LifeProof Indestructible Case For iPhone 4S / 4 - White

Manufacturer Logo

Product Reference: 34193

Experience the freedom to surf, sing in the shower, ski, snowboard, work on construction sites and have true mobile freedom anywhere you go! In white.

  • "Great product genuine item"
  • "life proof "
Share

Reviews by rating
(16)
(6)
(1)
(2)
(1)
Reviews by Language
German
(2)
French
(26)
Spanish
(4)
Dutch
(10)
English
(35)
Italian
(0)
Show all
(77)
This product has been given an average rating of 4.4 by 77 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Unknown
7th July 2014

Bon produit
Coque qui "fait le boulot". Mais 60€ pour un si petit bout de plastoc, c'est abusé...


Did you find this helpful?



Jeremy ex
Unknown
2nd July 2014

Impec
Coque au top. Fine et solide !


Did you find this helpful?



Greenland
Vitrolles
7th November 2013

iPhone 4S
Enchanté
Je rénove des appartements et j'ai acheté, il y à plus de deux ans, cette coque. Mon téléphone précédent a rendu l'âme en tombant dans une chape de béton ... J'ai renouvelé la coque car elle commençait à être usée. Mon téléphone, à l'intérieur est comme neuf ! Pourtant entre les chutes, la poussière, les projections de plâtre, de peintures et de solvants, la coques a subit de nombreuses agressions. Il suffit de nettoyer la coque sous l'eau pour lui redonner son apparence normale. De plus pouvoir écouter de la musique en prenant sa douche ou prendre des photos (ou des vidéos) à la plage ou à la piscine, c'est chouette ! Seuls bémols : pour mettre un casque, l'adaptateur est un peu énervant de même pour le chargeur car la coque ne laisse passer que le chargeur d'origine. (Mais un adaptateur existe pour pouvoir mettre son téléphone sur des prises plus grosses sans avoir à retirer la coque. Bref, je recommande cette coque qui a sauvé mon téléphone de nombreuses fois... Et c'est pour ça que j'en rachète une nouvelle !!!


Did you find this helpful?



Chocogrenouille
Lyon
23rd October 2013

iPhone 4S
Bof
Je l'ai fait tomber une fois, la coque est cassée ! L'iPhone est intact mais si il faut racheter une coque à chaque choc ça va me coûter cher !
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Barritaud
agen
2nd October 2013

4s
10/10
Très bon produit, même esthétiquement.


Did you find this helpful?



byron
la celle saint clud
31st August 2013

iphone 4s
Parfaite
J'ai acheté la coque Lifeproof pour cet été, elle est superbe, je l'ai plongée dans la mer, rivière, sable, elle a résisté à tout ça. La coque n'est pas du tout imposante, en bref, elle est nickel.


Did you find this helpful?



Mactom
Bordeaux
28th August 2013

iPhone 4
Très satisfait
Excellent produit à la hauteur de mes attentes. Je cherchais une coque sans rabat, mais la plupart des bumpers ne protègent pas l'écran. Or je porte mon iphone dans la poche arrière, je m'assois dessus, je travaille avec...bref mais cette coque qui a un peu agrandi le téléphone n'est pas gênante pour autant. On sent vraiment son appareil en sécurité, surtout après avoir fait le test d'étanchéité. Les nouveaux écouteurs Apple rentrent dans la prise casque sans l'adaptateur avec pas de vis. Je l'ai achetée ici car moins chère que sur le site du fabricant. Je recommande ce produit, la différence de taille imposée par la coque est largement compensée par son efficacité. Merci Lifeproof!


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
2nd June 2013

Top
Super produit très compact et bien fini, attention cette coque ne permet pas de recevoir tous les types de prises de chargeur, les prises adaptables ne passent pas toujours dans la réservation prévu sur la coque.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Tom
Paris
3rd February 2013

Iphone 4s
Testé en piscine
Bon produit, essai de la coque à la piscine, l'image est plutôt pas mal, seul problème est lorsqu'on appel, l'écouteur vibre à cause de la membrane qui lui sert de protection étanche, sinon globalement je suis plutôt satisfait.
2 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



Pierre
quebec
6th January 2013

iphone4s
Inaudible
Dommage que le son ne passe pas bien (voir très mal) vers l'interlocuteur, au point d'être obligé de le sortir du boitier pour faire un appel. Sinon, ce boitier est très fonctionnel.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



colibri
Claix
25th December 2012

iphone 4S
Bof...
Précédemment utilisateur d'une coque otterbox defender, je suis assez déçu par ce produit. Tout d'abord une fois fermé en mode téléphone, les micros sont trop isolés et le son passe très mal au point ou on est alors obligé d'extraire l'iPhone de sa coque pour appeler sinon l'interlocuteur ne comprend rien. Côté tactile, c'est également décevant, sur certaines applications GPS (iphigénie) l'application "bugg" complètement avec la coque et pas sans, du fait de l'imperfection du placage de la feuille plastique transparente. C'est irritant et on sort alors l'iPhone de sa coque pour utiliser le GPS. En étant méchant, je crois que c'est juste une boite hermétique ;-( C'est dommage car sinon cette coque est bien compacte mais elle ne tient pas ses promesses .
2 of 6 found this helpful.


