Order before 3pm for same day despatch *
order by
3pm for
despatch
today *
 

10-in-1 Silicone Case Pack for Sony Xperia S

Manufacturer Logo

Product Reference: 35080

A ten pack of high quality silicone cases for your Sony Xperia S to suit your style or mood

  • "10 in 1 Silicone Case Pack for Sony Xperia S"
Share

Reviews by rating
(12)
(11)
(0)
(0)
(1)
Reviews by Language
German
(2)
French
(24)
Spanish
(2)
Dutch
(1)
English
(2)
Italian
(1)
Show all
(32)
This product has been given an average rating of 4.4 by 32 customers. | Write a review
Sort By:
ANDREY
CHAVANOZ
14th February 2014

XPERIA S
Bon produit
Coques de très bonne qualité, à recommander au futur acheteur !


Did you find this helpful?



mulan
Unknown
4th January 2014

sony Xperia s
Un cadeau de bonne qualité
J'ai acheté ce produit afin d'en faire un cadeau. Étant donné la réaction joyeuse puis la forte utilisation des coques par la personne, je tiens à confirmer qu'il est de bon rapport qualité-prix. Je le recommande donc vivement.


Did you find this helpful?



Anonymous
LYON
8th September 2013

sony xpéria s
Extra
Correspond parfaitement à la description du produit. On peut changer au gré de ses humeurs, de ses tenues juste extra !!! Je recommande !!!!!! :-)
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
27th July 2013

Bien bien
Coques très pratique avec une définition réussie. Ce lot est très pratique, il permet de changer de coques selon notre humeur.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
29th June 2013

Très mauvaise qualité
Très déçue de la qualité de coques, mauvaise coupe sur les bords, etc.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Nelly
Unknown
24th May 2013

Xperia S
Nickel !
Super produits, doux au toucher et s'adaptent parfaitement à mon téléphone ! Les couleurs sont très chouettes.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
20th May 2013

Des couleurs, pleins de couleurs !
Les housses sont géniales, je vais pouvoir la changer en fonction de mes habits mouahah


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
30th April 2013

Convaincu !
Plutôt convaincu ! 10 coques pour varier en fonction des jours et des humeurs, pour un prix très raisonnable, et une bonne qualité (bien adapté au GSM, pratique..). Les finitions ne sont pas nickel mais c'est pas grave, ce qui compte c'est le GSM protégé et possibilité de changer de couleur !
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Volfhilde
Cublac
18th February 2013

xperia s
Très belles !
Je viens de les recevoir et elles sont superbes, colorées, douces au toucher. Bref j'adore ! Leur petit prix permet de se faire plaisir et de changer tous les jours, selon l'humeur.


Did you find this helpful?



Anonymous
Grasse
14th February 2013

Sony Xperia S
Trés bon produit
Je suis très satisfait de ce lot de coques pour Sony Xperia S. Mise à part que je pense que la coque rose ne me sera pas utile.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Jahena
Unknown
17th January 2013

Bonnes coques silicones
J'adore.. Les couleurs sont superbes. Le problème avec le silicone, c'est qu'au fil du temps la texture perd de sa douceur. Super maniable pour changer les coques. Seul hic, il y a une gène lors du branchement du chargeur, il faut pousser le bord de la coque pour bien le faire entrer. Je suis une cliente satisfaite.


Did you find this helpful?



Amélie
Mussidan
17th January 2013

Bon produit
Ces coques sont vraiment super, ça donne l'occasion de changer de couleurs quand on veut. Très bon produit !


Did you find this helpful?



emilie
Unknown
20th December 2012

xperia s
Rapport qualité/prix très correct
Pour les couleurs, super, j'adore ! Tous les ports sont accessibles, s’emboîtent parfaitement, la description correspond totalement donc rien à redire. Je recommande !
3 of 5 found this helpful.


Did you find this helpful?



flo
sciez
29th November 2012

Très bon choix
Très content des coques, on peut les changer selon nos envies et elles n'alourdissent pas le téléphone.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Kinet
Lille
4th November 2012

Sony ericsson XPERIA S
Super
De très belles couleurs, le téléphone reste super beau et on peut habiller son téléphone en fonction de soi! Je recommande cet article.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
15th October 2012

Satisfaite !
Produit conforme à la description, couleurs sympas, tout est bien. Je recommande ces produits qui sont à un prix très intéressant !


Did you find this helpful?



Namatakao
Paris
14th October 2012

J'aime
Les coques ne s’emboîtent pas parfaitement, même si tous les ports sont accessibles hein, mais sinon j'adore, ça donne de nouvelles couleurs chaque jours, les coques ne collent pas à la poche (ou du moins très peu) et ont un bon toucher. J'aime, j'adore. Je recommande.


Did you find this helpful?



Stephanie
Le Raincy
18th September 2012

Xpéria S
Parfait
elles s'adaptent parfaitement, très jolies couleurs, je suis vraiment très satisfaite.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



REVERCHON
Genay
11th September 2012

LG
Vendeur sérieux
Les produits que j'ai reçu sont conformes à mes attentes. Le traitement de ma commande et l'expédition ont été rapides. Je suis satisfait de Mobile Fun. Rien à redire, sauf peut-être le délai de livraison en colis simple de la poste un peu long, d'où une étoile en moins.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Titoujohn
Poitiers
18th August 2012

Sony Xpreia S
Chaque jour une couleur
Plutôt sympa vu le prix, les coques tiennent plutôt bien sur le téléphone, pas de bâillement. Les couleurs sont sympa, j'aurai bien échangé le rose contre une grise. En tout cas, la coque ne dénature pas l'aspect du Xperia S et on peut changer tous les jours de couleur : chemise bleue = coque bleue, chaussure blanche = coque blanche... lol
2 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



Fleury
Unknown
4th August 2012

très satisfaite
Envoi rapide et les couleurs sont très belles. Plus que satisfaite !
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



bergholz
FLEXBOURG
3rd August 2012

Sony Xperia S /samsungs5750E/galaxie pro
avis
1) produit correspondant à mes attentes 2)prix correcte 3)promos sympas à reproduire pour autres modèles 4) délai de réception rapide 24h tenues, (quoi-qu'un peu cher + de 9€) 5) suivi commande impeccable 6) 99,9 % de satisfaction
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
9th July 2012

housse silicone
Très bon rapport qualité/ prix.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Paris
22nd June 2012

Xperia S
Nickel !!!
Je vous les recommandes !! J'avais quelques appréhension mais finalement c'est parfait. Les couleurs sont belles (saut peut être le rouge) et l'effet est garanti !!
2 of 8 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options