Order before 3pm for same day despatch *
order by
3pm for
despatch
today *
 

Genuine Samsung Galaxy S3 Flip Cover - Marble White - EFC-1G6FWECSTD

Manufacturer Logo

Part No: EFC-1G6FWECSTD

Product Reference: 35108

Protect your Samsung Galaxy S3 screen from harm without impacting it's super slim profile with the official marble white flip cover from Samsung.

  • "Samsung Galaxy S3 Flip Cover"
  • "Perfect for what need"
Share

Reviews by rating
(16)
(2)
(1)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(19)
French
(36)
Spanish
(9)
Dutch
(12)
English
(139)
Italian
(4)
Show all
(219)
This product has been given an average rating of 4.3 by 220 customers. | Write a review
Sort By:
Rainer Ludwig
Gotha
4th June 2014

Samsungs s3
Gute Wahl
Artikel entsprach genau meinen Vorstellungen.


Did you find this helpful?



Daniele
Füssen
6th May 2014

Galaxy S3
Ordentlich
Ich war auf der Suche nach einer ordentlichen Handy-Hülle. Da es ja unzählige Modelle gibt, gibt es auch viel ramsch. Ich habe mich für diese entschieden, weil sie optisch ansprechend war. Zugegeben, nicht ganz billig, aber sie fühlt sich recht stabil an.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
17th March 2014

Samsung Galaxy S3 Tasche im Flipdesign in Titan Silber EFC 1G6FBECSTD
Tolles Teil. Sehr leicht und formschön. Unbedingt zu empfehlen.


Did you find this helpful?



Renate
Linz
25th February 2014

Galaxy S3
Flip-Cover
Super Sache - sieht absolut cool aus und nur wenige haben diese auffällige Farbe. Ein weiterer Vorteil: Man findet sein Handy viel leichter in der Handtasche. Sehr empfehlenswert.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



shrink
Unknown
25th December 2013

Sehr zufrieden
Schnelle Lieferung. Produkt super wie erwartet.


Did you find this helpful?



Hannes Spanring
Mariazell
24th November 2013

Samsung III
Handycover
Super Geliefert !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Super Firma !!!!!!!!!!!!!!!!Werde wieder einmal was bestellen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Did you find this helpful?



andetsion zemenfes
9042 speicher
4th November 2013

galrxy s3
Galarxy s3 Tasche
Artikel Referenz:EFC-1G6FSCECSTD Prodekt referenz 35110 Schtüzen meine Galarxy s3 ver Schutz und Beschädigungen mit der orginal Fliptasche von samsung.Das brauche ich


Did you find this helpful?



Anton.W
Unknown
10th September 2013

galaxy S3
Super
Hat alles super funktioniert, die Lieferung war rasch. Kaufe gerne jederzeit wieder


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
16th August 2013

Original Samsung Galaxy S3 Tasche
Habe die Tasche jetzt seit kurzem in Gebrauch. Macht einen guten Eindruck. Vom händling ist Sie einwandfrei. Man kann ein Gespräch auch bei geschlossenem Deckel führen. Das finde ich persönlich sehr gut. Da ich vorher meist mit der Wange auf eine Funktion gekommen bin und mein Gegenüber mich nicht mehr gehört hat. Das Display ist gut geschützt. Alles in allem kann man sagen ist die Tasche gut.


Did you find this helpful?



Barbara R.
Unknown
16th July 2013

Samsung S III
Immer wieder gerne
Hallo, die Schutzhülle war innerhalb kürzester Zeit da. Sieht super chic aus. Der Preis ist okay. Hatte vorher eine Lederhülle in weiss. Die war mit der Zeit nicht mehr ansehnlich. Jetzt habe ich ein super chices Teil und bin sehr zufrieden. Vielen Dank für die schnelle unkomplizierte Abwicklung. Immer wieder gerne. Barbara R.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
20th June 2013

Flip Tasche
Ein 1A Schutz für das S3 wenn man es lange erhalten möchte. Pasgenau in jeglicher Hinsicht, und das aufklappen ist bei ständigem gebrauch auch irgend wann nicht mehr erwähnenswert. Nur weiter zu empfehlen, Preis Leistung i.O.


Did you find this helpful?



Thomas Seis
Heusweiler
19th June 2013

Samsung Galaxy S3
Schutz
Sehr gute Handytasche


Did you find this helpful?



Hellmuth Diehlmann
65582 Diez
30th May 2013

Samsung Galaxy i9300
Accufachdeckel
Ich habe 2 Smartphones und kannte bislang den Displayschutz nicht. Habe deswegen zusätzlich ein Accufachdeckel bestellt und der ist jetzt nutzlos. Die Ware ist einwandfrei und wie alles von SAMSUNG, einwandfrei
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Detlerv Meschke
Kaarst / Duesseldorf
17th May 2013

Galaxy S3
Galaxy S3 Tasche
Ich hatte eine No Name Tasche, die aber recht schnell ausfledderte, jetzt habe ich eine Original Samsung Tasche und hoffe, dass sie besser hält, einen Schutz gegen Sturz bietet sie natürlich nicht
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Jürgen Schwarzhaupt
Darmstadt
1st April 2013

Samsung Galaxy S 3
Herr
Hat alles prima gepasst, ich bin sehr zufrieden.


Did you find this helpful?



Juergen Schwarzhaupt
64297 Darmstadt
31st March 2013

Samsung Galaxy S3
Herr
Das war alles in Ordnung, das Produkt entspricht meinen Vorstellungen, ich werde es weiter empfehlen.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
27th December 2012

Samsung Galaxy S3
Super Flip Case
Die Bestellabwicklung war einfach und unkompliziert. Sehr netter Kontakt. Schnelle Lieferung. Perfekt! Super Ware, super Tasche!


Did you find this helpful?



Anonymous
Konstanz
1st July 2012

sgs3
Flip Cover
super genau passend,sehr edles design eigentlich ein muß für jeden SGS3-Besitzer
4 of 29 found this helpful.


Did you find this helpful?



Dirk Hassmann
Unterhaching
30th June 2012

Galaxy S3
Ein Muss!!!
Die Hülle ist Super. Damit ist das Galaxy elegant und bestens geschützt. Es verliert nicht an Eleganz sondern gewinnt eher nochmal dazu. Als einziges Manko könnte man erwähnen, das bei intensiver Kamera Nutzung inkl. Zoom Funktion mit den Lautstärkentasten die Hülle ein bisschen Stört. Aber auch hiermit kann man zurecht kommen.
0 of 9 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options