Genuine Samsung Galaxy Note Replacement Battery - EB615268VUCSTD

Manufacturer Logo

Part No: EB615268VUCSTD

Product Reference: 32971

Replacement battery for your Samsung Galaxy Note. You'll never run out of power again!

  • "Original Battery"
  • "Normal Brilliant and easy order and quality product"
Share

Reviews by rating
(21)
(5)
(0)
(0)
(2)
Reviews by Language
German
(5)
French
(28)
Spanish
(0)
Dutch
(0)
English
(23)
Italian
(2)
Show all
(58)
This product has been given an average rating of 4.8 by 58 customers. | Write a review
Sort By:
betremieux
vannes
15th May 2014

galaxy note 2
Satisfait
Satisfait de ma batterie. Conforme à mes attentes.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
4th April 2014

Produit constructeur
Impeccable, prix très correct et produit d'origine Samsung. N'hésitez pas à acheter sur ce site, c'est trés bien.


Did you find this helpful?



Anonymous
Paris
9th January 2014

Galaxy note
Jeunesse en autonomie
Batterie smartphone, état neuf et pièce origine Samsung. Mon smartphone a retrouvé sa jeunesse en autonomie.


Did you find this helpful?



Bigo
Nevez
20th December 2013

Samsung Note
Rien n'est précisé
Difficile d'acheter une batterie sur ce site, rien n'est précisé, ni la capacité, ni l'énergie disponible par heure. il faut faire absolument confiance au fournisseur. Même la référence sur ma batterie EB615268VU n'est pas exactement la même que celle indiquée ici : EB615268VUCSTD. Un peu léger pour acheter en toute sérénité.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
30th November 2013

Produit bien d'origine
Pour changer ma batterie d’origine, j’ai acheté 2 batteries soi-disant d’origine mais elles ne tiennent pas la charge. Celle-ci est bien la bonne ; UNE VRAIE.


Did you find this helpful?



Jojojojo
Paris
14th October 2013

Galaxy note
Conforme à ma demande
Je cherchais une batterie de remplacement de l'originale pour mon SG Note et du constructeur afin de conserver les caractéristiques standards de mon smartphone. Le produit est conforme à ma commande. Quoiqu'il en soit merci mobile fun!


Did you find this helpful?



Jeanneau
Montpellier
9th July 2013

Galaxy Note
Content
La batterie que je cherchais avec un prix correct, contrairement à d'autres que l'on trouve ailleurs et qui en finalité sont les mêmes, mais vendues plus chers. Me reste plus qu'à la tester sur la longueur...


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
6th July 2013

GALAXY NOTE 1
Mauvaise idée
La batterie est légèrement trop grande, il faut un peu forcer pour la mettre et l'enlever. Elle a bien chargé les 3-4 premières fois. Aujourd'hui mon téléphone a sonné pour me dire "batterie trop chaude. Enlever la batterie". Téléphone brûlant. À voir si rien n'a été endommagé. À se demander si c'est vraiment une batterie originale. Très déçue, argent gaspillé.


Did you find this helpful?



Anonymous
Bondy
3rd July 2013

Conforme
Batterie constructeur, correspond à la description.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
16th June 2012

Parfait
En règle générale, j'ai toujours une seconde batterie, qui me sert si je n'ai aucun moyen de recharger mon téléphone avec une prise secteur. Produit conforme à la description. Juste un bémol sur le délai très long mais je ne commanderais dorénavant qu'en utilisant un transporteur tel que DHL
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
16th June 2012

Parfait
En règle générale, j'ai toujours une seconde batterie, qui me sert si je n'ai aucun moyen de recharger mon téléphone avec une prise secteur. Produit conforme à la description. Juste un bémol sur le délai très long mais je ne commanderais dorénavant qu'en utilisant un transporteur tel qu'UPS ou DHL


Did you find this helpful?



COUTURIER
Ottmarsheim
14th May 2012

Galaxy Note
Appréciation
J'ai commandé une batterie pour mon précieux et tous va bien, excellent achat.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



jm
Andeville
19th March 2012

excellent
Produit conforme à l'attente et d'un prix très compétitif.livraison parfaite.....


Did you find this helpful?



HAUTEFEUILLE
PARIS
15th March 2012

Conforme
Batterie conforme au attente en tenue de charge et dimension. Produit d'origine SAMSUMG.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
13th March 2012

excellent produit
Produit parfait et conforme a l original rien a redire
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
8th March 2012

batterie
Idéale, rien à dire.


Did you find this helpful?



Anonymous
Bordeaux
28th February 2012

Tres bien
Batterie officielle. Aucun soucis
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Fred
Unknown
24th February 2012

Le moins cher
Merci à mobilefun de nous proposer ce produit d'origine à ce prix. Un des moins chers du marché


Did you find this helpful?



coste
toulouse
21st February 2012

batterie samsung galaxy note
Rapide produit reçu plus vite que jle pensais Merci encore


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
14th February 2012

Conforme
Livraison très rapide, comme d'habitude. Batterie d'origine, donc conforme. Site à recommander.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



bouscharain
grandvillars
13th February 2012

heureux
bien recu ma commande que j ai commander, assez rapide pour expedition et la reception 3jours + tard merci mobilefun


Did you find this helpful?



Anonymous
Paris
8th February 2012

Bon produit
J'ai préféré prendre la batterie d'origine Samsung pour mon Galaxy Note. Pour un smartphone je ne me plains pas trop. Elle tient bien la charge.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
3rd February 2012

No problem
Commande simple à réaliser, livraison en quelques jours, produit conforme et bien emballé.


Did you find this helpful?



SCHAEFFER
STRASBOURG
31st January 2012

BATTERIE ORIGINALE GALAXY NOTE
EXCELLENT PRODUIT CONFORME A LA DESCRIPTION. LE PRIX EST SANS CONCURRENCE .
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
31st January 2012

très satisfait
Bonjour, Je n'ai rien à signaler Je suis satisfait sur le produit et la commande


Did you find this helpful?



JRAD
sainte colombe sur seine
27th January 2012

Excellent
Batterie identique à celle d'origine, me permettant de regarder plus de vidéos pendant mes interminables longs voyages en avion. J'ai acheté une station pour le note qui la charge et je la garde rangée dedans. Indispensable pour moi.
2 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



BACQUET
ROUEN
5th January 2012

M
Merci la commande est conforme


Did you find this helpful?



HELBURG
Unknown
4th January 2012

RAS
Super batterie, RAS !


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options