAUX
12th May 2013

samsung galaxy S3
Très bien
Je n'ai pas pu encore utiliser tous les accessoires. La coque silicone rigide est extra, bonne couverture et protection du téléphone, les accessoires pour poser/maintenir le téléphone sont biens, je n'ai pas encore utilisé le chargeur et la fixation sur le pare-brise de voiture, mais ça à l'air bien . Bons produits dans l'ensemble.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
12th May 2013

Très utile
Le pack est très complet et j'en suis satisfait. Petit bémol, la coque en caoutchouc pour le S3 qui, je trouve, n'est pas très bien fini pour le bouton du son. Lorsque l'on appuie dessus, on ne peut que baisser. Je ne parviens pas à monter le son avec cette coque. Mais bon, c'est le seul petit traquas que j'ai. Hormis cela, je le conseille.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



COSSON
LA FERTE SOUS JOUARRE
23rd April 2013

SAMSUNG S3
Bons produits mais...
Très bon pack. Seul point négatif le support du bureau, au bout de 3 mois d'utilisation ne colle déjà plus. Suis-je la seule à avoir ce problème ?


Did you find this helpful?



j-p
Fonsorbes
23rd April 2013

galaxy s3
Parfait
Le produit est parfait, pour ceux qui cherchent la boule noire c'est pour appliquer derrière la coque à l'aide de la ventouse, cela évite de le poser à plat , utile pour le saisir, utile pour le tenir quand on le manipule avec la boule entre les doigts ! Génial, j'espère que le chargeur est en 12 volts ?


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
12th April 2013

Bon pack
Un bon pack à prix vraiment raisonnable. Support bureau vraiment bien. Support ventouse très ingénieux. Film protecteur à la hauteur de mes attentes. Je regrette juste le support voiture, qui vibre, et supporte assez mal les routes secondaires, le téléphone tremble un peu.


Did you find this helpful?



Joussen
Marseille
10th April 2013

Samsung Galaxy S3
Déçue
Le support GPS ne tient pas convenablement et le téléphone tombe par terre. De plus, ce n'est pas le support le plus pratique pour la prise en main.


Did you find this helpful?



Azim974
Unknown
31st March 2013

Bof
Le support bureau est génial, je ne m'attendais vraiment pas à ce genre de qualité ! Par contre, le support voiture est une énorme déception ! Ne tient pas plus que ça. À la moindre secousse, ça chute. Et impossible de le fixer sur le tableau de bord.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



astral69
Unknown
11th March 2013

s3
Bonne qualité
Pack sympa pour le prix ! Petit défaut sur la coque, ça enfonce facilement les boutons, mais rien de méchant, une ouverture au cutter et le tour est joué. socle GPS mieux que Samsung ! Merci à vous.


Did you find this helpful?



Anonymous
Nassandres
15th February 2013

Galaxy S3
Très satisfaite
Je suis très satisfaite d'avoir dépensé seulement 23.49€ pour tous ces accessoires. Tous fonctionnent très bien ! J'ai d'ailleurs commandé pour le Galaxy Note 2 ! Je conseille vraiment ce site !


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
17th January 2013

En partie déçue
Le pack est à un prix très intéressant. La coque est très bien ainsi que le chargeur de voiture et le socle pour voiture. Ceci dit les protections pour écran c'est du zéro pointé. Sur les protections, il y a des encoches pour le haut parleur et le bouton du bas, mais si on centre le haut, alors la protection ne couvre plus le bas. Visiblement il s'agit de protections pour Samsung Galaxy S2 et non S3. Résultat : obligée de racheter de nouvelles protections d'écran.


Did you find this helpful?



LONG
montauroux
2nd January 2013

samsung galaxy s3
Pratique
Petit kit sympa et pratique, permet d'avoir de quoi poser son téléphone à la fois à la maison, dans la voiture et au boulot sans transporter tout le temps les supports. Je recommande !


