Order before 7pm for same day despatch *
order by
7pm for
despatch
today *
 
Return to Home Page
Sorry, but Robox Bluetooth Speaker with Hands-Free has been discontinued and is no longer available to order. For your convenience we've selected some alternative items that we think you may be interested in.


Robox Bluetooth Speaker with Hands-Free

Manufacturer Logo

Product Reference: 31199

Wirelessly stream your tunes through this funky Android, who will also let control your phone and handle your calls with the built-in handsfree.

  • "just what I needed"
  • "blue tooth robot sound box "
This item is covered by our
Christmas Extended Returns Policy
Share

Reviews by rating
(95)
(24)
(5)
(3)
(0)
Reviews by Language
German
(18)
French
(59)
Spanish
(4)
Dutch
(0)
English
(45)
Italian
(1)
Show all
(127)
This product has been given an average rating of 4.7 by 128 customers. | Write a review
Sort By:
SANTALIESTRA
Unknown
16th June 2014

Main libre android
Super jouet. Agréable , un tête sympa et avec un son impeccable. Le volume se règle à partir de mon téléphone


Did you find this helpful?



Blanc du Collet Isabelle
Marseille
10th May 2014

Sound Box Android Bluetooth avec Kit main libres (ref produit 31199)
Excellent même après 1 an
Déjà le produit est excellent, facile à appairer, à utiliser. Mais là où je suis agréablement surprise, c'est que même après 1 an d'utilisation quotidienne (durée variable entre 2h et 5h), c'est qu'elle marche comme au 1er jour. Je ne suis pas une mélomane, la qualité du son est amplement suffisante. Je l'emmène dans la pièce où je suis et "aiwa". Je veux m'acheter la SoundLink de Bose, incomparable vous me direz et j'hésite tellement, elle me satisfait.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
30th March 2014

Cooles Teil
Was soll ich sagen, macht laune der kleine! Super Sound, ist gut für den Garten.


Did you find this helpful?



MIGNOT
Treillieres
29th November 2013

Galaxy note 3
Sound Box sympa
Produit très Sympa ! Arrivé avec une antenne cassée. Ne se reconnecte pas tout seul, je suis obligé de refaire tout à chaque allumage.


Did you find this helpful?



musseau
bergerac
28th November 2013

i9300 s3
Qualité du son
Très agréablement surpris par la qualité du son que produit cette mini enceinte, de plus le look est original ! Par contre, comme beaucoup de client, une des 2 enceintes présentait les antennes cassées ! Parfaitement heureux de vos produits, je ne manquerai pas de recommander votre site à mon entourage et je repasserais commande chez mobilefun sans aucun problème ! Je mets juste 1 étoile en moins pour l antenne cassée, un meilleur emballage aurait certainement évité cela. Merci à mobilefun


Did you find this helpful?



Henrywa
Unknown
21st September 2013

s2
Super Sound
Es ist erstaunlich welch guter Sound der kleine Kerl von sich gibt


Did you find this helpful?



Maria Kraft
Friedrichshafen
19th September 2013

Samsung Galaxy S4
Nett, klein und funktioniert
Einfach ein nettes Kerlchen, der kleine Android. Außerdem funktioniert er auch noch einwandfrei und hat für den kleinen Kerl einen guten Sound.


Did you find this helpful?



NORMAND
ollainville
11th September 2013

Très fun
Enceinte très pratique, d'utilisation simple. Très apprécié des adolescents. Dommage qu'elle soit arrivée avec les deux antennes cassées.


Did you find this helpful?



Isabelle
Marseille
7th September 2013

bluetooth Robot Sound Box
Indispensable
Des points négatifs ? Je n'en vois aucun. Au départ je l'ai simplement appairé avec mon téléphone, son d'excellente qualité fait ce qui était promis, rien de surprenant. Puis je l'ai appairé à ma tablette. Il lit la musique, la bande sonore des vidéos et il se trouve que j'ai des vidéos avec des supers bandes sonores. Du coup, il me suit partout dans la maison. Sa portée couvre tout mon domicile et traverse même les murs contrairement à ce que j'avais pu lire. Avec mon PC, ouah ! J'utilise Winamp, la qualité du son pré-configurée grâce à son égaliseur est retransmise sur le robot. Vu que j'ai un 17" je ne l'emmène pas partout avec moi. Le robot OUI, j'ai tous les sons qui sont sur le PC. Le kit main libre. J'avais lu que le récepteur entendrait une voix caverneuse (les gens qui utilise des oreillettes font le même constat) et bien pas du tout, la qualité est exceptionnelle. Essayez de décrocher un tactile avec les mains humides. C'est impossible, avec lui, il n'y a plus ce problème. La batterie ? Au bout de 3 jours (9h d'écoute environ) pas encore rechargée. Voilà :)
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Isatchignia
Marseille
4th September 2013

Bluetooth Robot Sound Box
À avoir absolument
C'est vraiment un super produit. La qualité et le volume sonore de ce petit bidule sont vraiment étonnants. Pour tous les fans d'Android, c'est l'objet à avoir. Je n'ai pas testé le fait de pouvoir le recharger via le PC puisque j'ai une prise USB-secteur mais c'est très pratique. La notice explicative étant en anglais, allez voir sur le site ou sur you tube une démo, ça facilite la compréhension de mise en marche qui est très simple quand on la connait mais l'a été beaucoup moins pour moi sans elle au départ. Il me semble que sur la notice j'ai traduis que c'était conseillé de faire deux cycles de charge-décharge pour optimiser la batterie. A vous de voir. Courez !


