The Ultimate Sony Xperia S Accessory Pack

Manufacturer Logo

Product Reference: 34531

The ultimate Sony Xperia S accessory pack contains must have items for your Xperia S. Designed to protect and store your Xperia S at home, in the office and in the car.

  • "ITEMS THAT MATCH ."
  • "best product mix for money"
Share

Reviews by rating
(6)
(4)
(2)
(1)
(1)
Reviews by Language
German
(3)
French
(14)
Spanish
(6)
Dutch
(2)
English
(7)
Italian
(0)
Show all
(32)
This product has been given an average rating of 4 by 32 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Unknown
4th October 2013

Moyen
Support GPS et allume-cigare très utile, le reste ne sont que des gadgets et la coque n'est pas jolie.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Nadège
SAINT NAZAIRE
27th February 2013

Xperia S
Super
Pack complet et très utile, certains accessoires sont superflus mais vu le prix, c'est très intéressant! Je recommande fortement ce pack.


Did you find this helpful?



leroux gaelle
audincourt
9th January 2013

xperia s
Déçu
Le support de voiture ne tient pas, c'est l'accessoire le plus important du pack avec la coque donc très déçu.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
26th September 2012

Nickel
franchement bien


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
20th September 2012

pass mal!
Ok


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
20th August 2012

Bien
J'ai commandé pour le support auto qui est pas mal du tout, les films protecteurs d'écran sont nickel, mais le reste est vraiment gadget, et même inutile pour moi. Les étoiles reviennent au support auto.


Did you find this helpful?



Florian
Toulouse
10th August 2012

Xperia S
Vraiment bien!
Tout les accessoires de ce pack vont vraiment bien avec le téléphone! Le design, l'ergonomie, il n'y a vraiment rien à redire! Je le conseille vivement! :)
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Hugo
Unknown
3rd August 2012

Xpéria S
Bon produit
Trés bon produit conforme a l'article, je suis très satisfait !


Did you find this helpful?



Lopez
Uzès
21st June 2012

Xperia S
Avis Pack
Très bon pack tout est compris, le support GPS dont je doutais est nickel, les proteges ecrans recouvrent tout l'écran (contrairement à ceux fournis par Sony), le support de table est très pratique. Enfin bref, Parfait et surtout, pour le prix!!!
1 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
21st June 2012

RAS Conforme a la description
Reçu le produit ce matin très content des objets reçus je dois juste trouver comment installer le support voiture car aucune explication mais sinon RAS je recommande.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



SABELLA
Unknown
18th June 2012

Pas tèrrible
Housse de l' xperia s recyclé du sony éricsson arc s, un mini support bureau qui ne sert a rien (un morcau de métal et une plaquette avec côté anti-dérapant).
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Deglave
Labège
15th May 2012

Sony Ericsson Xpéria S
The ultimate pack
Je suis tres content de ce pack car il est vraiment utile et pas chère.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
9th May 2012

Bon produit
Livraison rapide. Bon produits qualité prix très intéressant.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Krystauf
courrieres
16th April 2012

xperia s
Bien
Reçu rapidement, produit correspondant aux attentes.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options