Did you find this helpful?



pascal
donges
31st December 2012

galaxy s3
Pas mal
L'ensemble est très pratique, la majorité des accessoires est bien conçue et de bonne qualité, comme la coque du téléphone et les films protecteurs qui sont assez compliqués à mettre en place. Pour le prix, l'ensemble est très bon.


Did you find this helpful?



COiffet
Saint-Etienne
29th December 2012

Samsung Galaxy S3
Bon produit
Vraiment pas déçu par ce produit, Kit gps et allume cigare nickel (il était à 50 euros à Auchan ... ) Film de protection écran avec la petite raclette et le tissu pour essuyer l'écran, Rien à signaler. Support de bureau qui permet d'avoir le portable incliné. Et la fameuse boule ventouse. Quelqu'un sait à quoi elle sert ?


Did you find this helpful?



antoni
nice
24th December 2012

samsung galaxi s3
Pratique
Les articles commandés pour mon téléphone sont très pratiques, faciles d'utilisation et robustes, très bon kit ! Bravo !
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



NELLY
valence
19th November 2012

Très bonne prestation
La qualité du produit est irréprochable, de même que la qualité du service rendu. Les accessoires sont parfaits, surtout le support bureau qui est très ingénieux. À recommander mille fois !
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
la folletiere
15th October 2012

Samsung Galaxy S3
Très bon achat
Ensemble sympa et pratique, le tout est de savoir comment ça fonctionne ! La petite boule toujours pas compris et le support de bureau je n'ai pas réussi à le monter ! En revanche les 5 protections d’écran et le support voiture sont géniaux. Ce dernier est orientable dans tous les sens ! Le chargeur avec un long cordon c'est top ! Pour l'ensemble, super rapport qualité/prix.


Did you find this helpful?



SGS3
Bruxelles
13th October 2012

Galaxy S3
Bons produits
Certains produits sont utiles et d'autres un peu moins; néanmoins ce pack reste correct pour le prix. Merci


Did you find this helpful?



Franck
Romans
11th October 2012

Samsung Galaxy S3
Pas mal
Pour le prix rien à dire : coque en silicone, support pour voiture avec ventouse, chargeur allume-cigare, films de protection impeccable et quelques gadgets, très beau pack ! Seul hic, la coque qui rend le bouton de déverrouillage ultra sensible, ça m'est arrivé d'éteindre le téléphone alors que j'étais en communication... Juste un coup de main à prendre !


Did you find this helpful?



mechain
Unknown
10th October 2012

samsung galaxy S3
À saisir !!!
Très bon rapport qualité/prix même si je ne vois pas la finalité de tous les produits. Pas de notice, dommage !!


Did you find this helpful?



DENIS
Mareuil
10th October 2012

Galaxy S3
Plutôt interressant
Pour ce pack plutôt intéressant, le seul petit bémol c'est la protection rigide qui s'est mal adapté à mon téléphone. Je ne pouvais pas me servir des boutons audio convenablement (un seul clic bloqué le bouton en position enfoncé). Je l'ai donc découpé manuellement au niveau de ces boutons. Pour tout le reste aucun problème. Les 5 protections d'écran sont intéressantes car on y arrive jamais du premier coup. Tous les supports fonctionnent avec et sans la protection. pour 25 euros c'est vraiment sympa.


Did you find this helpful?



PREVAULT
Bois d'Arcy
24th September 2012

Samsung GS3
Super produit
Très bon pack, à un prix imbattable :) Livraison rapide. Je recommande grandement.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
24th September 2012

Bon rapport qualité prix
Le support de bureau : un gadget pour épater les collègues mais sympa quand même. Le support voiture : un peu petit mais très bien. le mini support de bureau : je ne l'utilise pas car je n'en vois pas l'utilité. Les films d'écran : difficile à mettre mais il y en a 5 ! La coque de protection : bien normale quoi. L'adaptateur allume-cigare : pas encore utiliser avec le mode GPS mais il charge plutot bien.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
13th September 2012

bien
Bien pour une protection basique et pas chère pour les gens qui veulent juste pouvoir utiliser leur s3 sans avoir peur de l'abîmer mais qui se moque du style. Très satisfaite davoir tout ces accessoires pour 30 euros frais de port compris.


