Order before 3pm for same day despatch *
order by
3pm for
despatch
today *
 

Avantree High Power 2.1A Dual USB Universal In Car Charger

Manufacturer Logo

Part No: CGCA-TR202-EA

Product Reference: 34613

Keep your tablet and phone charged at the same time when travelling with this 2.1 Amp fast high power dual USB in car charger by Avantree.

  • "Great item!"
  • "Compact and exactly what I wanted"
Share

Reviews by rating
(12)
(3)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(2)
French
(15)
Spanish
(2)
Dutch
(4)
English
(47)
Italian
(1)
Show all
(71)
This product has been given an average rating of 4.6 by 71 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Unknown
5th May 2014

RAS
Très bien, rien à redire, charge bien 2 gros smartphones en utilisation...


Did you find this helpful?



michel
Stains
9th March 2014

iPhone
Pratique
Produit correspondant à ce que je voulais.


Did you find this helpful?



Anonymous
paris
24th February 2014

nexus5/nexus7
Un vrai chargeur de voiture
Enfin je peux charger mon tel (et ma tablette) en même temps tout en utilisant le GPS de mon tel. Avec un chargeur classique, l’ampérage n'était pas assez puissant, là, plus aucun soucis.


Did you find this helpful?



Delhaye
Roubaix
29th December 2013

iPhone 5s / Lumia 925
Un bon choix
C'est le chargeur que je recherchais : 2 prises USB dont 1 de 2,1 A, de quoi charger 2 fois plus vite mon iPhone 5S. Une protection en cas de surcharge et une LED bleue qui indique l'état. On ne peut pas mieux trouver.


Did you find this helpful?



Anonymous
Nancy
29th December 2013

tab 3
Simplement parfait
Excellent pour changer ma tab 3 et mon note 3 en même temps. À acheter les yeux fermés.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Mauryce
Nevers
25th November 2013

nexus 4
Bon produit
Produit conforme à la description, recharge GPS et téléphone. De bonne facture, produit robuste, petit et pratique. Satisfait de l'achat jusqu'a présent.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
13th September 2013

samsung s4
Remplit parfaitement son rôle
Modèle capable de recharger un s4 alors que le GPS fonctionne. La plupart des chargeurs ne fournissent pas assez de courant pour que le Samsung s4 gagne en charge quand on utilise le GPS, et bien là, le téléphone se charge très bien même en utilisation intensive donc 5 étoiles pour ce modèle. Confort d'utilisation aussi grâce à ses 2 ports USB, plus besoin d'attendre avant de charger le deuxième téléphone ou la tablette.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



BARTOLI
Saint-germain-les-arpajon
20th July 2013

samsung SG3 et Note 10.1
Comme d'hab, pas de mauvaises surprises
Concernant le produit, j'avais commandé le même il me semble l'année dernière, c'est parce qu'il m'a lâché que j'en ai commandé un autre. J'espère que celui la aura une durée de vie un peu plus longue. Sinon c'est le produit que je recherchais, peu encombrant et puissant dans sa charge. Il peut alimenter en même temps, mon GPS Tomtom et mon Samsung galaxy S3.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



fritisse
lieusaint
16th July 2013

galaxy s4
Très bien
Bon produit. À conseiller ! Reste un peu cher pour ce que c'est.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Julien
Unknown
5th July 2013

Excellent !
Un puissant chargeur (2.1A). En plus, vraiment petit et stylé, finitions parfaites. Rapport qualité/Prix excellent !
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



kubain
Toulouse
10th June 2013

Google Nexus 4 (LG)
Pratique & Efficace
À la recherche d'un chargeur USB allume-cigare de qualité, j'ai choisi celui-ci pour sa double prise et surtout pour ses 2A délivrés. Un choix que je ne regrette pas, il charge vite et bien pour un prix tout à fait raisonnable. La finition semble aussi de qualité.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
5th May 2013

Xperia z
Parfait
2 sorties USB en 2 ampères... Super pratique !
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
18th January 2013

NEXUS 7 et Nexus S
Bon matériel
Bon produit, de bonne facture. Permet d'utiliser mon GPS sur mon Smartphone, sans que la batterie ne se vide en 1h. Vive les 2A !
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Valayer
ajaccio
18th October 2012

HTC One S
Très pratique
Avec une seule prise allume-cigare, je peux charger en même temps mon HTC One S et mon iPhone 4S avec une mini prise ! Qui dit mieux ?
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Stéphane
STRASBOURG
21st September 2012

Samsung Galaxy S3
Parfait
Article acheté en livraison 24h. Reçu dans les temps, conforme à la description du site. Site marchand sérieux, je le recommande.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for