Return to Home Page
Sorry, but Amazon Kindle Gift Pack has been discontinued and is no longer available to order. For your convenience we've selected some alternative items that we think you may be interested in.


Amazon Kindle Gift Pack

Manufacturer Logo

Product Reference: 32466

Give someone everything they'll need for their fourth generation Amazon Kindle with this over-flowing gift pack.

  • "Pefect birthday present for my mum"
  • "What a bargain!!!"
This item is covered by our
Christmas Extended Returns Policy
Share

Reviews by rating
(10)
(7)
(2)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(11)
French
(7)
Spanish
(19)
Dutch
(3)
English
(164)
Italian
(1)
Show all
(205)
This product has been given an average rating of 4.7 by 205 customers. | Write a review
Sort By:
alberto
Unknown
15th February 2013

Opinión producto comprado
La mercancía comprada se ajusta a lo expuesto en su pagina web. La calidad se ajusta al precio.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



CARME
Barcelona
11th December 2012

PEDIDO INCOMPLETO
Todo ha ido perfecto, lo único y con referencia a lo que yo he solicitado, es que en el anuncio se veía que adjuntaban una caja para poner todos los accesorios y resulta que no ha sido verdad, me han llegado perfectamente, pero dentro de una bolsa de plastico.
2 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



CRISTINA
BASAURI
11th December 2012

ACCESORIOS KINDLE
Los productos q engloba el pack son muy apropiados al uso. La funda se adapta estupendamente y la relación calidad-precio es extraordinaria. Recomiendo al 100% la compra.


Did you find this helpful?



María José
Unknown
19th November 2012

Buen producto y buen servicio
Compré el pack de regalo para el Kindle y estoy muy contenta con el producto ya que tiene muy buena relación calidad-precio y en cuanto a la entrega contraté el servicio express y me lo entrgaron en plazo previsto sin problemas y pude controlar el envío paso a paso.En resumen,muy buena experiencia.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Sam
Unknown
17th September 2012

Una buena compra.
La relación calidad-precio está muy bien, los artículos no son de la más alta gama pero el pack completo es muy económico, así que si lo que buscamos es proteger nuestro Kindle a no muy alto precio, ésta es nuestra compra. La luz portátil funciona bien, el único defecto que tiene es que, al cambiar las pilas, la tapa cuesta un poco de cerrar, pero una vez encajada no da ningún problema. La funda formato libro y la de silicona se ajustan perfectamente al Kindle (no he tenido problemas de tamaño como indicaban a veces por aquí). La única queja que tengo de la compra es el olor de las dos fundas: un olor como a garaje o a coche, aunque aireándolas va desapareciendo progresivamente. En definitica, visto lo caras que son las fundas y lo barato que es este pack y su buena calidad, es una compra recomendable.


Did you find this helpful?



Nekane I.
Unknown
31st August 2012

amazon kindle pack
comentario sobre producto
Kit muy completo.Calidad-precio excelente.Recomendable. un saludo. nekane I.


Did you find this helpful?



david
Unknown
29th August 2012

pack accesorios kindle
Pack perfecto
Tiene todo lo que necesitas para tu kindle. Te olvidas de ir buscando accesorios. Todo en 1.


Did you find this helpful?



silvia
cádiz
28th August 2012

móvil
no me viene bien
mi aparato es kindle touch y creo que mi compra no es para ese modelo. la funda tipo libro la he adaptado le viene pequeña pero me puedo apañar. pero la funda de silicona no tengo manera de adaptarla. me parece muy buena oferta pero al no especificar el modelo, caí en ese error al pensar que al ser kindle eran estándar para lisa demás modelos de la marca


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
25th August 2012

Un poco de todo
La funda pequeña es demasiado dura y los botones no funcionan correctamente. Pensaba que iba a ser más del estilo silicona como la de los móviles, pero me equivoqué y no estoy muy contenta con ella. La funda negra grande me parece que es lo mejor, lo que no me gusta es el olor, es muy desagradable!!!! El protector de pantalla es correcto y el cargador del coche aún no he usado pero espero que funcione correctamente. Eso es todo.


Did you find this helpful?



Oscar
Burgos
16th August 2012

Kit funda Kindle
Todo lo que necesitaba
Conseguí en un sólo lote todo lo necesario para proteger mi Kindle. Ademas se corresponde perfectamente a lo anunciado y con una buena calidad, por supuesto con un precio ajustado y el plazo de entrega corto. Muy contento con los servicios prestados.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
13th August 2012

Con este se cumplen las 3 B
Por 21,5 euros (envío incluido) no se puede pedir más: funda, protector de silicona, luz, protector de pantalla y cargador para el coche. A lo mejor el color negro queda un poco sobrio, pero no por ello deja de ser bonito. Todo encaja a la perfección salvo la pinza de la luz, que al ser un poco grande hay que ponerla en la esquina para que no tape nada de la pantalla, pero tampoco es problemático.


Did you find this helpful?



Mayte
Segovia
10th August 2012

La funda es perfecta
La funda encaja perfectamente en el lector y el detalle de la lámpara es genial para leer por la noche sin molestar. Además, el precio es fantástico y llegó enseguida.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



javier
Unknown
10th August 2012

muy buena oferta
todo lo necesario para mi kidle, es una muy buena oferta


Did you find this helpful?



Jorge
Madrid
5th August 2012

Kindle 4
Perfecto
Todo perfecto... envio ... contenido... rapidez... etc...


Did you find this helpful?



Laura
Madrid
7th May 2012

kindley
Completo
He comprado 2 packs, uno en morado y otro en negro. El pack es muy completo y muy útil, sobre todo el protector de pantalla y la funda para el libro. La lámpara aún no me ha dado tiempo a usarla pero da mucha luz. Recomendable 100%
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Silbia
Pamplona
6th March 2012

Buen producto
Estoy encantada con mi compra en mobilefun.com, el producto es exactamente como se describe, y llegó a mi casa 24 h después de pedirlo. Muy buen servicio, sin duda lo recomendaría.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Consuelo Gomez
Madrid
7th February 2012

Práticamente lo que buscaba
Amazon Kindle Gift Pack . Buscaba algo funcional y práctico.Un paquete casi completo el que aquí se ofrecía y por un precio mas o menos justo.Me ha gustado bastante;sólo le falta el cargador para la corriente eléctrica y ya estaría entero.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Izaskun
Navarra
7th February 2012

Envío perfecto
El sábado a la tarde hice el pedido de unos accesorios Kindle. Solicité el envío por DHL con lo que tendría mi pedido en 48 horas. Aparte de que en Mobilefun te informan de todos los pasos de tu envío, deciros que el martes a la mañana ya recibí mi pedido. En menos de 48 horas (teniendo en cuenta el fin de semana). Todo perfecto. Era la primera vez que hacía un pedido, pero si necesito otra cosa no dudaré en hacer otro pedido. Recomendable.
12 of 15 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
24th January 2012

Perfecto
Lo que quería. Buena relación calidad-precio y envío.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Why Mobile Fun? Payment Options



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options