XMI X-mini II Mini Speaker - Blue

Manufacturer Logo

Product Reference: 31678

A small and compact blue speaker that can be taken anywhere to enhance your audio.

  • "Great Sound Bargain Price"
  • "excellent sound gadget"
Share

Reviews by rating
(10)
(3)
(0)
(0)
(0)
Reviews by Language
German
(13)
French
(23)
Spanish
(8)
Dutch
(7)
English
(152)
Italian
(1)
Show all
(204)
This product has been given an average rating of 4.8 by 204 customers. | Write a review
Sort By:
Marina
Mandelbachtal
21st August 2013

HTC 8x
Lautsprecher mini
Der Lautsprecher hat einen super Ton für so ein kleines Gerät. Man kann ihn auch kompakt zusammen drücken. Über einen kleinen Drehschalter lässt sich der Lautsprecher auch laut und leise stellen. Der integrierte Akku hat eine Laufzeit von ca 11 Stunden. In der dazugehörigen Tasche kann man den Lautsprecher und das Zubehör bequem hineintun.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Köhler Walter
56414 Niederahr
7th August 2013

Gut eingekauft
Hallo Mobil Fun, der von Ihnen gelieferte Kleinlautsprecher hat mich mit seiner Leistung sehr überrascht.Ich benutze den Lautsprecher am Samsung S3 und bin sehr zufrieden. Mit freundlichen Grüßen Walter Köhler


Did you find this helpful?



Anonymous
Erkrath
20th July 2013

Samsung S3
XMI-X mini Lautsprecher
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt absolut, Lautsprecher sieht gut aus und der Klang ist nicht schlecht für den Preis!!
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Nataly Hofrath
Seibersbach
24th June 2013

Nataly
Super Klang erste Sahne
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Jochen
Schlaitdorf
3rd June 2013

Alles gut!
Danke!


Did you find this helpful?



Marcel
Unknown
6th April 2013

x-mini II lautsprecher
ich denke ich schreibe hier den ersten deutschen erfahrungsbericht zu den lautsprechern. ich habe soeben das packet erhalten, in denen 3 dieser kompakten lautsprecher waren. ich bin sehr zufrieden mit dem produkt und auch mit dem onlineshop an sich. schnelle kaufabwicklung und lieferung in sicherer verpackung, dazu noch eine breite auswahl an zahlungsmethoden. ich werde den onlineshop und den artikel weiterempfehlen. der preis kann sich sehen lassen. ich habe kein günstigeres angebot gefunden. die lautsprecher lohnen sich wirklich. gerade für den sommer. die lange akkulaufzeit, ihre größe und vor allem ihr exzellenter klang machen sie zu einem perfektem ausrüstungsstück für jeden anlass ... sei es grillen, camping oder am see schwimmen - nun muss man nicht mehr die musik über handy abspielen. auch der bass ist überzeugend. ich bin sehr zufrieden. gerne wieder! :) zusammenfassend: positiv: 1.preis 2.design 3.lautstärke 4.bass 5.shop 6.kaufabwicklung 7.versanddauer 8.verpackung 9.man kann mehrere lautsprecher zusammenschließen- ganz ohne weiteres zubehör (es ist ein komplettpacket-man braucht nichts weiter dazukaufen) 10. geringes gewicht, kompakte größe 11. sehr lange akkulaufzeit negativ: 1. nichts


Did you find this helpful?



Markus
Duesseldorf
16th January 2013

Wunderbrumme XMini 2
Ein Kumpel von mir hat sich dieses Teil zum Geburtstag gewünscht. Ich wusste, dass er schon eins hat und dachte, er braucht vielleicht einen Ersatz, aber Fehlanzeige. Er sei einfach nur so begeistert, dass er einen zweiten als Erweiterung haben wolle. Also habe ich mich animieren lassen, auch mal einen zu bestellen und es seitdem nicht bereut! Ich bin schlichtweg von den Socken, was die kleinen Knubbel von sich geben. Im Gegensatz zu anderen Aktivlautsprechern in der Größe, die ich schon ausprobiert habe, bringt der X Mini 2 nicht nur Lautstärke, sondern auch ein ziemlich sauberes Klangbild mit. Und da spielt nicht nur der ansehnliche Bass eine entscheidende Rolle, sondern auch ein sauberer Klang ohne Kratzen und Schnarren. Aber auch die Batterieleistung ist beeindruckend. Ich hatte in Foren von 10 Stunden gelesen, die ich jetzt schon bei normaler Lautstärke zum daneben sitzen übertroffen habe und noch scheint kein Ende in Sicht. Zusammengefasst: + geringe Größe + hohe erreichbare Lautstärke + vergleichbar starke Bässe + kein Schnarren oder Nebengeräusche auch bei hoher Lautstärke - ... ich suche noch ;) Fazit: Kaufempfehlung!
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
10th January 2013

Super Sound
Ich war ja bei den kleinen Dingern etwas skeptisch. Aber die Rezensionen waren hervorragend und so habe ich sie gekauft. Das war ein super Entscheidung. Die Lautsprecher gehen für ihre Größe wirklich super, ein überraschend guter Klang. Empfehlenswert.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
4th January 2013

Kleine Lautsprecher, guter Sound
Von kleinen Lautsprechern darf man zwar keine Wudner erwarten, der Sound des X-mini II reicht aber für die mobile "Beschallung" für zwischendurch komplett aus!. Macht auch am Laptop noch eine gute Figur. Kopplung von mehreren Lautsprechern habe ich noch nicht ausprobiert, muss erst noch einen zweiten kaufen.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Stefan Urban
Köln
23rd December 2012

Technisch einwandfrei
Ein Top Produkt. Gut verarbeitet, klangqualität hervorragend.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
26th April 2012

Galaxy S II
pERFEKT
Habe es heute zum erstenmal in Betrieb, und ich muss sagen, es ist perfekt. Für die Größe ein wirklich guter Klang !
1 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



Barbara
Landsberg
6th October 2011

Supersound
War erst skeptisch, ob so ein Mini-Lautsprecher gut klingt. Kann nur sagen, das kleine Ding macht einen satten, superguten Sound. Bin absolut zufrieden.
3 of 5 found this helpful.


Did you find this helpful?



Sedelmayer
Ottobrunn
31st August 2011

PC Lautsprecher
Das Ding ist wirklich bestens. Top Preis Leistungsverhältnis
17 of 20 found this helpful.


Did you find this helpful?


Sort By:


Products that may also interest you:
Why Mobile Fun? Payment Options Bookmark/Share



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for US customer service and payment options