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
31st August 2013

Bien
Génial, simple, son correct.


Did you find this helpful?



tattegrain
La ferte sous jouarre
26th August 2013

galaxy S
Bien mais déçu
l'article en lui-même fonctionne bien mais la l'emballage est nul. On peut voir dans certains commentaires que les articles arrivent détériorés et je comprends pourquoi: ils se baladent dans leur cartons deux fois trop grands et arrivent cassés! De plus les frais de retour sont à la charge du client... Cela ne vaut pas le coup de payer autant pour un objet que l'on pensait être une bonne affaire.


Did you find this helpful?



Harald
Nürnberg
7th July 2013

super cooler blutooth lautsprecher
Tolles teil , und toller Preis !


Did you find this helpful?



A. Seiffert
Köln
3rd July 2013

Samsung Galaxy Nexus
Bin begeistert
Der Lautsprecher ist ein echter Knüller. Er funktioniert einwandfrei. Die Verbindung aufbauen ist kein Problem. Die Akustik ist für so ein kleines Teil echt super. Die Lautstärke ist auf jedenfall ausreihend für den Nahbereich. Für den Garten, die kleine Fete im Büro oder einfach nur so ist das Gimmig eine echte Bereicherung. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.


Did you find this helpful?



agathe
bordeaux
28th June 2013

gs2
Ravie
À part le fait que je n'appuyais pas suffisamment longtemps sur sa petite tête pour déclencher le bluetooth, je suis ravie de cet achat ! J'adore mon petit android qui a un son très sympa et clair avec une portée de 10m ! Il est carrément génial ! Et chance, il a ses 2 oreilles.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Andrea
Palermo
26th June 2013

Ottimo
Prodotto ben funzionante, in ottime condizioni. Prodotto e servizio eccellenti.


Did you find this helpful?



michael
Wilhelmshaven
20th June 2013

Sony Xperia Z
Fundroid
Das Teil hat style ;) Die Verarbeitung geht in Ordnung, der Sound ist gut, wenn man kein BOSE surround erwartet. Die Bedienung ist einfach und funktioniert ohne Probleme, der Empfang geht auch durch ne Wand. Nur blöd, dass ein Fühler abgebrochen war, eigentlich war es gut verpackt, nur hoch und runterrutschen konnte der Kleine in der Packung... Ankleben ging, von daher halb so wild...


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
9th June 2013

super toll
überwältigend..ohne probleme installiert..funktioniert mit allen geräten(pc, tablet und handy)...nur zu empfehlen..


Did you find this helpful?



Mary
Galway
26th May 2013

Purchase
I did not receive my purchase as yet. I am worried about its delivery. I hope Iget it soon. I will then write a rreview. Thanks
1 of 1 found this helpful.
Did you find this helpful?



arunas
dublin
21st May 2013

samsung note2
just what I needed
so small and so powerful,great speaker when I will go camping, thank you, very much
Did you find this helpful?



MELZER Michael
DIGNE-les-Bains
18th May 2013

Samsung Galaxy Note II
Compliqué
La sound box fonctionne plutôt bien et le son est bon malgré sa petite taille. Avec un peu de super glu, il a retrouvé presque un visage normal.


Did you find this helpful?



Baillargeaux
Limay
17th May 2013

Produit probablement reconditionné
Je suis déçu par le service offert par MobileFun. Les antennes sont cassées et le produit semble vraisemblablement reconditionné. En lisant les commentaires, je ne suis pas le premier à priori.


Did you find this helpful?



Malc
Unknown
16th May 2013

Nexus 4
Uhmmm! some good points
Okay the good points Sound quality fair. superb with Podcasts and TED etc. Battery seems to last a fair amount of time Easy to pair Bluetooth phone Bad points Liable to distort at high volume when music played As a hands-free not so good sound is distorted and having to shout Doesn't help Last thing seemed to arrive as previously used i.e. not packed correctly And antenna on top both broken off Which isn't too much of a disappointment as I think they are only aesthetically placed and as you have to tap the top For some functions they are surely will break off anyway
2 of 2 found this helpful.
Did you find this helpful?



Elaine H
North Lincolnshire
15th May 2013

iPhone 4S
Thought this a good idea
I'm in the kitchen a lot of my time and thought this was just what I was looking for. I love to play music while I'm busy so if the phone rang I'd have to dry my hands, hunt the remote or dive for the CD player, whichever was nearest, then I'd be able to answer, by which time the caller had more often than not gone. My little green robot arrived within a couple of working days and I was eager to unwrap it. Once unwrapped I was disappointed to discover that both his 'antenna's' had been snapped off, presumably ion transit. Although this doesn't take anything away from its performance it does spoil it's appearance. Putting that aside, I can honestly say that for such a small item, it's sound quality is amazing. I'm able to play my music whilst busy and still answer an incoming call just by pushing his head. I'm then able to hold a conversation hands free. Once the call has ended, the music continues to play. An amazing piece of little kit just a shame it was damaged in transit. Perhaps more supportive packaging or sturdier 'antenna'.
1 of 1 found this helpful.
Did you find this helpful?



Herbert Winterscheid
berti1
15th May 2013

Herr
War bis jetzt zufrieden hat etwas lange gedauert aber es kann an.


Did you find this helpful?



Guevel
Mesquer 44420
15th May 2013

Galaxy S3
Très bien
L'enceinte fonctionne très bien. Lorsqu'on écoute de la musique, le son est très clair, très pur et net. Le petit Bugdroid a perdu une oreille dans la bataille. Une pointe de super glu a suffi, il n'a pas souffert de l'opération. Vive le Docteur super glu. Petit bémol, pas de notice en français. Heureusement qu'il y avait une vidéo explicative sur le site de Mobile Fun.


