Order before 6pm for same day despatch *
order by
6pm for
despatch
today *
 

Retractable In Car Charger With USB Port - Micro USB

Manufacturer Logo

Product Reference: 33716

The ever popular retractable Micro USB in car charger now with an added USB port for charging two devices at the same time.

  • "Just what I needed."
  • "The perfect charging on the go"
Share

Reviews by rating
(6)
(1)
(0)
(1)
(0)
Reviews by Language
German
(5)
French
(16)
Spanish
(9)
Dutch
(8)
English
(73)
Italian
(8)
Show all
(119)
This product has been given an average rating of 4.7 by 119 customers. | Write a review
Sort By:
STEFANO
Como
7th November 2013

OTTIMO
Il prodotto è arrivato in tempi rapidi ed è esattamente come quello descritto. Il cavo è anche lungo.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



robert
treviso
24th September 2013

ottimo
ottimo prodotto, e spedizione velocisima, tornerò senz'altro a fare acquisti da voi, +++ consigliatissimo


Did you find this helpful?



robert
treviso
12th September 2013

OTTIMO
merce di ottima qualità, e spedizioni velocissime, sicuramente farò altri acquisti,consigliatissimo,++++


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
28th August 2013

Ottimo
Spedizione veloce e prodotto come da descrizione


Did you find this helpful?



Gianfranco
Milano
12th July 2013

Con Samsung Note2 7105 non lavora bene...
E' bello, è retrattile, tutto quello che vuoi, purtroppo usando il mio Samsung N7105 con questo caricatore da auto riavvolgibile, il primo test è stato che avevo la batteria all'80% (stavo usando il cell come navigatore, dopo forse 25-40 min era al 75% ... Ciò sta a significare che sfruttando il tel non regge il consumo, ancora non ho provato senza internet collegato o con telefono spento, giusto provare se carica realmente o se usa una forza di carica (suppongo) dimezzata rispetto ad un caricatore, normale... quando farò più test, aggiornerò quanto scritto, per il momento non raggiunge nemmeno la sufficienza, mi spiace, sopratutto per i soldi spesi


Did you find this helpful?



Roberto
Suzzara
11th July 2013

soddisfatto
Azienda serie e spedizioni celeri... prodotto come da aspettative.


Did you find this helpful?



Gaetano
Palermo
6th July 2013

ottimo
Sono soddisfatto


Did you find this helpful?



Davide
milano
26th December 2012

Ottimo senza difetti
Non è molto che lo uso e per ora mi sembra esente da difetti. Fa esattamente quello che è c'è nella descrizione ed è compatibile con il Galaxy S3. Mi sembra ben fatto anche e sopratutto il meccanismo auto-avvolgibile. Sicuramente si merita le 5 stelle.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options