Universal Smart Stand for Mobile Phones

Manufacturer Logo

Part No: SMISC015500

Product Reference: 32691

Prop your mobile phone up at a comfortable angle with this ultra portable Universal Smart Stand.

  • "Neat, small and very well made"
  • "Great accessory"
Share

Reviews by rating
(5)
(2)
(1)
(1)
(0)
Reviews by Language
German
(3)
French
(9)
Spanish
(0)
Dutch
(1)
English
(19)
Italian
(0)
Show all
(32)
This product has been given an average rating of 4.5 by 32 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Lambesc
28th May 2014

Motorola Moto G
Excellent produit !
Gadget indispensable, je l'utilise surtout pour faire de la visio conf avec hangouts mais son coté discret et pliable le rend tout simplement indispensable même en déplacement.


Did you find this helpful?



DEBOTE
GERZAT
24th July 2013

IPHONE
Pas stable
Ce support n'est pas stable.


Did you find this helpful?



Anonymous
Bordeaux
20th February 2013

SGS3
Nickel
Le produit correspond à mes attentes. Les plus : faible encombrement, rangement rapide et pratique, facilement transportable. Les moins : une seule inclinaison disponible. Je le recommande vivement car il est petit et pratique.


Did you find this helpful?



Olivier
Unknown
13th April 2012

Desire Z
Tres pratique
Pour le prix, ce support universel est plus que correct. Un peu lourd mais bien construit, je le recommande. 4 étoiles seulement car il n'est pas parfaitement stable lorsque le téléphone est posé dessus.


Did you find this helpful?



Florian
Faramans
1st March 2012

Bien mais...
Très bon gadget pour tenir le téléphone sur le bureau. J'ai été surpris par contre par sa taille et son poids. Je m'attendais à quelque chose de plus petit et de moins lourd. Difficile de l'accrocher à son téléphone par exemple.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



lolo
Unknown
22nd January 2012

Nickel
Le support idéal pour regarder des vidéos. Fini le temps de tenir son smartphone pour regarder un film.


Did you find this helpful?



WILLIAM
VINCENNES
29th December 2011

ELEGANCE
Très bel article et Oh combien pratique. Mon mari en a été ravi il a fait son frimeur à bord du vol retour de Noel.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Milherou
La Clusaz
28th December 2011

Pas mal mais...
Un produit qui remplit son contrat, mais on peut regretter un peu de jeu dans les pièces, et une seule inclinaison possible...


Did you find this helpful?



Aspa
Maisons Alfort
11th December 2011

Super mignon
Super mignon dans son étui rigide qui permet de transporter le support bien rangé. Se déplie rapidement et permet de bien ranger son smartphone au bureau ou à la maison. Je conseille +++


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options