Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 

10-in-1 Silicone Case Pack for Sony Xperia S

Manufacturer Logo

Product Reference: 35080

A ten pack of high quality silicone cases for your Sony Xperia S to suit your style or mood

  • "10 in 1 Silicone Case Pack for Sony Xperia S"
Share

Reviews by rating
(19)
(11)
(0)
(0)
(2)
Reviews by Language
German
(2)
French
(24)
Spanish
(2)
Dutch
(1)
English
(2)
Italian
(1)
Show all
(32)
This product has been given an average rating of 4.4 by 32 customers. | Write a review
Sort By:
Karl
Barcelona
20th February 2014

sony xperia S - lt26i
Bueno
10 fundas, no están nada mal, silicona blanda. era lo que buscaba


Did you find this helpful?



ANDREY
CHAVANOZ
14th February 2014

XPERIA S
Bon produit
Coques de très bonne qualité, à recommander au futur acheteur !


Did you find this helpful?



mulan
Unknown
4th January 2014

sony Xperia s
Un cadeau de bonne qualité
J'ai acheté ce produit afin d'en faire un cadeau. Étant donné la réaction joyeuse puis la forte utilisation des coques par la personne, je tiens à confirmer qu'il est de bon rapport qualité-prix. Je le recommande donc vivement.


Did you find this helpful?



Anonymous
LYON
8th September 2013

sony xpéria s
Extra
Correspond parfaitement à la description du produit. On peut changer au gré de ses humeurs, de ses tenues juste extra !!! Je recommande !!!!!! :-)
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
27th July 2013

Bien bien
Coques très pratique avec une définition réussie. Ce lot est très pratique, il permet de changer de coques selon notre humeur.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
29th June 2013

Très mauvaise qualité
Très déçue de la qualité de coques, mauvaise coupe sur les bords, etc.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Nelly
Unknown
24th May 2013

Xperia S
Nickel !
Super produits, doux au toucher et s'adaptent parfaitement à mon téléphone ! Les couleurs sont très chouettes.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
20th May 2013

Des couleurs, pleins de couleurs !
Les housses sont géniales, je vais pouvoir la changer en fonction de mes habits mouahah


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
12th May 2013

Ottimo prodotto
Ottime custodie ad un prezzo eccezionale! Corrispondenti a quanto indicato nella descrizione.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
30th April 2013

Convaincu !
Plutôt convaincu ! 10 coques pour varier en fonction des jours et des humeurs, pour un prix très raisonnable, et une bonne qualité (bien adapté au GSM, pratique..). Les finitions ne sont pas nickel mais c'est pas grave, ce qui compte c'est le GSM protégé et possibilité de changer de couleur !
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
27th April 2013

Farbenfroh
Ich mag sie einfach, lassen sich sehr gut wechseln.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Eashita Nanda
Bhubaneshwar
30th March 2013

Amazing covers!
So sorry for the outrageous review a few hours back. Just got my covers delivered. They are nothing less than amazing! Totally worth the wait. :) <3
1 of 4 found this helpful.
Did you find this helpful?



Volfhilde
Cublac
18th February 2013

xperia s
Très belles !
Je viens de les recevoir et elles sont superbes, colorées, douces au toucher. Bref j'adore ! Leur petit prix permet de se faire plaisir et de changer tous les jours, selon l'humeur.


Did you find this helpful?



Anonymous
Grasse
14th February 2013

Sony Xperia S
Trés bon produit
Je suis très satisfait de ce lot de coques pour Sony Xperia S. Mise à part que je pense que la coque rose ne me sera pas utile.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
25th January 2013

=D
Deze site is goed de hoesjes ook maar ze gaan vrij snel kapot en best duur. Ik zou niet dit nemen want voor mij viel het reuze tegen! Groetjes van een persoon
4 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?



Jahena
Unknown
17th January 2013

Bonnes coques silicones
J'adore.. Les couleurs sont superbes. Le problème avec le silicone, c'est qu'au fil du temps la texture perd de sa douceur. Super maniable pour changer les coques. Seul hic, il y a une gène lors du branchement du chargeur, il faut pousser le bord de la coque pour bien le faire entrer. Je suis une cliente satisfaite.


Did you find this helpful?



Amélie
Mussidan
17th January 2013

Bon produit
Ces coques sont vraiment super, ça donne l'occasion de changer de couleurs quand on veut. Très bon produit !