Did you find this helpful?



oliv
la creche
12th September 2012

samsung s3
presque parfait
Le seul hic de ce pack est la coque silicone. En effet celle appui sans cesse sur les touches volume et power. Donc soit le tel passe en mode silence soit il s'éteint. Bref je n'utilise plus la coque
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



David
Unknown
11th September 2012

Galaxy SIII
Satisfait
Satisfait de mon achat, petit bémol ; le délais de livraison très long 10 jours.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Carole B
Paris
4th September 2012

Galaxy S3
Pack S3 très bien
Delai de livraison très rapide, les articles correspondants à la description du site, très utiles au quotidien . Emballage minutieux...


Did you find this helpful?



pat77
mareuil les meaux
25th August 2012

Galaxy S3
Oui et Non
Le pack ok mais l'installation pas facile quand l'anglais n'est pas sa langue maternelle. Sinon le support voiture c'est hyper solide et cela tient bien même par forte chaleur sur le pare brise. Le mini support bureau est gadget car cela ne tient que si vous enlevez la coque Flexi et que vous la coller sur le téléphone directement par contre le support bureau très pratique et de plus on peut poser son téléphone avec le branchement pour recharger ce qui n'est pas possible avec le mini support. Les films de protections comme le plus souvent sont jamais facile à bien positionner et pour le câble de chargeur ça marche pour le moment alors RAS Pour finir pour le prix cela vaut bien l'achat.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Nantes
21st August 2012

GS3
Beaucoup de choses à petit prix
Ce pack contient plein d'accessoires utiles au quotidien. Le seul qui reste léger est le chargeur allume-cigare. Sinon vu le prix et le contenu, il n'y a pas à hésiter


Did you find this helpful?



chevalier
Unknown
14th August 2012

galaxy SIII
Bon rapport qualité prix
Quelques gadgets sympas que je n'aurai pas acheté hors pack. Bon support téléphone.


Did you find this helpful?



jimenee
lunel
2nd August 2012

samsung s3
ravi
Rapide et serieu


Did you find this helpful?



Anonymous
Le Havre
29th July 2012

Samsung Galaxy S3
Kit complet et pratique
kit complet avec tout ce qu'il faut pour profiter au mieux de mon téléphone préféré ;-)


Did you find this helpful?



Marine
Unknown
27th July 2012

Galaxy S3
conforme à ma commande
J'ai bien reçu le pack dans les 5 jours après ma commande (passée un dimanche soir).
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Demulder
agde
27th July 2012

samsug
samsung
RAS pas déçu du tout marche nickel.


Did you find this helpful?



Varquet
Orleans
25th July 2012

galaxy S3
Pack accessoires super
Parfait, livraison un peu longue mais sinon vraiment rien à dire :)
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



raimond
bordeaux
24th July 2012

samsung galaxy SIII
Mitigé
Très déçue de ne pas avoir d'explications pour la chose carrée qu'on ne sait comment mettre. - housse au top - protèges écrans qui se décollent des le premier jour - kit voiture super !!
2 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



Clement 47
penne d'agenais
10th July 2012

Galaxy s3
accessoires s3
le kit pour le s3 et très bien - la coque et souple et résistante - le socle pour le bureau et très pratique et peut ce mettre soit a la verticale soit a l'horizontale - le socle pour la table et bien - les protèges écrans sont top Par-contre le chargeur qui ce branche sur l'allume cigare et bien mais la connectique a tendance a bougé légèrement donc parfois le téléphone ne se charge pas Et pour finir le socle pour mettre sur le pare-brise et bien accroche bien mes les deux pince de chaque coté une seule bouge et ces un peut fragile et avec une coque sa serre beaucoup malgré qu'il des mousses de protection de chaque coté des pinces pendant la conduite de mon véhicule le socle vibre un peu et a du mal a tenir en place mais sinon pour le prix on va pas ce plaindre non plus En tous cas je regrette pas mon achat et je le conseil qu'a même
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
5th July 2012

Parfait
Parfait, super pack, rien à dire.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



renneville
paris
5th July 2012

sumsung galaxy s2
Super
Je trouve ce pack ultimate super.