Did you find this helpful?



Anonymous
wellington somerset
14th May 2013

sony experia z
well what can i say
watched the vidio read the reveiws for this little speaker was impresssed by what i saw & read ,so much that i ordered an robox bluetooth speaker with hands - free .well its just brillant sound qaulity s good ,put it anywhere in range &listen to your music .don t even have to have it loud as its so clear .im very impressed with it so thanks .so easy to pair to my phone too .
Did you find this helpful?



Ant Owen
Cheshire
9th May 2013

HTC Desire Z
Insufficient Packaging Has Ruined This Item
The device is supposed to sit in a cardboard recess inside the box. Mine had fallen out and I found it squashed on its side. Both antenna had snapped off and the head is wonky - this is really noticable when the power indicator light flashes. The head also feels loose, as though it may fall off at some stage. Sound quality is good and it is loud enough for my needs. You can alter the acoustics by using it with or without the metal stand. I did notice some stuttering, but have not been able to tell if this was due to external RF interference, or lag caused by a low (phone/speaker) battery. I did not test the speakerphone functionality. All status noises the device emits (powering up, down, pairing, etc) are VERY loud - too loud in fact. This is really annoying if you switch your bluetooth source off, or move out of range, as the speaker will emit loud and annoying reminder beeps every few seconds until it reconnects. There doesn't appear to be any way to reduce these using the volume control (unless that functionality was also damaged during transport). This severely limits where and when it can be used. I would have given the device a 4 had it not been for the status noises and damage. I will re-rate a 3 if I manage to receive an un-damaged one. The device isn't brilliant, but good enough to keep, so I will be returning mine for a replacement, rather than a refund.
1 of 1 found this helpful.
Did you find this helpful?



Vicki
London
27th January 2013

Samsung Galaxy S2
Loud for a litte thing
this is a great little speaker and hands free kit, easy to use and surprisingly loud for such a small speaker. Very clear on calls too.
Did you find this helpful?



Vincent
Aix-en-Provence
22nd January 2013

HTC sensation / Archos101 XS
Au top
L'enceinte fonctionne très bien. Écouter de la musique, le son est très clair, très pur et net. Néanmoins, pour ce qui est du kit mains libres, la voix semble être victime d'échos, mais cela semble inhérent aux kit mains libre de manière générale. Le petit Bugdroid a perdu une oreille dans la bataille. Cependant après consultation du docteur Sheppard, j'ai pu opérer et il est aujourd'hui comme neuf (une pointe de super glu a suffi, il n'a pas souffert de l'opération).


Did you find this helpful?



Munoz
Fumel
21st January 2013

Samsung Note 2
Génial !
Très bon produit, seul bémol pas de notice en français. Heureusement qu'il y avait une vidéo explicative sur le site de MobileFun.


Did you find this helpful?



Norbert
Marseille
18th January 2013

Samsung Galaxy Note 2
Joli mais peut mieux faire
J'ai acheté ce produit plus pour me faire un petit plaisir que par nécessité. La reconnaissance Bluetooth s'est faite assez rapidement. Je pensais que le son serait de bien meilleure qualité par rapport aux autres avis laissés sur ce produit. Mais bon, je ne recherche pas non plus une chaine hifi. Petit inconvénient, son câble. Il est vraiment trop court. Ma tour d'ordinateur étant sous le bureau, il est impossible pour moi de charger le joli Android posé sur mon bureau. Obligé de le poser sur ma tour le temps du chargement. Notice en Anglais uniquement. A l'inverse de certains, il est arrivé en entier avec ses 2 antennes en parfait état.


Did you find this helpful?



kara
toulouse
3rd January 2013

iphone 5
Bon produit
Très bon produit, dommage qu'il soit arrivé avec une antenne cassée, j'ai utilisé la glu !


Did you find this helpful?



Ged
Liverpool
31st December 2012

Galaxy Nexus, Nexus 7, HTC Desire S
Excellent little android
The sound quality from this little android is amazing given it's size and price. The battery life is rathter impressive too. Very simple to set-up. Excellent value for money.
1 of 1 found this helpful.
Did you find this helpful?



Steve
Lancashire
30th December 2012

Samsung GS3 & Samsung Note II
Great little speaker, handy and cute
A great little bluetooth speaker for my girlfriend. Easy to sync with my phones. Is very loud, and the bass is quite good too. Best to leave volume on max and control from the device, as you have to flick the head several times and cannot hold it to change it. One of the antenna was broke, so had to glue it with super glue - think packaging needs looking at! Using it though is great. Works fine, nice and loud and range is good for pottering about in the house etc.
1 of 1 found this helpful.
Did you find this helpful?



Domi
Perigueux
27th December 2012

Nokia
J'adore !
Amusant et efficace, un bon son !


Did you find this helpful?



Simone Punsheon
Birmingham
26th December 2012

Samsung Galaxy Note II
Fun, fun, fun little accessory
Perfect small gift for my boyfriend this Christmas. It's cute appearance is appealing but it's the sound quality that's impressive. Very clear and crisp. Happy, happy, happy with this product.
Did you find this helpful?