Did you find this helpful?



emilie
Unknown
20th December 2012

xperia s
Rapport qualité/prix très correct
Pour les couleurs, super, j'adore ! Tous les ports sont accessibles, s’emboîtent parfaitement, la description correspond totalement donc rien à redire. Je recommande !
3 of 5 found this helpful.


Did you find this helpful?



flo
sciez
29th November 2012

Très bon choix
Très content des coques, on peut les changer selon nos envies et elles n'alourdissent pas le téléphone.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Kinet
Lille
4th November 2012

Sony ericsson XPERIA S
Super
De très belles couleurs, le téléphone reste super beau et on peut habiller son téléphone en fonction de soi! Je recommande cet article.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Weißenburg
26th October 2012

Stylische Handyhüllen
Habe die Handyhüllen auf drängen meines Sohnes gekauft. Muss selber ehrlich zugeben, sie sehen wirklich super aus, tolle Farben. Handhabung total easy, da aus Silikon auch strapazierfähig, brechen nicht wie Hartschalen, Farbe wechseln supi schnell. Nicht nur die Jeans oder das Shirt muss trendy sein, neuerdings auch das Handy. Mit diesen Hüllen trifft das auf jeden Fall zu. Mein Sohn ist total happy damit u. wechselt Farbe passend zur Bekleidung od. Stimmung. Wir können die Hüllen auf jeden Fall empfehlen, Preis - Leistung ist top.
4 of 10 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
15th October 2012

Satisfaite !
Produit conforme à la description, couleurs sympas, tout est bien. Je recommande ces produits qui sont à un prix très intéressant !


Did you find this helpful?



Namatakao
Paris
14th October 2012

J'aime
Les coques ne s’emboîtent pas parfaitement, même si tous les ports sont accessibles hein, mais sinon j'adore, ça donne de nouvelles couleurs chaque jours, les coques ne collent pas à la poche (ou du moins très peu) et ont un bon toucher. J'aime, j'adore. Je recommande.


Did you find this helpful?



Stephanie
Le Raincy
18th September 2012

Xpéria S
Parfait
elles s'adaptent parfaitement, très jolies couleurs, je suis vraiment très satisfaite.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



REVERCHON
Genay
11th September 2012

LG
Vendeur sérieux
Les produits que j'ai reçu sont conformes à mes attentes. Le traitement de ma commande et l'expédition ont été rapides. Je suis satisfait de Mobile Fun. Rien à redire, sauf peut-être le délai de livraison en colis simple de la poste un peu long, d'où une étoile en moins.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Titoujohn
Poitiers
18th August 2012

Sony Xpreia S
Chaque jour une couleur
Plutôt sympa vu le prix, les coques tiennent plutôt bien sur le téléphone, pas de bâillement. Les couleurs sont sympa, j'aurai bien échangé le rose contre une grise. En tout cas, la coque ne dénature pas l'aspect du Xperia S et on peut changer tous les jours de couleur : chemise bleue = coque bleue, chaussure blanche = coque blanche... lol
2 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
7th August 2012

10 colores para 10 motivos
son suaves y tienes 10 colores, depende del bolso, o la camiseta que lleves puesto que son faciles de quitar y poner
7 of 9 found this helpful.


Did you find this helpful?



Fleury
Unknown
4th August 2012

très satisfaite
Envoi rapide et les couleurs sont très belles. Plus que satisfaite !
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



bergholz
FLEXBOURG
3rd August 2012

Sony Xperia S /samsungs5750E/galaxie pro
avis
1) produit correspondant à mes attentes 2)prix correcte 3)promos sympas à reproduire pour autres modèles 4) délai de réception rapide 24h tenues, (quoi-qu'un peu cher + de 9€) 5) suivi commande impeccable 6) 99,9 % de satisfaction
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



SophieeD
Unknown
10th July 2012

10 in 1 Silicone Case Pack for Sony Xperia S
If your like me and get bored of the colour of your phone case on a regular basis then this pack is the one for you! The colours are bright and the case fits perfectly onto the phone. The spaces cut out for the charger etc are good, I don't have to remove the cover to charge or use my headphones. These are great value for money and I'd recommend them to anyone :)
12 of 24 found this helpful.
Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
9th July 2012

housse silicone
Très bon rapport qualité/ prix.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Paris
22nd June 2012

Xperia S
Nickel !!!
Je vous les recommandes !! J'avais quelques appréhension mais finalement c'est parfait. Les couleurs sont belles (saut peut être le rouge) et l'effet est garanti !!
2 of 8 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options