Did you find this helpful?



giraud
05140
16th December 2012

iPhone 4
Protection indispensable
Très positif, j'ai changé 2 verres d'écran avant de connaitre le produit et j'aime me détendre dans mon spa avec mon iPhone !


Did you find this helpful?



Cédric
Omonville la rogue
20th October 2012

iPhone 4
Bon produit
Coque très simple au niveau du montage. j'ai pas testé encore l'immersion, et je suis pas pressé. Elle protège bien des chocs et ne gêne pas l'utilisation de l'écran.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
9th October 2012

Lifeproof
Design et protection sont au RDV. Pas encore utilisé en conditions "extrêmes" mais les vidéos sur le net semblent être convaincantes.
2 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
perpignan
30th August 2012

iphone 4s
très bien
Très content du service


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
29th August 2012

Coque lifeproof iphone 4s
Livraison très rapide, produit excellent! Parfait en tous points


Did you find this helpful?



Anonymous
vendome
15th August 2012

iphone 4
Excellent
Cette coque est parfaite. Elle est très pratique car elle protège extrêmement bien l'iPhone - rien ne peut rentrer à l'intérieur, absolument rien ! ni l'eau, ni les plus fines poussières... à condition de bien la fermer et de ne surtout pas oublier de remette le petit bouchon qui protège l'entée des écouteurs après utilisation. De plus, elle permet un usage complet de l'appareil, tous les boutons fonctionnent bien, le câble pour charger l'iPhone rentre pile poil, on entend très bien la musique, le plastique sur l'écran ne gène pas l'usage tactile (comme ce n'est pas un plastique très rigide à l'avant, il ne plaque pas toujours l'écran, il faut appuyer normalement, pas juste effleurer sinon ça ne marche pas. Pour les photos, la protection ne gène pas et n'assombrit pas l'écran. J'ai déjà pris des photos et des vidéos sous l'eau sans problème ! Par contre on ne peut pas utiliser le tactile lorsqu'on est SOUS l'eau mais il suffit d'ouvrir l'application photo hors de l'eau et de presser le bouton + une fois sous l'eau pour prendre la photo ! La coque allonge un peu l'iPhone et l'épaissi légèrement mais une fois qu'elle est mise, on s'habitue...
5 of 5 found this helpful.


Did you find this helpful?



Sylva
Ajaccio
7th August 2012

Iphone4
Top
Coque genial ! Super etanche, il manque juste un endroit pour accrocher un cordon car si il tombe on le perd... Sinon marche tres bien sous l eau, il y a meme le son sous l eau c est marrant. Je recommande fortement cette coque malgres son prix
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



ArnaudSJ
Grenoble
7th August 2012

Iphone 4S
Coque LIFEPROOF
Coque LIFEPROOF une vraie révolution pour mon IPHONE prendre des photos sous l eau ou faire des vidéo à la mer ou en piscine des souvenir géant la coque est petite simple et très fonctionnel l IPHONE reste toujours au sec plus de poussière ni corrosion C est un achat faire sans regres
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Pham trong
Carpentras
26th July 2012

Iphone 4 s
Top
Coque top parfaitement étanche et résistante . Livraison très rapide
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
3rd July 2012

Bon produit
Bon produit pour l'instant aucun souci rencontré.


Did you find this helpful?



Allais
Chateau Ville Vieille
3rd July 2012

Iphone 4s
Satisfaction totale
La livraison a été rapide, Le produit est tout à fait conforme à ce que j'attendais. Rien à ajouter, tout est parfait.
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
25th June 2012

Super
Très bon produit, le téléphone est parfaitement protégé avec un étui qui reste assez fin. À acheter sans hésitation.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Chambourcy
9th June 2012

Absolument parfaite
Rien à redire sur la coque, elle étanche, compacte, et surtout le téléphone reste utilisable pour tout (téléphone, photo, musique, applications, ....). De plus elle ne dénature pas le téléphone. Absolument parfaite.
1 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



LIEGE
CHARRON
17th May 2012

iphone 4s
coque lifeproof
Bon produit à priori (étanchéité???) arrivé rapidement à mon domicile


Did you find this helpful?



Collas
Lambesc
24th April 2012

iphone 4S
Excellente coque
J'ai acheté une coque Lifeproof Excellente coque, seul problème, attention aux connecteurs de chargement, tous ne sont pas compatibles. On perd aussi toute docking facility.
0 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options