Steeve
Frejus
25th December 2012

Samsung Galaxy Note 2
Bon produit
Un bon produit avec un petit boomer sous le petit bonhomme Android. Un bon son fort, sans grésillement. Seul petit hic, antenne cassée du bonhomme Android lors du déballage. Donc un peu déçu au premier abord. Mais avec un point de colle forte çà fait l'affaire. Dommage quand même. Sinon au final un très bon produit.
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
16th December 2012

Pas mal du tout, mais...
Produit arrivé en mauvais état avec antennes cassées accompagnées de 2-3 (tout) petits défauts. Dommage.. mais n'étant pas difficile j'ai simplement recollé les antennes (au lieu de tout renvoyer) et c'est réglé. Sinon bon produit pour le prix, assez puissant, très décoratif. Je le conseille aux fans du petit robot d'Android !


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
14th December 2012

Au Top
Petite enceinte bluetooth très sympa, facile à utiliser et performante au vue de son prix et gabarit. De plus, l'autonomie à l'air d'être très bonne donc si vous cherchez mieux que tout ça, il vous faudra chercher ailleurs et payer plus chère ! Mais si comme moi vous cherchez les bons compromis pour un prix mini, allez-y !


Did you find this helpful?



Reino
Valsequillo
13th December 2012

Androide
Las palmas gc
Me vino con las antenas rotas


Did you find this helpful?



manchec
cergy
11th December 2012

galaxy s
Déçu
Quand j'ai ouvert les boîtes, j'ai été déçu, les deux antennes de chaque robot étaient casés.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
30th November 2012

Average device. Poor packing.
This android sound system was packed poorly. When I received the device, both antennas on the heads were broken. Pros: Sound quality is reasonable for the size and prize. Cons: 1) Antennas gets broken easily. 2) Volume control didnt work as explained in iPod and Xperia Android phone.
2 of 2 found this helpful.
Did you find this helpful?



Anonymous
DOURDAN
30th October 2012

Samsung Galaxy SII
Satisfaite
J'ai reçu ma Sound Box Android et je suis très satisfaite. Le son est super, grande facilité pour la relier au téléphone, simple d'utilisation. Seul petit bémol, pas de témoin de charge. On ne sait jamais si il est chargé complètement.


Did you find this helpful?



José Miguel
Unknown
26th October 2012

No está mal
El pedido me llegó en tiempo pero NO en forma, ya que me vino el Androide con una antena rota. Menos mal que pegándola quedó bien. Con respecto al altavoz pues decir que es normalito, bien para salir del paso, pero no con una calidad espectacular como he leído en algunas reviews. Si pones el volumen a tope da la sensación de que va a volar en mil pedazos. A volúmenes intermedios es bastante aceptable. En resumen, y en un intervalo de 0 a 10, le doy al producto un 7, un 6 como altavoz y un punto más porque como manos libres funciona estupendamente.


Did you find this helpful?



Nadine
Düsseldorf
17th September 2012

Galaxy S2
Genialer Bluetooth Lautsprecher
Ich war auf der Suche nach einem Android Spielzeug für meinen Freund. Bin dann auf die tolle Review beim Android-News-Blog.de gestoßen und kann dieser nur beipflichten.
1 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



Nita Mitchell-tan
Southampton
15th September 2012

iPhone 4S
Handy and useful
brought this for my brother inlaws birthday present and he loved it so much that even his wife wants one to so gonna have to buy another for his wife to for her birthday can't blame them has theses are so cute and useful to have in your car and in anywhere in your home even in the basket in front of your bike to defernity worth the price for such and tiny object with such power to it thank you mobilefun.co.uk I will defernity shop with you again hope my review helped. p.s. very fast delivery to took only two days to arrive fantastic.
Did you find this helpful?



degent
ronchin
13th September 2012

sonyericsson xperia play
avis
exelent produit exelent son pour l'ecoute de la musique et pour les appel en bluetooth


Did you find this helpful?



Jim
Bristol
12th September 2012

Galaxy S2
Andy Auto Bot
Bought this item as needed a bluetooth speaker for different rooms. Excellent sound and controls, pairing with phone was instantaneous and pairs automatically everytime I use it without having to search or enter passcode again. Would recommend to everyone with a need for extra sound in a quirky robot.
Did you find this helpful?



klink
saint-avold
4th September 2012

samsung s3
android
fun et facil d'utilisation, son de bonne qualité et assez puissant . content de l'achat.


Did you find this helpful?



Chaigneau
Asnieres sur Seine
3rd September 2012

samsung galaxy S3
parfait
agréablement surpris par le son de cette"petite"enceinte.bon rapport qualité/prix.joli design et bonne autonomie


Did you find this helpful?



Bob
Bobland
19th August 2012

lg
Great little thing
Think is great, easy to set up and sounds good as well.
1 of 1 found this helpful.
Did you find this helpful?



Jim
leicestershire
24th July 2012

cute
Nice little desktop speaker,easy set up. Very good sound and volume. Every mobile should have one if travelling or away from home.
2 of 2 found this helpful.
Did you find this helpful?



Al
Hasselroth
23rd July 2012

kleiner Robot mit starkem Sound
Ich habe mich auf dieser HP informiert und auch ein bisschen auf die Artikelbeschreibung geachtet. Als Geschenk für meinen 'android geek' freund war es absolut passend. Sieht toll aus, macht mortz Krach und funktioniert einwandfrei. Ich kann den Kleinen total empfehlen für kleine outdoor parties oder wenn man am PC auch keine Lautsprecher hat. Macht echt Spass, von daher thumbs up! LG Al
1 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Martyn
nuneaton
16th July 2012

htc desire s
small but mighty
An awesome speaker, sound is impressive from such a small unit. Pairing is quick and easy. Battery life stated at 3 1/2 hours, yet after 3 weeks of regular use, still on first charge! Definitely recommended.
1 of 1 found this helpful.
Did you find this helpful?