Did you find this helpful?



Cédric
Maisons laffitte
2nd July 2012

Galaxy S3
Bien
Livraison classique par la poste (le moins cher) arrivée plus rapide qu'indiquée sur le site ! Produit bien emballé donc dans un bon état. Point négatifs : Le chargeur voiture et les film de protection écran étaient pour moi les objets les plus importants, et la c'est la déception, le chargeur voiture est de qualité légère et en mode gps recharge trèèèèèèès lentement, les protections sont franchement extrêmement difficiles à appliquer sans poussières, j'ai vite compris pourquoi il y en avait 5 de fourni! Points positifs : la coque est bien moulée, le support de bureau avec son pied métal est très bien, la boule qui se ventouse est efficace et le socle "gps" tient bien le téléphone. Le seul conseil que je peux donner, c'est une plus grande transparence sur chacun des produits, car on se demande si on va recevoir un produit made in "sous-sol en chine" ou de bonne qualité/prix, car il faut bien le dire on ne peut pas demander la lune pour ce prix la! Je recommanderais chez vous car je n'ai rien à redire du site internet à la livraison. 4 étoiles grâce a mobilfun, sinon sur le produit cela aurait été 3.
7 of 9 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
1st July 2012

Produit satisfaisant
Le pack est de bonne qualité pour son prix. On a des accessoires pas parfaits mais il n'y a pas de défaut et les produits correspondent avec la description. La coque est superbe, le support pour le gs3 est bon mais trop léger parfois pour le téléphone portable. Le kit voiture tient bien au pare brise. Je recommande vivement ce produit pour ceux qui veulent bien équiper leur téléphone sans trop dépenser.


Did you find this helpful?



Brouard
Orgeres
28th June 2012

Galaxy S3
Très satisfait
Très satisfait du pack, rien à signaler.
0 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
27th June 2012

pack samsung galaxy
Tres bon rapport qualité prix pour ce pack, c'est exactement ce que je recherchais
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Dujoux
Thiers
26th June 2012

Galaxy s3
Bon produit
Tres bon rapport qualité prix. Livraison un peu longue
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Oullins
26th June 2012

Samsung Galaxy S3
Très bon pack
Presque parfait! Tout est conforme à la description. La coque est de bonne qualité, ni trop épaisse, ni trop fine. Le support voiture est bien pensé même si j'aurai aimé un support en deux partie un peu comme pour les GPS TomTom. Les protections écran ne recouvre pas totalement la face avant mais presque. Par contre le petit support bureau en forme de stick ne sert à rien et est utilisable uniquement avec le téléphone à l'horizontal contrairement à la photo. Le support de bureau est par contre très bien pensé, il est utilisable aussi bien horizontalement que verticalement et pour la peine super bien pensé! Pour le chargeur allume cigare, attention le câble est relativement court (dans les 50cm). Je suis donc pleinement satisfait de ma commande car je l'avais pris avant tout pour la coque en silicone et les autres accessoires sont un bonus plus qu'agréable.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
25th June 2012

Très content
Client très content du prix et de la qualité des produits. Vraiment vous pouvez commander les yeux fermés.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



GUERIN
Le Coudray Montceaux
21st June 2012

galaxy S 3
Livraison OK
Le matériel acheté n'était pas cher, qualité conforme au prix. Par contre, les frais de livraison .... wahou !
4 of 9 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options