Return to Home Page

Cellular Line GRIP Anti-Slip Pad

Manufacturer Logo

Product Reference: 32621

The Cellular Line Grip attaches to the dashboard of your car and firmly holds your phone, keys and more without any adhesives or residue.

  • "Anti-Slip Pad"
  • "Surprisingly awesome"
This item is covered by our
Christmas Extended Returns Policy
Share

Reviews by rating
(9)
(5)
(1)
(1)
(3)
Reviews by Language
German
(10)
French
(19)
Spanish
(7)
Dutch
(2)
English
(111)
Italian
(0)
Show all
(149)
This product has been given an average rating of 4.3 by 149 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Paris
3rd November 2014

iPhone
Nul
Ça ne colle nul part dans la voiture!


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
28th November 2013

Très utile et simple
Multi purpose, comme disent les britons !
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
20th September 2013

Super !!
Bluffant !!!!


Did you find this helpful?



Albert Pee
Soual
28th April 2013

Samsung Galaxy S3
Fixation parfaite pour le téléphone mobile
Enfin une solution simple et facile pour le téléphone (ou GPS)
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
24th April 2013

Déçu
Très moyen, ne tient pas dans ma voiture mais bon pour une 207.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
limoges
4th April 2013

nexus4
Nickel
Reçu que depuis 2 jours, pas déçu, surprend au début, peur que le téléphone ne tienne pas, mis pour l'instant avec le bumper et installé sur Mégane 2. Je recommande !


Did you find this helpful?



cedricaparis
Unknown
22nd January 2013

Ça colle !
Impressionnant, pas la peine d'appuyer trop fort, le mobile reste en place. D'ailleurs, si vous appuyez trop fort, la coque peut s'enlever, fortiche !


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
30th November 2012

Samsung Galaxy Note II
Parfait
Je suis surpris par cet accessoire qui dépasse mes attentes. Pour une petite dizaine d'euros voici un support voiture qui s'adapte parfaitement à mon Renault Scenic II. Je l'ai placé sur la console centrale (un aérateur désormais inutilisable) et malgré l'angle de 70° (presque à la verticale) et le peu de surface de contact avec la console et le téléphone, il n'y a pas eu de problème ! Surprenant... Je précise que je l'utilise depuis une semaine environ et malgré le froid ça tient toujours. Aucune trace sur le support ou le téléphone. Dépose et repose aisée. Produit souple pouvant s'adapter à de nombreux supports et conditions d'utilisation. Je le recommande !


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
10th April 2012

Fantastique
Fantastique, limite magique. J'attends de voir sur la durée, pour l'instant simplement parfait.


Did you find this helpful?



Rached
estaires
26th March 2012

grip
Article pas du tout pratique, prend trop vite la poussière et fait sale; je l'ai utilisé qu'une semaine et poubelle tellement il y avait des saletés collées sur la partie collante.
3 of 7 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Marseille
16th March 2012

Semelle qui colle
ce produit accroche vraiment bien,surtout le téléphone,mais il a tendance a rester après le dit téléphone,et se décoller du support si il est moins lisse que le bigo.....donc on se retrouve avec une espèce d’escalope qui pendouille plus ou moins....ce qui est peu pratique en voiture.....
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Trucmuche
NANTES
12th March 2012

Parfait
Excellent achat. Le tapis agrippe parfaitement mon Galaxy S2 dans la voiture et ne tombe jamais.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
8th March 2012

line grip
je ne le conseil pas pour une solution gps dans une voiture. le telephone n'est pas bien fixé.


Did you find this helpful?



Yo
Paris
5th March 2012

Pas mal
Ca fonctionne plutôt bien et c est assez discrèt . Bon par contre la pose à 90degrés c est un peu prétentieux pour un gros smart phone Sinon très pratique
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



strubel
perpignan
6th February 2012

tres bien
exactement ce que j'attendais
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Chauchat
Le Puy en Velay
6th February 2012

pratique
satisfait
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Michel Xhrouet
Wegnez
6th February 2012

Mini rikiki, maousse costo !
Design sobre, mais soigné. le produit correspond bien au descriptif. Je ne l'utilise pas pour fixer mon portable, mais pour un kit batterie pour GPS relié à un compteur numérique, plus facile à consulter et me permettant de garder un oeil sur ma route : je ne dois pas baisser le regard pour le consulter. Rien ne bouge, ni la batterie, ni l'indicateur de vitesse ! Le support est placé à l'horizontale, dans le vide-poche du tableau de bord.


Did you find this helpful?



Malherbe
Marcelcave
24th January 2012

Super
Impeccable et pratique, super produit !


Did you find this helpful?



Anonymous
Courbevoie
15th November 2011

Extra!
Produit très pratique et magique.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options