Margaret Wardle
Tyne & Wear
16th July 2012

Android bluetooth cound box
Very popular guy
My new Andy Android speaker gets a lot of attention. He looks so cute but can belt out a song. Fantastic range and so loud I have to turn it down when in the garden. I love the fact that around the house or gardening I can listen to all my music without needing headphones. Yet when a call comes thro- the music cuts out and 'Andy' becomes a speaker phone. So easy to use-I love it.
2 of 3 found this helpful.
Did you find this helpful?



Margaret Wardle
Tyne & Wear
10th July 2012

Android Bluetooth Sound box- hands free
Perfect
I love it- it does exactly what it says-I wanted a Bluethood speaker so I can listen to music in the garden without taking my phone outside.Really loud-good sound. I liked a few different models-really sophisticated looking ones- but I have an Android phone and I couldn't resist-So I have Andy Android- it is so cute and a talking point-my grandson's love it as well
1 of 1 found this helpful.
Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
28th June 2012

Indispensable
Utilisation très simple et le son est excellent. Bref Tout simplement génial et indispensable pour tout fan android !!!!


Did you find this helpful?



Jo H
United Kingdom
12th June 2012

Android Bluetooth Sound Box with Hands Free
Definitely Recommended.
This is really good value. I am using it mainly for playing podcasts from my (android of course) phone. I haven't played much music through it but am impressed by its quality for both speech and music - especially considering its size and price. Pros: It is amazingly loud. Battery life is excellent. I am not sure how long the battery is supposed to last - but I have had it now for nearly 2 weeks and last nigh used it solidly for 10 hours (medium volume)and it is still going. It has impressive quality. It is very cute to look at it and easy to use. Cons: These are minor gripes. I play it at night and I have to cover it up because it emits a flashing light - it would be nice if it were possible to turn the pretty lights off! The instructions are written in a hybrid of English and something else - possibly Klingon - but as it is easy to use, this is not a major problem. Also with mentioning, I did not buy it for its hands free functions, but based on limited testing, these appear to work well and the microphone is good.
1 of 1 found this helpful.
Did you find this helpful?



beckybell89
Unknown
4th June 2012

Sony Ericsson
Very Impressed.
Very sorry to admitt I wasnt expecting the sound quality to be so good but still wanted to try but I was very impressed with. I took it on a ten day holiday fully charged and was again impressed as the battery lasted the full holiday :-D very easy to set up and very easy to conect when I want to use it. The sound quality is amazing for such a small and very cute gadget. I have no faults with the android speaker even though I accidentally broke one of his antennies off wich was ny own fault. Thank you for my android man :-D
Did you find this helpful?



Luis Angel
Zaragoza
18th May 2012

Altavoz manos libre Bluetooth Android
Satisfecho
Muy contento con el producto y el servicio de entrega. El altavoz para ser tan pequeño es bastante potente y con una gran clalidad. En mi opinion recomendable.Lo unico que las instrucciones no vienen en castellano...pero es facil de interpretar.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
18th May 2012

pozé
c'est un tres bon produit facil a installé et transporter. à la fois discret et puissant d'une bonne autonomie. je le recommande.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
18th May 2012

pozé
c'est un tres bon produit facil a installé et transporter. à la fois discret et puissant d'une bonne autonomie. je le recommande.
1 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



marsat
cournon d'auvergne
16th May 2012

HTC Sensation
Super
Conforme, son génial, livraison rapide et un service clientèle à votre écoute.
0 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



CoCoBmX
Carquefou
7th May 2012

Xperia S
Superbe Enceinte
Cette enceinte est tout simplement Excellent, super simple d'utilisation, super son, et super pour le Kit Main Libre :D Je recommande ;)
0 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
villemoisson sur orge
4th May 2012

asus eepad
Contente
J'ai reçu l'enceinte Android dans les délais et super contente du design et de sa fonctionnalité.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Mörschel
Unknown
3rd May 2012

Motorola Gleam
Android Roboter
der LS funktioniert gut. eine deutsche Bedingsanleitung sollte dabei sein.


Did you find this helpful?



Gianluca
Napoli
28th April 2012

Samsung Galaxy S2
Info
Hi, I'm not sure what it is .. this object would be a laptop case? that connects via bluteooth? Thank you.
1 of 1 found this helpful.
Did you find this helpful?



Anonymous
Köln
26th April 2012

Galaxy Nexus
Stylisch
Klein, stylisch aber vor allem kraftvoll. Diese 3 Worte reichen eigentlich schon aus. Mit seinem unscheinbaren Aussehen, was meiner Meinung nach sehr ansprechend ist, kann das kleine Androidmänchen durchaus für eine Überraschung sorgen, wenn plötzlich satter Sound aus dem Kerlchen strömt. Und genau das macht ihn für mich so stylisch. Überraschend ist nämlich auch der gute Sound. Natürlich nicht vergleichbar mit richtigen Boxen aber für die Größe sehr laut und vor allem auch klar. Neben den bereits erwähnten Eigenschaften, einer zügigen Verbindungszeit und eines wiederaufladbaren Akkus, welches bis zu 4 Stunden halten soll, ist die kleine Soundbox eine klare Kaufempfehlung. Wer also nach einem stylischen Androigimmik sucht, was sich als äußerst nützlich erweist(ich benutze es wegen der tollen Sound mittlerweile jeden Tag), legt sich das Teil zu.
0 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?



