Order before 3pm for same day despatch *
order by
3pm for
despatch
today *
 
Sorry, but Amazon Kindle Gift Pack has been discontinued and is no longer available to order. For your convenience we've selected some alternative items that we think you may be interested in.


Amazon Kindle Gift Pack

Manufacturer Logo

Product Reference: 32466

Give someone everything they'll need for their fourth generation Amazon Kindle with this over-flowing gift pack.

  • "Pefect birthday present for my mum"
  • "What a bargain!!!"
Share

Reviews by rating
(9)
(2)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(11)
French
(7)
Spanish
(19)
Dutch
(3)
English
(164)
Italian
(1)
Show all
(205)
This product has been given an average rating of 4.7 by 205 customers. | Write a review
Sort By:
Anonymous
Unknown
3rd February 2014

Bewertung
Sehr schnelle Lieferung; gut verpackt Set besteht aus gut verarbeiteten und im Material dem Preis entsprechenden Material.


Did you find this helpful?



MWeber
Starzach
20th January 2014

Zubehör Kindle
Da meine 4 Enkel gerne alles in die Hand nehmen und genau anschauen wollen, habe ich mich für mein Kindle nach einem Schutz und nach einer Leuchte fürs Lesen im Dunkeln (damit ich meinen Mann nicht immer störe beim Lesen im Bett) umgeschaut. Da bei Amazon das Zubehör wesentlich teurer ist und die Rezensionen bei Mobilefun zufriedenstellend waren,habe ich mir das auch bestellt. Die Leuchte ist ausreichend hell und mein Kindle ist durch den Umschlag nun gut geschützt - auch wenn es mal runterfallen sollte. Kann es somit nur empfehlen.


Did you find this helpful?



Anonymous
Witten
30th December 2012

Kindle Zubehör
Das Kindle Zubehörset entspricht meinen Erwartungen und ist wirklich gut. Das Set war innerhalb kurzer Zeit da. Es ist alles prima gelaufen. Kann ich nur empfehlen.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
17th November 2012

Amazon Kindle Zubehörset
Das Zubehörset entsprach meinen Erwartungen. Vor allem die Kindle-Hülle hält, was versprochen wurde. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top.


Did you find this helpful?



Ursula Kraft
München
11th August 2012

sehr presgünstiges Zubehör
Das Kindle-Zubehör kostet gerade mal ein Drittel des Preises, der bei Amazon zu zahlen wäre. Eigentlich wollte ich nur eine "Buch"-Hülle, jetzt hab ich auch Silikon-Cover, Displayschutzfolie, Leselampe und Autoladegerät. Das Cover ist prima, der Kindle liegt viel sicherer in der Hand und die Bedienung geht problemlos, genauso wie ohne. Das Einsetzten der Batterien bei der Lampe klappt auch gut -entgegen anders lautender Rezension- leider klappert das Glas ein wenig, weil es eine Spur zu klein ist. Aber solange es nicht herausfällt, ist es egal. Fazit: Ich bin sehr zufrieden, Preis-Leistung ist top!
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Nanda Brüning
München
3rd July 2012

Tolles Zubehör Kindle
Ich habe einen Kindle Zubehörset sowie eine Buchhüller für das neue Touch bestellt und wurde prompt beliefert. Das Produkt entspricht perfekt meine Vorstellungen und war auch preislich sehr gut.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
27th June 2012

Super!
Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Kindle-Zubehör. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Außerdem wurde superschnell geliefert. Jederzeit wieder!!!


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
21st June 2012

Amazon Kindle Zubehör Set
Vorauskasse und Lieferung einwandfrei und zügig. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wer keine Statussymbole sucht, sondern nur praktischen, soliden Schutz braucht, wird mit dem Set zufrieden sein. Die Bildschirmschutzfolie ist, entgegen anderslautenten Kommentaren, völlig problemlos aufzubringen, vorausgesetzt man entfernt wirklich beide Schutzfolien um die Bildschirmschutzfolie. Ärgerlich ist nur, daß man beim Einsetzen der drei Batterien in das Batteriefach der Lampe zunächst Sorge haben muß, handelsübliche AAA Batterien würden nicht passen. Der Platzmangel im Batteriefach ist wider Erwarten groß, und die Abdeckung läßt sich nicht leicht und ordentlich draufsetzen. Dabei brachen dann gleich mal zwei von vier Zungen ab, so daß wir jetzt das Batteriefach mit einem Gummiband zusammen halten/müssen. Sieht nicht toll aus, aber die Lampe funktioniert. Also Achtung, es geht sicher auch ohne Abbruch!!! Mit diesem Wissen würden wir das Set wieder kaufen.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
29th May 2012

Kindle zubehör
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt
21 of 22 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
10th February 2012

super
Gute qualität zum kleinen Preis!


Did you find this helpful?



holly0475
Unknown
17th January 2012

Für den Preis ganz gut!
Die Kunst-Leder-Hülle hat ein schönes Lila - muss ja auch nicht immer schwarz sein - und sitzt perfekt am Kindle bzw. der Kindle hält sicher in den "Gummi-Ecken". Die Hülle fühlt sich gut an, riecht nicht unangenehm, sieht aber nicht so aus wie im Online-Shop, sie hat sogar mehr Fächer, ein Sichtfach und dahinter noch Kartensteck-Fächer und seitlich (also von oben nach unten) 2 längliche Einsteckfächer hintereinander. Die Silikonhülle hat ein "geiles" Lila, passt perfekt um den Kindle rum, alle Tasten und Anschlüsse sind frei. Die Lampe habe ich noch nicht gebraucht, sie ist aber sehr flexibel und wird - denke ich - gut sein. Das Autolade-Kabel habe ich auch noch nicht gebraucht. Das war das Positive, jetzt das Negative zum Set: Die Klebefolie ließ sich sehr schlecht "draufkleben", im Endeffekt hat sie gar nicht geklebt, habe sie wieder entfernt und lasse es auch so.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Why Mobile Fun? Payment Options



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options