Sorry, but Adarga Amazon Kindle Slim Pouch - Black has been discontinued and is no longer available to order. For your convenience we've selected some alternative items that we think you may be interested in.


Adarga Amazon Kindle Slim Pouch - Black

Manufacturer Logo

Product Reference: 33269

Protect your new Amazon Kindle from harm with this easy access black Adarga Slim Pouch.

  • "Great!"
  • "Seems ideal and resonably cheap"
Share

Reviews by rating
(7)
(1)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(8)
French
(1)
Spanish
(2)
Dutch
(0)
English
(8)
Italian
(0)
Show all
(19)
This product has been given an average rating of 4.4 by 19 customers. | Write a review
Sort By:
Franz Hammerschmid
Wien
17th June 2013

Kindle 4
Optimal
Die Kunstlederhülle ist von der Passform her optimal. Der Kindle passt genau und das herausnehmen funktioniert dank dem eingearbeiteten Band, an dem man an der Aussenseite anzieht, klasse. Der Geruch des Kunstleders ist nach einiger Zeit verschwunden. Das Preis/Leistungsverhältnist ist super.


Did you find this helpful?



Anonymous
Mônchengladbach
7th August 2012

Kindlhülle
Alles schnell und OK


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
3rd August 2012

Gute Qualität zu gutem Preis
Sehr gute Verarbeitung und mit der Lasche zum rausziehen ein gut durchdachtes Detail. Für den Preis ein sehr gute Qualität.


Did you find this helpful?



Matthias
Unknown
21st April 2012

praktisches Zubehör
die Kindle Tasche ist sehr praktisch und günstig.


Did you find this helpful?



P.von Kiel
Kiel
28th January 2012

Exakt wie beschrieben
Sie entspricht exakt der Produktbeschreibung. Ich habe bekommen was ich wollte, eine preiswerte Schutzhuelle für den Transport, zur Aufbewahrung... Sie ist außerdem auch noch optisch anspechend und angenehm anzufassen. Mit diesem Artikel bin ich bislang sehr zufrieden.


Did you find this helpful?



V.D.
Stuttgart
24th January 2012

Positiv überrascht
Die Kindle-Hülle überzeugt voll. Obwohl aus Kunststoff, macht sie einen soliden, stabilen Eindruck und trägt nicht so dick auf, wie die deutlich teureren Leder-Hüllen. Von innen leicht gefüttert, bietet die Kindle-Hülle ausreichend Schutz für den E-Reader. Die Passgenauigkeit ist hervorragend. Ebenso die Verarbeitung. Preis ist ok.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
19th January 2012

Der beste Schutz für mein Kindle
Ich habe viel über verschiedene Schutzhüllen für den Kindle gelesen und mich für dieses Produkt entschieden. Da ich meinen Kindle fast immer in meiner Handtasche dabei habe, habe ich was mit einer festen Hülle gesucht, das vor allem das Display schützt. Dieser Artikel ist super, denn er ist fest, "labbelt" nicht rum, ist sehr gut verarbeitet, schützt hervorragend und mit seiner Ausziehlasche bekommt man seinen Kindle sofort wieder raus, sobald man lesen möchte. Fazit: Super, kann ich nur empfehlen!


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
12th January 2012

Besser als gedacht
Habe lange bei Amazon gesucht um für das "KINDLE" eine Schutzhülle zu kaufen. Waren alle recht teuer. Sehr gut und sauber verarbeitet und günstig die Tasche von MobileFun. Danke gerne wieder.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Why Mobile Fun? Payment Options



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options