Laurent
Englos
26th April 2012

Samsung Galaxy S2
Un truc de OUF !
c'est mortel comme truc ! Trop cool au bureau. 10 fois mieux que le son pourrit de l'ordinateur portable en bluetooth. Mes collègues se le sont passé de bureau en bureau en musique sur le plateau de la hotline. Je vais faire gaffe qu'on me le pique pas LOL. Il lui manque plus que la voix. Petite astuce pour un son encore meilleur, "type : caisse de résonance". faire un trou à la scie cloche sur un coin du bureau et mettre le robot sans son support métal dans le trou. "le trou doit être inférieur à la taille du corps du droïd, sinon il tombe sous le bureau" MDR
1 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?



Ralf Becker
Northeim
23rd April 2012

TOP !
Top Gerät mit sehr gutem Klang !


Did you find this helpful?



Vasseur
Meudon la forêt
20th April 2012

Excellent produit
Excellent produit Son exceptionnel Super achat à petit prix
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Álvaro Díez
Madrid
19th April 2012

Altavoz manos libre Bluetooth Android
Realizé el pedido de los Altavoz manos libre Bluetooth Android, por problemas ajenos, tuve un problema con la recepción del pedido, pero la verdad es que el servicio de atención al cliente ha sido de 5*. He quedado encantado con todo el equipo, mi enhorabuena para todos, seguro que volveré a comprar por aquí.
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Vasseur
Meudon la forêt
17th April 2012

galaxy s2
Au top
Tout simplement génial! Très bon son, épatant!
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
12th April 2012

great item
decent sound and looks really good! And really easy to pair.
1 of 1 found this helpful.
Did you find this helpful?



Norman
Hamburg
10th April 2012

HTC ChaCha
Geiles Teil!
Sehr cooles Gerät, erst hatte ich mir es nur als kleine Spielerei gekauft, aber dann habe ich mir bekommen als erwartet. Die Soundqualität und auch die Lautstärke haben meine Vorstellungen weit übertroffen. Lediglich die Sprachwahl funktioniert bei mir nicht sehr gut, auser Mama und Papa versteht das Gerät nicht viel von dem was ich sage und anrufen möchte. Aber diese Funktion benötige ich auch nicht, daher 5 Sterne!


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
2nd April 2012

great speakers good sound for such a small item
Love it great speakers very good sound handy for throwing in your bag .
1 of 1 found this helpful.
Did you find this helpful?



Anonymous
RODEZ
27th March 2012

Samsung galaxy SII
Super
Génial, tout pour plaire ce petit Android !! Surprise par la puissance du son !
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Dave Blake
Stafford
26th March 2012

Android Bluetooth Sound Box with Hands-Free
Excellent piece of kit
Compact yet loud Bluetooth speaker unit
1 of 1 found this helpful.
Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
24th March 2012

einfach der Hammer
Der android Lautsprecher ist einfach der Hammer.ich kann ihn nur weiterempfehlen.super klang und Top freisprecheinrichtung.ich würde 10 *** geben ;-).für alle android Fans eins muss :-)
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Casie Allan
Basildon
21st March 2012

Android bluetooth soundbox
What an amazing little product!
I received the android soundbox 5 hours ago in the post. Ordered very late monday/tuesday overnight, received it wednesday. Took it out of the packet, switched it on, paired it with my smartphone & played my music. Very easy to set up (I'm a 64 year old woman & I had no problem apart from the"mfb" instruction but easily worked it out). Can't play it full volume-its too loud! But the sound quality is good. I just want to buy them for all my family now, luv it! Just go for it, can't recommend it highly enough. Would give it 10 stars if I could.
Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
9th March 2012

Galaxy S2
Brilliant product
Awesome room filling sound charges with usb so no messing about with batteries. Came really fast too. Don't waste time just buy it!
Did you find this helpful?



anne
jura
6th March 2012

très bon achat
Article génial : une très bonne qualité de son et une allure très sympa. je suis très satisfaite de cet achat.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
toulouse
29th February 2012

super content
colis envoyé rapidement conforme a la description ravis de mon achat merci
1 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Fred
Unknown
24th February 2012

Un incroyable petit gadget
Une qualité de son irréprochable, vraiment bluffant !
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Kemal
Grenoble
22nd February 2012

Satisfait .
Produit de bonne qualité pour son prix . La taille de l'objet qui montre petit produit un son correct ! Pour ce qui est de la livraison , je l'ai reçu le lendemain de la commande donc très rapide ! 10Euros le Frais de livraison quand même .. Je recommande les yeux fermer .


Did you find this helpful?



Karine
blois
15th February 2012

Très bon produit.
Très bon produit. Tout d'abord, il est design ce petit droid. Les amateurs d'android ne seront pas déçus. Le son est bien retranscris, d'un niveau sonore qui peut s'avérer élevé, que ce soit en écoute musicale ou en conversation. Très surprenant! Enfin son prix est abordable, ce qui a son importance.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Biechele
Unknown
7th February 2012

Android Bluetooth Lautsprecher mit Freisprecheinrichtung im Design des Android Roboters t
Dieser "Woody" ist wirklich ein ,"must have" für jung und alt. Nicht nur das der kleine Android ein absoluter Hingucker ist, die Qualität und der Sound aus diesem kleinen Kerl ist faszinierend. Spassfaktor garantiert


Did you find this helpful?



Sabrina
Cergy
7th February 2012

Très bon produit
Très surprise par la qualité du son pour un si petit objet... Je recommande vivement
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Peter
Hampshire
18th January 2012

Very Natty
Graet anroid speaker. Looks the part & sounds the part. Great for in the kitchen or conservatory. Highly recommended.
2 of 2 found this helpful.
Did you find this helpful?



MAYOUX
ISSOIRE
17th January 2012

Avis sur Sound Box Android
Article acheté sur MobileFun, livraison rapide. Très bon article et marche super biens avec mon Galaxy S2 en bluetooth et kit mains-libres efficace. Je le recommande les yeux fermés.
0 of 1 found this helpful.


Did you find this helpful?



Peter
Manchester
13th January 2012

Nice!
These bluetooth sound boxs are fantastic, when i play mi music my neighbour puts his hi-fi system on and turns the volume up to compete with mi. I'm sure he would be embarrassed if he knew what my system was lol. I've played it for 6 hours on one charge.
1 of 1 found this helpful.
Did you find this helpful?



Sergio Duarte
Esc-sur-Alzette (Lux)
6th January 2012

Du 8/10 pour moi
Bonjour à tous, voici mon avis: - petite (mais puissante, par rapport à sa taille) enceinte trés originale, raport/qualité/prix trés bien, expédition 5 à 10 jours ouvrables, si par la poste, service après vente trés bien aussi (répondent vite aux emails), dans l'ensemble je leur mets un 8/10.


Did you find this helpful?



LAMBERT
FLEMALLE
6th January 2012

Employé
Objet ludique en apparence mais offrant un son tout à fait honorable. De plus sa connectivité bluetooth lui permet d'être placé à un endroit idéal pour soi, d'autant qu''il est complètement autonome pour un bon moment du fait de sa batterie de longue durée, +/- 8 à10h. Le main libre de cet Android lui donne encore plus d'attrait avec son micro placé dans l'œil gauche. Pour décrocher un appel il suffit simplement de taper sur sa tête.
1 of 4 found this helpful.


Did you find this helpful?



tarek
Unknown
5th January 2012

Extrêmement satisfait
Réponds totalement à mes attentes. Très bon produit
0 of 3 found this helpful.


Did you find this helpful?



pierre1907
crimmitschau (sachsen)
5th January 2012

zusatzinfo für koppl.
**beim koppeln des "Robots"mit (z.B. einem handy) ist es ratsamer,-gleich nach dem anschalten den MFB-button min.7sek. zu drücken (bis blaue LED aufleuchtet u. geräusch ertönt);anschl. Bluetooth am handy einsch. u. beide geräte koppeln.**die restliche Bed.anleitung ist i.O. .**
2 of 5 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
5th January 2012

Words cant explain how good this is
Don't bother reading rewiews just buy one, I promis u won't be dissapointed. For extra sound quality place him on the working top in the corner and you will experience the NiCE Bass :)
Did you find this helpful?



Chris
Durham
5th January 2012

Bath time has never been so much fun
This compact bluetooth speaker is a true gem . A doddle to set up and work, perfect after a hard graft at the office. Would highly reccommend this for value, ease of use and overall good sound reproduction . Five stars.
1 of 1 found this helpful.
Did you find this helpful?



Tom Spittles-Jackson
United Kingdom
2nd January 2012

Wow! Very Impressive Speaker.
Can't believe how good this little thing is, its nice and clear, looks great and it is basically everything you could look for in a speaker - very good value for money.
Did you find this helpful?



spatoche
paris
12th December 2011

ecxellent achat
une petite bete avec un son super


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
11th December 2011

One happy daughter!
Bought this for my daughter for her birthday. Wow, what a great little gadget. I didn't think anything this small could pack such a punch, but what a great sound. My daughter loves it, as do her friends. Don't get me wrong, it's not a stereo system, but much better than a mobile's speaker by a long way.
3 of 3 found this helpful.
Did you find this helpful?



MASSOL
CARCASSONNE
5th December 2011

MERCI Mobile Fun
Produit conforme à la description et envoie rapide. MERCI Mobile Fun.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



hannah
Unknown
29th November 2011

love it! !
Really loved this product. Very easy to set up and then use. Plays alot louder/clearer than expected. Delivery was very fast. Definitly a bargain!
Did you find this helpful?



Sarah
Unknown
28th November 2011

Fantastic gadget!!!!!!!
I must admit I mainly ordered this cause it is cute but I have been so impressed with it I would recommend it to everyone. It produces clear sound and is so loud for it's size. Easy to use, just pair with mobile and away you go. Would be better if it came with a charger as it is a mini usb that is required but apart from that no complaints whatsoever. I love it!!!!!!!
Did you find this helpful?



Josh
Glasgow
27th November 2011

Perfect
Bought this on the back of other reviews about sound, boy is it loud!. I cant even have it up full in my home. So easy to connect great sound and looks brilliant. Cant believe the quality, crisp sound it produce and for the price, this is a defo buy., i would not hesitate it reccomending you buy it.
Did you find this helpful?



Martyn J Cox
Brierley Hill, West Mids, UK
22nd November 2011

Ideal companion for my iPhone
This is the third Android Bluetooth Soundbox I have bought. For such a small unit the sound quality is superb, so I have bought others as gifts. The Bluetooth pairing with the iPhone was a cinch and the unit site nicely in the drinks holder of my Mini. I would recommend this as a handsfree (as I am using it) but be prepared to be astounded by the sound quality in a room when using it as a speaker....you WILL be amazed.
Did you find this helpful?



Daniel Moutela
London
16th November 2011

Funky little Droid
It's an amazing piece, price/quality relation couldn't be better, very ghappy with it. Easy to pair and use. One thing bad, it's announced that you'll be able to change tracks, but no, turning the head left or right will increase/decrease the volume. Otherwise than that... it's perfect! And cool... Absolutely recomended!
Did you find this helpful?



Grill
Lille
15th November 2011

Android qui parle
Produit livré rapidement,de qualité correspondant bien aux commentaires publiés.pleinement satisfait en tout points. Je recommande et le site de vente et l'objet.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



charvet
lorris
8th November 2011

eric lorris
Génial. super. Il faut absolument l’acheter.Succès garantie en public. Mais il a un gros défaut : il faut le surveiller car on a tendance à vous le piquer. Merci à M. Maxime


Did you find this helpful?



kev
notts
8th November 2011

very happy
Simple to use, connects first time and gives excellent sound quality for the price. Very pleased.
Did you find this helpful?



Anonymous
chambly
7th November 2011

Excellent
Système très performant et très pratique. Utilisation simple et efficace. Je recommande à tous, tout le monde aime au boulot.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
5th November 2011

cooles Design
Es funktioniert einwandfrei, sieht cool aus und ein muss für jeden android liebhaber.
50 of 54 found this helpful.


Did you find this helpful?



Alan
Co. Durham
1st November 2011

Great!
Great little gaget for what it is, seems to last ages on a charge,but dont expect HiFi sound quality. I use it for listening to pod casts but wouldn't recomend it for music.
1 of 1 found this helpful.
Did you find this helpful?



Presian
Unknown
28th October 2011

android sound box
It's awsome. It's size is compact and so easy to cary it with you where ever you go. Best suted when you are hanging out with friends at the park. I have not stoped using it since I got it and the sound quality is realy greath for it's one speaker. I was actualy stund when I heard the maximum volume of the sound box. Defenetly did not expected to be so loud for a small speaker and for such a low price. And i think that the best part of it is that the girls think it is realy cute. :D
Did you find this helpful?



Magic
Unknown
26th October 2011

Au top
Ce Sound Box est vraiment au top ! Il joint l'utile à l'agréable et fait preuve d'une très bonne qualité de sonore.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
21st October 2011

Très Bon choix
Je ne l'ai chargé qu'une fois le jour de la réception , et depuis j'écoute une heure par jour la musique et il n'est toujours pas déchargé ( environ deux semaines :) ) Autre chose ai pu comparer avec les XMI X-Mini II et le petit Android est le grand Gagnant.


Did you find this helpful?



AndroidAstuces
Montigny le Bretonneux
19th October 2011

Trop class !
Superbe produit ! Notre test sur Android-astuces.fr à été fait ! Et Franchement c'est du solide, Foncez les yeux fermés la qualité est au rendez vous !
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Vallet
Auquainville
17th October 2011

Bluffant
Super. Pas déçue, son tout à fait correct et assez puissant pour une enceinte de cette taille. Bon achat ++++
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Unknown
2nd October 2011

Très Fun
Il est fun et le son est plus que correcte en proportion de sa taille et les appelants nous entendent bien. Pas indispensable mis très ludique.


Did you find this helpful?



RedBull
Unknown
1st October 2011

Bon Produit
Très bon produit, robuste délivrant un bon son, marche parfaitement. Rien à dire au niveau du produit ainsi qu'à la livraison.
0 of 2 found this helpful.


Did you find this helpful?



pierre
oyonnax
29th September 2011

super main libre
Superbes sons, très bon kit main libre pour la maison et en plus on peut diffuser des titres ou la radio. Et tout ça sans fil avec une bonne batterie pour l'autonomie. Je recommande. Et en plus il est fun !!!
2 of 5 found this helpful.


Did you find this helpful?



Abattu
Lyon
28th September 2011

Sympa
Sympa mais détection du téléphone à faire à chaque allumage du Droïd !
3 of 6 found this helpful.


Did you find this helpful?



Anonymous
Wiltshire
27th September 2011

Wow it's loud
Good sound quality and volume. Volume control a little insensitive on device but easily controlled via connected device
1 of 1 found this helpful.
Did you find this helpful?



Anonymous
Lincolnshire
20th September 2011

OUTSTANDING
Not only is the Bluetooth Robot cute as anything, it's got a top quality sound due to the speaker being in the base of him, I looked at similar versions on eBay and noticed they had the sound coming out of the head via fine holes meaning you'll get what you pay for and this chap is as good as it gets. It does everything on the tin!! Keep Calm and Buy One Today.....
1 of 1 found this helpful.
Did you find this helpful?



chris
northwest
17th September 2011

brilliant
Brilliant speaker really good sound quality and volume for such small thing. connects to phone instant once paired and stored as a device. Instructions a little misleading and kinda dont make sense the mfb buttons it refers to is basically the push down head of the android it also has no indication of when the speaker is fully charged just a guide of no more than 2 hours. Finally doesnt come with a mains charger plug only usb cable .an additional converter plug can be bought that the usb cable plugs into and can be charged through a socket for sub £6. All in all 10/10.
2 of 2 found this helpful.
Did you find this helpful?



Marcus Lee
Preston
15th September 2011

Do The Robot!!
This speaker is excellent. I initially purchased this as a present for a friend who is a real Android fanatic - but since I heard the quality of the speaker I have purchased one for myself as well. I really did not expect the quality of the speaker to be this great - they really are room filler! Great things really do come in small packages!
2 of 2 found this helpful.
Did you find this helpful?



Malcolm
Epsom
14th September 2011

blue tooth robot sound box
when i saw this its a must have you got to get one its brilliant!!
90 of 99 found this helpful.
Did you find this helpful?


Sort By:


Why Mobile Fun? Payment Options



Shopping from United States?

Visit our US site - www.mobilefun.com for